29 Декабря, 200916 г Я такой сегодня счастливый, что просто аж жуть . Вот полчаса назад получил приятную моему сердцу посылочку с Марийкиным, а теперь моим, барбосом. Маша мои благодарности тебе !!!!! Будет сей пес стоять теперь как семейная реликвия и переходить от одного поколения к другому !!!!!!!!
29 Декабря, 200916 г Маша, работы СУПЕР!!! просто слов нет.. сижу и фигею (в хорошем смысле ) словами не передать..
29 Декабря, 200916 г sting69, у Андрюха благодаря Маше наши желудки теперь на охоте будут соревноваться, в поедании пищи! Маша спасибо за исскуство!
29 Декабря, 200916 г Любо дорого посмотреть, правда, отличный подарок кому угодно, именной и ни у кого такого больше нет!
29 Декабря, 200916 г Автор Маша - может так статься, я тебе дам поэксперементировать приклад готовый и почти без покрытия, оно стёрлось. Но он из бука, кажеться.... Просто прилично юзанное.Вот как только увижу его у себя в руках. так тебе просимафорю. Это ожидается в середине следующей недели... что-то сдвинулось?
30 Декабря, 200916 г sting69, у Андрюха благодаря Маше наши желудки теперь на охоте будут соревноваться, в поедании пищи! Маша спасибо за исскуство! Володя, я такую красоту на охоту !???? Нет, на это я пойти не могу !!!!!!! Мне надо посоветоваться с шефом.
30 Декабря, 200916 г что-то сдвинулось? Да, приветик, Маша! Привёз, но пока не доходят руки до того как разобрать его и отделить деревяшки от железа....
30 Декабря, 200916 г Автор Да, приветик, Маша! Принвёз, но пока не доходят руки до того как разобрать его и отделить деревяшки от железа.... буду ждать новостей, спасибо )
5 Января, 201016 г Автор у всех новый год, мене вот от чего-то осень вспомнилась... вот аж ларечик сделала на досуге, пойду покрывать...
8 Января, 201016 г Маша - это тебе! Не в укор, а как подарок, то, к чему стремиться... Идея иным словом, для дальнейших творческих успехов. Правда, завораживает...
8 Января, 201016 г Автор видела и ранее... не всё нравится, далеко не все ... хотя в целом интересно...
9 Января, 201016 г Маша - это тебе! Не в укор, а как подарок, то, к чему стремиться... Идея иным словом, для дальнейших творческих успехов. Правда, завораживает... По-моему СУПЕР! Очень даже завораживает. А кто мастер?
9 Января, 201016 г КАРАВАЕВ, Вот про такие или подобные часики можно даже подумать! , сначала купить циферблат, а потом его обрамить!
9 Января, 201016 г КАРАВАЕВ, Вот про такие или подобные часики можно даже подумать! , сначала купить циферблат, а потом его обрамить! Володя у вас там такой мастер искусный, что называется рядышком .
9 Января, 201016 г Маша - это тебе! Не в укор, а как подарок, то, к чему стремиться... Идея иным словом, для дальнейших творческих успехов. Правда, завораживает... Слов нет, красиво. Однако, ружье с такой ложей на охоту брать жалко. Не дай Бог царапнешь...
9 Января, 201016 г На охоте нужен удобный подогнанный под стрелка приклад, а красоту можно разводить на ложках, шкатулках и других домашних вещах, хотя ложку которую мне Маша изваяла я планирую использовать по назначению! Приклад это часть оружия и ему особая красота не позволительна иначе стрелок (охотник) будет его черезмерно беречь, что не допустительно!!!!!!!!!!!
14 Января, 201016 г Автор вот доделала наконец-то ларец 21х9х7см , пока ничей... но скоро выставлю его и в других местах... P.S. если интересуют подробности - пишите в личку
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.