11 Декабря, 200916 г А кружок то тот "умелые руки" еще работает, берете в ученики? Маша уже взяла ученика . Только он ,по-моему, плохо учится и других желающих гоняет .
11 Декабря, 200916 г Маша уже взяла ученика .Только он ,по-моему, плохо учится и других желающих гоняет . Скорее обдирает правильно вас понял
14 Декабря, 200916 г красата не описуемая очень нравица. насчёт приклада и цевья тоже былобы интересно.
14 Декабря, 200916 г Маша, такой позитив в твоих работах, что-то необыкновенное! Очень нравится, очень красиво! Молодец!
14 Декабря, 200916 г Автор спасибо ) пока не все из задуманного получается идеально, но я над этим работаю... что касается прикладов: -готова хоть прям сейчас взяться деркорировать приклад+цевье, но это должно быть непокрытое и главное мягкое дерево(липа или хотя бы орех) -самостоятельно найти такую болванку мне не удалось, а внутренние дырки я сама не сделаю... проконсультировали меня насчет проядка цен : -все что на заказ(или по эскизам) от 1000р + накрутка, но тут вроде все свои,так что накруток не предвидится )
14 Декабря, 200916 г спасибо ) пока не все из задуманного получается идеально, но я над этим работаю... что касается прикладов: -готова хоть прям сейчас взяться деркорировать приклад+цевье, но это должно быть непокрытое и главное мягкое дерево(липа или хотя бы орех) -самостоятельно найти такую болванку мне не удалось, а внутренние дырки я сама не сделаю... проконсультировали меня насчет проядка цен : -все что на заказ(или по эскизам) от 1000р + накрутка, но тут вроде все свои,так что накруток не предвидится ) Маша, Вовкина ложка мне нравиться так что лепить ничего не буду, сделай мне такую же .Ну и чтоб надпись там была какая-нибудь, ну типа - Андрюшке от Машки !
14 Декабря, 200916 г Автор Маша, Вовкина ложка мне нравиться так что лепить ничего не буду, сделай мне такую же .Ну и чтоб надпись там была какая-нибудь, ну типа - Андрюшке от Машки ! с надписью - без проблем но зачем тебе такса???? давай что-нибудь еще подумаю, а ты уж там глянешь )
14 Декабря, 200916 г с надписью - без проблем но зачем тебе такса???? давай что-нибудь еще подумаю, а ты уж там глянешь ) Машунь, вырежи мне спаниеля или сеттера, пжа-а-а-а-лста .
14 Декабря, 200916 г Маша ложка супер! Такса получилась копия Марта! Я рад, что теперь являюсь обладателем экслюзивной авторской Машкиной работы! До выходных заберу, на охоте буду опробовать!!!
14 Декабря, 200916 г sting69, Андрюха могу идею подкинуть, ложка это лодка, в ней сильно наклонившись стрелок с ружьем выцеливает дичь - это ручка!
14 Декабря, 200916 г машуня! ты просто зодчий нашего времени!!! Я в шоке от твоих творений! Молодец! PS может рассмотришь вопрос о модернизации приклада моего ижа (приклад орех, вроде)??
14 Декабря, 200916 г sting69, Андрюха могу идею подкинуть, ложка это лодка, в ней сильно наклонившись стрелок с ружьем выцеливает дичь - это ручка! Не-е-е-е-е-е Вовка, ты меня не сбивай.... Маруся мне тоже собачку выстругает, только понятно что не таксу-сосиску на ножках а например Бенджамина как у Сани.
14 Декабря, 200916 г sting69, Ну тогда мож, кто другой идеей воспользуется пока я добрый... на халяву отдаю
14 Декабря, 200916 г sting69, Ну тогда мож, кто другой идеей воспользуется пока я добрый... на халяву отдаю Ну-у-у-у-у, и что еще за идея такая. Давай, выкладывай.
14 Декабря, 200916 г Автор Андрюх, Бенджи-крутой, очень крутой...а я не настолько пока... ну ничего, что-нибудь непременно придумаем )
14 Декабря, 200916 г Андрюх, Бенджи-крутой, очень крутой...а я не настолько пока...ну ничего, что-нибудь непременно придумаем ) Машунь, я к примеру так сказать. Ну у меня же должна быть ложка круче чем у Вовки, а то я ведь обзавидуюсь нафиг.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.