Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делаю ножи

Димон В

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клинки со сталей - CPM3V ,ДИ90мп и Ванадис 10

post-12799-0-52768200-1413987550_thumb.jpg

Опубликовано

Клинок СРМ3V , рукоять стабилизированная сувель.

post-12799-0-92558200-1414068261_thumb.jpg

post-12799-0-39985600-1414068275_thumb.jpg

post-12799-0-73478300-1414068275_thumb.jpg

Опубликовано

Нож - ОГОНЬ ...Клинок - CHV3V , Длина - 140мм , обух - 5мм; Рукоять - стабилизированная сувель . Длина - 125мм

post-12799-0-36245400-1414168737_thumb.jpg

post-12799-0-71736000-1414168737_thumb.jpg

post-12799-0-06519300-1414168738_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Тот же нож, только в другом интерьере. Красиво!.

Опубликовано

Тот же нож, только в другом интерьере. Красиво!.

Да вы правы..первые фото в мастерской..Спасибо!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

№42 Клинок - №42 Клинок - Ванадис10 , Дина - 130мм , обух - 4мм ; Рукоять - Самшит , стабилизированная сувель дуба ,бронза. длина - 125мм. , -

post-12799-0-67487500-1415802038_thumb.jpg

post-12799-0-06142200-1415802039_thumb.jpg

Изменено пользователем Yriy01
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Якут Клинок - СРМ3V, длина - 150мм, обух - 5м . Рукоять - кап клена ,лосиный рог, длина - 135мм (пропитка Тунговым маслом)

post-12799-0-14029600-1417608420_thumb.jpg

post-12799-0-50599200-1417608420_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

...длина - 150мм ...длина - 135мм...

Вот этот момент не понял.

Опубликовано

Там по русски написано.........сначала длина клинка ТТХ , потом про рукоять....в каком месте не понятно?????????
  • Экспертная группа
Опубликовано

Там по русски написано.........сначала длина клинка ТТХ , потом про рукоять....в каком месте не понятно?????????

Может по-русски? :)

Теперь понятно.

Опубликовано

:D да уж...ну хоть бы тогда линейку взяли .......если вопрос такой возник)))))))

Опубликовано

Юра! Зря ты так...

Опубликовано

Юра! Зря ты так...

Как именно зря ? что я непонятно написал? Я считаю прежде чем что то спросить надо внимательно посмотреть......а так полный флуд!!! не думаю что тут дети сидят кто в мм не понимает!
Опубликовано

Человек не до понял, переспросил. Объясни ему. А ты сразу "мордой об стол". Зря...

Опубликовано

Человек не до понял, переспросил. Объясни ему. А ты сразу "мордой об стол". Зря...

Зря вы так.......ничего подобного...и к тому же на ВЫ!!!!!!!! если вы что то читаете со своим настроение, не значит что и написано это так же!!!!!!!
Опубликовано

Могу и на Вы. Вы делаете, в целом, неплохие однотипные ножи. Применяете (из того, что я увидел) самый простой всадной монтаж и самый простой больстер.. На рукояти у Вас идет, в основном, стабилизированная древесина, потребительские свойства которой довольно спорны. Внешний вид Ваших ножей вполне нормальный. А о том, как они работают на охоте я сказать ничего не могу, не пробовал. И за ту цену, за которую вы их продаете, вряд ли попробую.

Опубликовано

Могу и на Вы. Вы делаете, в целом, неплохие однотипные ножи. Применяете (из того, что я увидел) самый простой всадной монтаж и самый простой больстер.. На рукояти у Вас идет, в основном, стабилизированная древесина, потребительские свойства которой довольно спорны. Внешний вид Ваших ножей вполне нормальный. А о том, как они работают на охоте я сказать ничего не могу, не пробовал. И за ту цену, за которую вы их продаете, вряд ли попробую.

Простите кроме смеха ничего не вызвало, 1) что значит ..простой, всадной монтаж....может я что то не понимаю, а сложный то какой?)))))))) 2)простой больстр....опять же а сложный какой?)))))))) 3) Да я применяю стабилку...но не на всех ножах, в основном пропитка маслом(Тунговым или Тиковым) ...Ну вот то что вы не отметили , это стали, видно вы или знаете то чем я работаю, от того промолчали ...или не знаете...ну да ладно маленький пример..Вот что я сегодня получил на почту .(Привет. Еще одну свинюку разделал лично одним ножом. Режет бумагу так же как и до раделки - без правки. Хотя и грудину вырезал по хрящам и голову отрезал по позвонкам)..........Ну вот в принципе мой вам ответ! ,ой простите , забыл...это про простые больстры......вот это гляньте)))))) http://steelmuzika.blogspot.ru/
Опубликовано

Я Вас к экономике возвращаю. А стали у вас разные, порошковые, прокат, т.е трудозатраты на крой тоже минимальны. Была ювелирка эпизодическая на больстер и тыльник. Цитата Ваша лично меня не потрясла - у меня ВСЕ ножи так работают, а их довольно много десятков. Я Вам про отношение к людям пытался.. Придется опять написать "зря". Больше не буду. Удач!

Опубликовано

Я Вас к экономике возвращаю. А стали у вас разные, порошковые, прокат, т.е трудозатраты на крой тоже минимальны. Была ювелирка эпизодическая на больстер и тыльник. Цитата Ваша лично меня не потрясла - у меня ВСЕ ножи так работают, а их довольно много десятков. Я Вам про отношение к людям пытался.. Придется опять написать "зря". Больше не буду. Удач!

К экономике? простите чьей? А потом вы хоть раз работали с порошковой сталью от закалки до клинка? не думаю раз так написали....та вот если вы что то не знаете, не говорите!!!!!! а если по вашему закалка это нагрев и сунуть в масло....то тогда понятна ваша экономика и познание в ножах и сталях! Удачи вам! Смысла с вами спорить больше не вижу! А на счет что ваши ножи так все работают, я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!! Видал я таких на охотах и не раз как вы...........
  • Экспертная группа
Опубликовано

У Вас все кругом кривые, тупые и неумехи. А Вы сами просто "Мастер"! Особенно людей оскорблять на ровном месте. Всю тему можно перечитать и видно кому, как и что Вы отвечали.

Выдумщик, хвастун и грубиян! В эту тему ни ногой больше.

Опубликовано

У Вас все кругом кривые, тупые и неумехи. А Вы сами просто "Мастер"! Особенно людей оскорблять на ровном месте. Всю тему можно перечитать и видно кому, как и что Вы отвечали.

Выдумщик, хвастун и грубиян! В эту тему ни ногой больше.

Я тому человеку не грубил...хамить и умничать стал он, Я задал вопросы ,на которые не получил ни одного ответа.....как по вашему называть такого человека? Я готов к вопросам по существу , подскажу если человек захочет что то узнать....но на хамство уж простите я отвечаю как того заслуживают...У каждого из нас есть свой характер и личность..а ели прогибаться под хамов, ........думаю вы меня поняли.
Опубликовано

Так, все брек! Мне еще тут не хватало разгребать.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1417691627' post='1052875105']

Так, все брек! Мне еще тут не хватало разгребать.

Извините
Опубликовано

Модель №50 ...Клинок - ДИ-90мп, длина - 130мм, обух 4.5мм, Рукоять - кап клена, длина - 129мм (пропитка Тунговым маслом)

post-12799-0-97769100-1418216154_thumb.jpg

post-12799-0-29788500-1418216155_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...