Yriy01 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Клинки со сталей - CPM3V ,ДИ90мп и Ванадис 10
Yriy01 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Клинок СРМ3V , рукоять стабилизированная сувель.
Yriy01 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Нож - ОГОНЬ ...Клинок - CHV3V , Длина - 140мм , обух - 5мм; Рукоять - стабилизированная сувель . Длина - 125мм
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Тот же нож, только в другом интерьере. Красиво!.
Yriy01 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Тот же нож, только в другом интерьере. Красиво!. Да вы правы..первые фото в мастерской..Спасибо!
Yriy01 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) №42 Клинок - №42 Клинок - Ванадис10 , Дина - 130мм , обух - 4мм ; Рукоять - Самшит , стабилизированная сувель дуба ,бронза. длина - 125мм. , - Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Yriy01
Yriy01 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Якут Клинок - СРМ3V, длина - 150мм, обух - 5м . Рукоять - кап клена ,лосиный рог, длина - 135мм (пропитка Тунговым маслом)
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 ...длина - 150мм ...длина - 135мм... Вот этот момент не понял.
Yriy01 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот этот момент не понял. Там по русски написано.........сначала длина клинка ТТХ , потом про рукоять....в каком месте не понятно?????????
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Там по русски написано.........сначала длина клинка ТТХ , потом про рукоять....в каком месте не понятно????????? Может по-русски? Теперь понятно.
Yriy01 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 да уж...ну хоть бы тогда линейку взяли .......если вопрос такой возник))))))) Вот этот момент не понял.
Yriy01 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Юра! Зря ты так... Как именно зря ? что я непонятно написал? Я считаю прежде чем что то спросить надо внимательно посмотреть......а так полный флуд!!! не думаю что тут дети сидят кто в мм не понимает!
Val_7 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Человек не до понял, переспросил. Объясни ему. А ты сразу "мордой об стол". Зря...
Yriy01 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Человек не до понял, переспросил. Объясни ему. А ты сразу "мордой об стол". Зря... Зря вы так.......ничего подобного...и к тому же на ВЫ!!!!!!!! если вы что то читаете со своим настроение, не значит что и написано это так же!!!!!!!
Val_7 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Могу и на Вы. Вы делаете, в целом, неплохие однотипные ножи. Применяете (из того, что я увидел) самый простой всадной монтаж и самый простой больстер.. На рукояти у Вас идет, в основном, стабилизированная древесина, потребительские свойства которой довольно спорны. Внешний вид Ваших ножей вполне нормальный. А о том, как они работают на охоте я сказать ничего не могу, не пробовал. И за ту цену, за которую вы их продаете, вряд ли попробую.
Yriy01 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Могу и на Вы. Вы делаете, в целом, неплохие однотипные ножи. Применяете (из того, что я увидел) самый простой всадной монтаж и самый простой больстер.. На рукояти у Вас идет, в основном, стабилизированная древесина, потребительские свойства которой довольно спорны. Внешний вид Ваших ножей вполне нормальный. А о том, как они работают на охоте я сказать ничего не могу, не пробовал. И за ту цену, за которую вы их продаете, вряд ли попробую. Простите кроме смеха ничего не вызвало, 1) что значит ..простой, всадной монтаж....может я что то не понимаю, а сложный то какой?)))))))) 2)простой больстр....опять же а сложный какой?)))))))) 3) Да я применяю стабилку...но не на всех ножах, в основном пропитка маслом(Тунговым или Тиковым) ...Ну вот то что вы не отметили , это стали, видно вы или знаете то чем я работаю, от того промолчали ...или не знаете...ну да ладно маленький пример..Вот что я сегодня получил на почту .(Привет. Еще одну свинюку разделал лично одним ножом. Режет бумагу так же как и до раделки - без правки. Хотя и грудину вырезал по хрящам и голову отрезал по позвонкам)..........Ну вот в принципе мой вам ответ! ,ой простите , забыл...это про простые больстры......вот это гляньте)))))) http://steelmuzika.blogspot.ru/
Val_7 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я Вас к экономике возвращаю. А стали у вас разные, порошковые, прокат, т.е трудозатраты на крой тоже минимальны. Была ювелирка эпизодическая на больстер и тыльник. Цитата Ваша лично меня не потрясла - у меня ВСЕ ножи так работают, а их довольно много десятков. Я Вам про отношение к людям пытался.. Придется опять написать "зря". Больше не буду. Удач!
Yriy01 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я Вас к экономике возвращаю. А стали у вас разные, порошковые, прокат, т.е трудозатраты на крой тоже минимальны. Была ювелирка эпизодическая на больстер и тыльник. Цитата Ваша лично меня не потрясла - у меня ВСЕ ножи так работают, а их довольно много десятков. Я Вам про отношение к людям пытался.. Придется опять написать "зря". Больше не буду. Удач! К экономике? простите чьей? А потом вы хоть раз работали с порошковой сталью от закалки до клинка? не думаю раз так написали....та вот если вы что то не знаете, не говорите!!!!!! а если по вашему закалка это нагрев и сунуть в масло....то тогда понятна ваша экономика и познание в ножах и сталях! Удачи вам! Смысла с вами спорить больше не вижу! А на счет что ваши ножи так все работают, я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!! Видал я таких на охотах и не раз как вы...........
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 У Вас все кругом кривые, тупые и неумехи. А Вы сами просто "Мастер"! Особенно людей оскорблять на ровном месте. Всю тему можно перечитать и видно кому, как и что Вы отвечали. Выдумщик, хвастун и грубиян! В эту тему ни ногой больше.
Yriy01 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У Вас все кругом кривые, тупые и неумехи. А Вы сами просто "Мастер"! Особенно людей оскорблять на ровном месте. Всю тему можно перечитать и видно кому, как и что Вы отвечали. Выдумщик, хвастун и грубиян! В эту тему ни ногой больше. Я тому человеку не грубил...хамить и умничать стал он, Я задал вопросы ,на которые не получил ни одного ответа.....как по вашему называть такого человека? Я готов к вопросам по существу , подскажу если человек захочет что то узнать....но на хамство уж простите я отвечаю как того заслуживают...У каждого из нас есть свой характер и личность..а ели прогибаться под хамов, ........думаю вы меня поняли.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Так, все брек! Мне еще тут не хватало разгребать.
Yriy01 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1417691627' post='1052875105']Так, все брек! Мне еще тут не хватало разгребать. Извините
Yriy01 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Модель №50 ...Клинок - ДИ-90мп, длина - 130мм, обух 4.5мм, Рукоять - кап клена, длина - 129мм (пропитка Тунговым маслом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти