28 Октября, 201015 г Автор Нахрен тебе массовка(мебель -столярка)? Только индивидуальная работа. хотелось бы иметь доступ к станкам (дома в комнате не поставишь) и прочим радостям жизни деревореза... + опыт официальной работы, а то и так баба(ни берут никуда ) так еще и без опыта работы...
28 Октября, 201015 г образец 626, Маша,пора инд. Мастерскую открывать. И сразу же, магазин дизайнерских руко-творений.
14 Ноября, 201015 г хотелось бы иметь доступ к станкам (дома в комнате не поставишь) и прочим радостям жизни деревореза...+ опыт официальной работы, а то и так баба(ни берут никуда ) так еще и без опыта работы... Приезжайте с Никитой в гости. Будешь иметь все станки и приспособы, не выходя из дома. Я один гараж переделал под мастерскую. Там есть все.
14 Ноября, 201015 г Автор Приезжайте с Никитой в гости. Будешь иметь все станки и приспособы, не выходя из дома. Я один гараж переделал под мастерскую. Там есть все. эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...................... даже сказать-то что-то нечего о_О но за приглашение спасибо, учту
15 Ноября, 201015 г очень качественные и красивые работы. к сожалению у нас многие талантливые мастера не торгуют своими изделиями.... по разным причинам..... но чаще всего то что у простых людей вызывает восторг для них обычное дело...ну и + природная скромность и нежелание гнать "ширпотреб".... белой зависть завидую вашим друзьям получающим такие подарки... удачи в жизни и в творчестве.
15 Ноября, 201015 г Автор Спасибо на добром слове ) Ширпотребом действительно заниматься не интересно, ибо если раньше это была хотя бы "ручная штамповка" то теперь станок с ЧПУ и будет вам счастье бездушного лазерного творчества... ручками надо ручками, как деды, как прадеды, ручками! есть в этом что-то очень правильное...
25 Ноября, 201015 г Автор Володь (Лисовин), я насчет штучек к самовару твоему... вот думаю может быть что-то подобное ??? что скажешь?
26 Ноября, 201015 г Володь (Лисовин), я насчет штучек к самовару твоему...вот думаю может быть что-то подобное ??? что скажешь? а классные ручки получатся! прикольно будет смотреться.
26 Ноября, 201015 г образец 626, Маша классно, я даже и не мечтал о таком. Какой там мечтал, даже фантазии не хватало представить подобное.......
1 Декабря, 201015 г Автор Володь, вот доделала одну пипку , а сколько их надо и все ли одного размера? (макросъемки у мобилы нет, так что только такие фото)
1 Декабря, 201015 г еще кажется вот это безобразие не выкладывала... О-О-О, это безобразие - мое любимое!
1 Декабря, 201015 г Автор образец 626, Маша спасибо, их всего три штучки..... одного размера. поняла тебя. ща еще один из твоих пассажиров досохнет сфоткаю-выложу )
1 Декабря, 201015 г Образец 626, городской пейзаж в таком ракурсе -- просто находка. Мне кажется эту тему перспективно развивать. Мне кажется особенно интересными могут оказаться сюжеты с фрагментами старых городских двориков.
1 Декабря, 201015 г Володь, вот доделала одну пипку , а сколько их надо и все ли одного размера?(макросъемки у мобилы нет, так что только такие фото) Маша кстати и белочка на самоваре будет актуальна, как предупреждение - пейте чай, а не водку иначе я иду к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.