15 Января, 201016 г Отличные работы!! А нельзя ли их где-нибудь посмотреть в живую? Вы в Москве находитесь? Интересуют панно на охотничью тематику
15 Января, 201016 г Автор Отличные работы!! А нельзя ли их где-нибудь посмотреть в живую? Вы в Москве находитесь? Интересуют панно на охотничью тематику спасибо. живу в Москве. пано только пробую делать, сейчас в разработке небольшое 24х18 см с лайкой, если интересно могу сфоткать и выложить...
16 Января, 201016 г спасибо.живу в Москве. пано только пробую делать, сейчас в разработке небольшое 24х18 см с лайкой, если интересно могу сфоткать и выложить... Да, выложите, и цену огласите
28 Января, 201016 г цены пока нет, работа в процессе ...продвигается по-маленьку... Маша, я поражаюсь как тебе хватает терпения прорезать травку-муравку !!!!!! Сначала удивлялся когда на барбоса своего деревянного смотрел как ты ему шерсть прорезала, а тут трава !!!!
28 Января, 201016 г Автор Маша, я поражаюсь как тебе хватает терпения прорезать травку-муравку !!!!!! Сначала удивлялся когда на барбоса своего деревянного смотрел как ты ему шерсть прорезала, а тут трава !!!! Терпенье же конек русской бабы
28 Января, 201016 г Маша я тебе поражаюсь, я бы точно не смог так кропотливо и долго так сидеть... респект тебе!
6 Февраля, 201016 г вот наконец-то доделала дебютную паношку (18х23см) ) красотища!!! целое произведение искусства!!!
6 Февраля, 201016 г Автор СПАСИБО, СТАРАЕМСЯ ))) что-то получается, что-то пока не особо, вобщем есть над чем работать...
6 Февраля, 201016 г СПАСИБО, СТАРАЕМСЯ )))что-то получается, что-то пока не особо, вобщем есть над чем работать... Надо переходить на приклады.
22 Марта, 201016 г Веточка смотрится очень изящно! :big_boss: Это какое терпение надо иметь , чтобы её вырезать, и не ошибиться
23 Марта, 201016 г Мария, радуется мозг моей тушки, видя поделки твои диковенные . За шерсть у лайки особый респект !!!!!!!
20 Августа, 201015 г Автор Ну наконец-то жара кончилась, аж прям сразу жить хочется !!! даже "творческая импотенция" слегка припустила :
25 Августа, 201015 г Да уж... Мастерсво не пропьёшь. Машк, здорово!!!! Супер! Конечно , не пропьёшь . Мастер-то НЕ ПЬЁТ !
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.