7 Декабря, 200916 г что-то не смогла найти куда раньше выкладывала фотки, в галерее что-то заблудилась, решила отдельную тему сделать... Вот не так давно возобновила старое хобби, теперь ковыряю деревяшечки для себя и на заказ... рассмотрю любые предложения или просто попытаюсь глаз порадовать )))
7 Декабря, 200916 г Так, Маруся сколько такая ложка будет стоить ? Да и рама тоже понравилась, тем более что для меня зеркало в прихожку на сегодня актуально. Если чё, скинь в личку прейскурант.
7 Декабря, 200916 г Автор Так, Маруся сколько такая ложка будет стоить ? Да и рама тоже понравилась, тем более что для меня зеркало в прихожку на сегодня актуально. Если чё, скинь в личку прейскурант. я если честно расценок не знаю... полазила в нете, рамки зеркал от 12-15т , я пока не такая наглая... пока не подарила думала продать в районе 10т. , но всетаки подарила Никиткиным родителям ) ложка - я вообще фиг знайт, смотря что конкретно ты хочешь... тот черпачек что Анатоличу подарила, отдала бы наверно за 1.5т р, хорошим людям ))) но все зависит от конкретной задумки, сложности воплощения и орнамента...
7 Декабря, 200916 г я если честно расценок не знаю...полазила в нете, рамки зеркал от 12-15т , я пока не такая наглая... пока не подарила думала продать в районе 10т. , но всетаки подарила Никиткиным родителям ) ложка - я вообще фиг знайт, смотря что конкретно ты хочешь... тот черпачек что Анатоличу подарила, отдала бы наверно за 1.5т р, хорошим людям ))) но все зависит от конкретной задумки, сложности воплощения и орнамента... Машунь, скажи размеры зеркала . А по поводу остального я обмозгую чего хочу и эскизы для тебя набрасаю. А ложку я уже хочу-у-у-у.
7 Декабря, 200916 г Автор Машунь, скажи размеры зеркала . А по поводу остального я обмозгую чего хочу и эскизы для тебя набрасаю. А ложку я уже хочу-у-у-у. если ты про то зеркало , то там для масштаба пачка сиг, а так я не меряла вырвала из шкафа и дело с концом а так размер не принципиален, деревяшки на строительном рынке длиииинны бывают, замуруем зеркало нужного размера... ложку-ложку... а какую ты хочешь? для чего-то конкретно(функции...) или для интерьера так сказать ? есть вот почти готовый чепачек, ща Никита фотик принесет ...
7 Декабря, 200916 г Машань….а ты только «новые деревяшки» делать можешь….или и «старые» в юлжеский вид привести? У мне просто комод на даче….ему уж точно больше ста лет, со временем поистерся, да местами детали отвалились….мне бы его в божеский вид привести….
7 Декабря, 200916 г Автор Машенька, а уроки вы не даете? лет 10 назад кружок обрамцево-кудренской резьбы для деток вела, со взрослыми проще, так что думаю это реально...
7 Декабря, 200916 г Автор Машань….а ты только «новые деревяшки» делать можешь….или и «старые» в юлжеский вид привести?У мне просто комод на даче….ему уж точно больше ста лет, со временем поистерся, да местами детали отвалились….мне бы его в божеский вид привести…. с реставрацией я только начинаю ковыряться, еще недостаточно прокачалась в новомодных матерьялах и прочем, поэтому пока такую ответственность не беру... надеюсь со временем дорасту...
7 Декабря, 200916 г с реставрацией я только начинаю ковыряться, еще недостаточно прокачалась в новомодных матерьялах и прочем, поэтому пока такую ответственность не беру... надеюсь со временем дорасту... Маша...не вопрос....до весны я все равно на дачу не поеду....до расти до весны…
7 Декабря, 200916 г Маша, мне нужна походная ложка чтоб шулюм лопать и тебя вспоминать, и ритуальная символ власти, что как дал в лоб.......
7 Декабря, 200916 г что-то не смогла найти куда раньше выкладывала фотки, в галерее что-то заблудилась, решила отдельную тему сделать...Вот не так давно возобновила старое хобби, теперь ковыряю деревяшечки для себя и на заказ... рассмотрю любые предложения или просто попытаюсь глаз порадовать ))) Очень красиво!!!!!!!!!!
7 Декабря, 200916 г Автор Маша, мне нужна походная ложка чтоб шулюм лопать и тебя вспоминать, и ритуальная символ власти, что как дал в лоб....... не вопрос! накалякай общий вид-размер, как ты приблизительно это видишь, я тогда бревно подыщу для сего буратины )
7 Декабря, 200916 г Маша, мне нужна походная ложка чтоб шулюм лопать и тебя вспоминать, и ритуальная символ власти, что как дал в лоб....... и я б не отказался. шутка ли, шулюм авторской ложкой лопать! а если и в лоб кто получит - не "надуется"...
7 Декабря, 200916 г не вопрос!накалякай общий вид-размер, как ты приблизительно это видишь, я тогда бревно подыщу для сего буратины ) Договорились, сеня вечерком порисую-покалякую то чего хочу. Но ТТХ моей походной ложки должны быть не как у стандартной из магазина, а с привязкой к суровым полевым условиям.
7 Декабря, 200916 г Автор Договорились, сеня вечерком порисую-покалякую то чего хочу. Но ТТХ моей походной ложки должны быть не как у стандартной из магазина, а с привязкой к суровым полевым условиям. ок, жду над ТТХ будем работать )
7 Декабря, 200916 г что-то не смогла найти куда раньше выкладывала фотки, в галерее что-то заблудилась, решила отдельную тему сделать...Вот не так давно возобновила старое хобби, теперь ковыряю деревяшечки для себя и на заказ... рассмотрю любые предложения или просто попытаюсь глаз порадовать ))) Здоровско! Мне бы хотеловсь прадедов буфет из дуба подреставрировать, а? Есть у меня знакомый, только пьет запоями и работу может сдать через год иль два(((
7 Декабря, 200916 г Автор Здоровско! Мне бы хотеловсь прадедов буфет из дуба подреставрировать, а? про реставрацию писала выше, пока не созрела до такой ответственности...
7 Декабря, 200916 г про реставрацию писала выше, пока не созрела до такой ответственности... Я читал, но у меня крутых завитушек или еще чего нет на буфете. Просто "обновить" или это тяжелей, чем резьба?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.