15 Марта, 201115 г образец 626, Интересный прикладик с цевьем получились. Теперь хотелось бы посмотреть, как это будет выглядеть на своем рабочем месте!!! Маша молодец, очень здорово!
15 Марта, 201115 г Автор Спасибо за комментарии ) Что касается гламурных листочков-цветочков, так то классический орнамент, а не бабьи штучки! хотя и соглашусь что разрослись эти джунгли не на шутку Про эргономику сказать нечего, простора для нее изначально не было по сему подгонка приклада целью не стояла. Цель была - строго декор (и собственно есть, еще достаточно работы предстоит): - попробовать свои силы в новом для меня направлении, - понять могу ли я работать с твердыми породами имеющимся в данный момент инструментами, - попытаться по возможности применить мои анималистические потуги и использовать текстуру которую раньше даже не рисовала(это я про плетенку), - ну и конечно же по возможности не особо запороть приклад, вещичка то хозяйская ну это так, основное... Естественно делаю выводы по-пути и постфактум(бывает и такое), получается не все, ошибок куча... но я ж учусь и стараюсь, а значит по-идее должно рано или поздно выйти что-то действительно дельное! P.S. "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." (с)
15 Марта, 201115 г Ну всё , Маша !От моего "длинного цевья" на ИЖ-94 тебе теперь не отвертеться . Не пошли...
21 Марта, 201115 г Автор Приклад с цевьем пока зависли, не могу продолжать пока не примерю а хозяин пока видимо своими делами оч озадачен, придется подождать ((( Ларчиком вот на досуге занялась, думала отщелкать процесс по стадиям(для интересующихся), но опять блин забыла и вспомнил только на этом этапе: ... так что извиняйте P.S. по-ходу не помешало бы глицинчику поглотать, витамины уже не торкают...
21 Марта, 201115 г Автор хммм... а я полагала, что со временем пес станет сеттером... Думаю дело во временном отсутствии шерсти... Или косяк в самой стойке?
21 Марта, 201115 г Приклад с цевьем пока зависли, не могу продолжать пока не примерю а хозяин пока видимо своими делами оч озадачен, придется подождать ((( Ларчиком вот на досуге занялась, думала отщелкать процесс по стадиям(для интересующихся), но опять блин забыла и вспомнил только на этом этапе: ... так что извиняйте P.S. по-ходу не помешало бы глицинчику поглотать, витамины уже не торкают... шикарная шкатулочка
21 Марта, 201115 г хммм...а я полагала, что со временем пес станет сеттером... Думаю дело во временном отсутствии шерсти... Или косяк в самой стойке? Надо наверное дождаться завершения работы. Может мне пока просто везде мерещатся мои немецкие континенталы
29 Марта, 201115 г Автор Спасибо, мне действительно оч приятно ) ОлегВД, что скажите, пес перестал быть курцем? а то "замыленным глазом" мне уже сложно более-менее объективно оценить...
30 Марта, 201115 г Спасибо, мне действительно оч приятно )ОлегВД, что скажите, пес перестал быть курцем? а то "замыленным глазом" мне уже сложно более-менее объективно оценить... Маша, конечно здорово, отличная работа. Сеттер сто процентный. Ваш Олег, поклонник Вашего таланта и в надежде когда нибудь увидеть на замечательной шкатулке Вашей работы любимых немецких легавых.
30 Марта, 201115 г Автор Спасибо на добром слове ) Про курцев думала, но пока не решаюсь , в изображения гладкошерсных требуется более детальная проработка рельефа мускулатуры, в противном случае получится просто бобик... а к фотографической точности я пока не готова, но мысль о немецких гладко и жесткошерстных меня не оставляет...
30 Марта, 201115 г Посмотрел весь топик еще раз от начала до крайнего сообщения. Да уж, руки золотые... Отличные работы и мастерство!
25 Апреля, 201115 г Машка, я тебе могу бесплатно модель предоставить - попозировать, хочешь? Тут фотка: http://www.rus-spaniel.ru/view_pic.php?p=/...photo2983_o.jpg Ну или могу натурально в живом виде привести. )))
25 Апреля, 201115 г Автор Машка, я тебе могу бесплатно модель предоставить - попозировать, хочешь? Тут фотка: http://www.rus-spaniel.ru/view_pic.php?p=/...photo2983_o.jpgНу или могу натурально в живом виде привести. ))) Как-нибудь непременно доберемся и до увековечивания Жужика))) как только почую, что получится хотя бы приемлемо.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.