26 Августа, 201015 г Вы меня извините... а можно вопрос? А беленькая ложка к чему там? Просто интересно....
26 Августа, 201015 г Tramp100, Миниатюризм чистой воды, Мария извращается в хорошем смысле этого слова !
26 Августа, 201015 г Вы меня извините... а можно вопрос? А беленькая ложка к чему там? Просто интересно.... А ложечкой пепел из пепельницы вычерпывать
26 Августа, 201015 г Вот на столе я заметил кружочку с ручками - это видать красиво сделано.. а вот бела ложечка... хм... странно это все....Волюнтаризм короче.
28 Сентября, 201015 г Автор из последнего, сделала: - странную рыжую пепельницу (но подарила не успев отсчелкать) - открытку с совой (место под текст пока пустое) и вот сейчас делаю крУчок настенный для полотенчиков всяческих или шмоток ...
4 Октября, 201015 г Автор крУчок готов, вот думаю подарить его одной охотнице в гостеприимный охотничий домик /фотки правда с мобилы, извиняйте...
4 Октября, 201015 г крУчок готов, вот думаю подарить его одной охотнице в гостеприимный охотничий домик /фотки правда с мобилы, извиняйте... Машенька молодец хороша птичка! а на более крупных животных не созрела еще? у меня фотка есть что надо
4 Октября, 201015 г Автор зрею, но постепенно... не могу рисовать с монитора, только с бумаги, что сильно осложняет дело...
4 Октября, 201015 г крУчок готов, вот думаю подарить его одной охотнице в гостеприимный охотничий домик /фотки правда с мобилы, извиняйте... Молодец Мария! Продолжай в том же духе и повышай мастерство. Это талант,а его как говорится не пропьешь!!
4 Октября, 201015 г зрею, но постепенно...не могу рисовать с монитора, только с бумаги, что сильно осложняет дело... могу распечатать
4 Октября, 201015 г Автор конечно распечатай, я еще охотно в дар принимаю журналы и газеты с картинками!!! а много ль можешь распечатать(не обязательно в цвете)?а то у меня тоже есть нужные картинки...
4 Октября, 201015 г конечно распечатай, я еще охотно в дар принимаю журналы и газеты с картинками!!!а много ль можешь распечатать(не обязательно в цвете)?а то у меня тоже есть нужные картинки... принтер есть распечатать не вопрос
26 Октября, 201015 г Автор ну вот еще немного наковыряла, подбутыльнички под водку 0.5л ... но всё уже раздарено, юбилей на юбилее просто!
26 Октября, 201015 г ну вот еще немного наковыряла, подбутыльнички под водку 0.5л ...но всё уже раздарено, юбилей на юбилее просто! Молодец Маша!!! С каждым разом всё красивей и КРУЧЕ!!!! Прогресс на лицо!!!
28 Октября, 201015 г Автор образец 626, Маша,пора инд. Мастерскую открывать. так вся комната уж в станках и опилках... А на производство(мебель-столярка) не берут по признаку пола... вот и мыкаюсь...
28 Октября, 201015 г ну вот еще немного наковыряла, Очень красивая резь. Молодец! Мне бы такие ковырялки в смысле руки,я бы себе прикладик и цевьё наковырял.
28 Октября, 201015 г так вся комната уж в станках и опилках...А на производство(мебель-столярка) не берут по признаку пола... вот и мыкаюсь... Нахрен тебе массовка(мебель -столярка)? Только индивидуальная работа.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.