Перейти к содержанию
Форум охотников России

Граждансое нарезное короткоствольное оружие

лично Вы готовы  

114 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы себя достаточно ответственным, что бы иметь короткоствольное нарезное оружие

• Да
      99
    • Нет
      14
    • Пусть за меня решит правительство
      1

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, голосуем!!! На создание опроса толкнула тема о короткоствольном нарезном оружии

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• takh

30

• соловей

19

• дед 2

17

• Гармашев

12

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Друзья, голосуем!!! На создание опроса толкнула тема о короткоствольном нарезном оружии

Нас иногда считают достаточно ответственными, чтобы ходить на выборы - и что?

• Экспертная группа
Опубликовано

Нас иногда считают достаточно ответственными, чтобы ходить на выборы - и что?

[/quote

и ни что :post-1787-1182943024: ГОЛОСУЕМ !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

проголосовал

• Экспертная группа
Опубликовано

И я проголосовал.

• Экспертная группа
Опубликовано

что то кажется мне что до конца будует 100%

• Экспертная группа
Опубликовано

Ответственность - это тяжкая ноша и её тяжесть многих пугает.Я уже и пуганный и обученный и знающий.

• Экспертная группа
Опубликовано
и ни что :new_russian: ГОЛОСУЕМ !!!

Вы видать большой начальник!

А вот мне сирому да убогому хотелось бы знать цели данного опроса.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вы видать большой начальник!

А вот мне сирому да убогому хотелось бы знать цели данного опроса.

:D А Вы, видать, из следственного отдела при прокуротуре :new_russian:

На первое Ваше сообщения я ответил ШУТКОЙ. На это тоже.

Как Вы думаете, какая цель у любого опроса? В этом случае цель- получить ответ на вопрос КАКОЙ ПРОЦЕНТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО ОТВЕТСТВЕННЫМ, ЧТО БЫ ИМЕТЬ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕ

• Экспертная группа
Опубликовано
:D А Вы, видать, из следственного отдела при прокуротуре :lol:

На первое Ваше сообщения я ответил ШУТКОЙ. На это тоже.

Как Вы думаете, какая цель у любого опроса? В этом случае цель- получить ответ на вопрос КАКОЙ ПРОЦЕНТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО ОТВЕТСТВЕННЫМ, ЧТО БЫ ИМЕТЬ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕ

Да чтож такое-то? В одной теме меня на службу в ФСБ зачислили, теперь в следаки прокурорские :D

Да сдал я уже свой короткоствол на вечное хранение в оружейку, я теперь :new_russian:

Как-то название опроса очень быстро поменялось.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да чтож такое-то? В одной теме меняна службу в ФСБ зачислили, теперь в следаки прокурорские :D

Да сдал я уже свой короткоствол на вечное хранение в оружейку, я теперь :new_russian:

Как-то название опроса очень быстро поменялось.

Оно не поменялось!!! "Считаете ли Вы себя достаточно ответственным, что бы иметь короткоствольное нарезное оружие". Вы спросили о цели опроса. Из поставленного вопроса ОЧЕВИДНО, что цель- это выявить процент (можно и абсолютное число) участников форума, считающих себя достаточно ответственными, что бы иметь короткоствол.

Бля, у меня впечатление, что в шизофрению с Вами играю...

• Экспертная группа
Опубликовано

Как сказал мудрец, не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов! :new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

я тоже так думаю

• Экспертная группа
Опубликовано
Как сказал мудрец, не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов! :new_russian:

В чём глупость вопроса? В одной из тем многие как раз предпочли высказаться в не готовности взять на себя бремя обладания короткостволом. Вот я и решил понять в цифрах... И как можно дать глупый ответ, если варианты: ДА и НЕТ, ну и третий. Или у нас как всегда, вместо того что бы просто поставить галочку или пройти мимо начнут "катать вату"

• Экспертная группа
Опубликовано
я тоже так думаю

я не сомневаюсь...

• Экспертная группа
Опубликовано
Оно не поменялось!!!

Приношу искренние извинения, ошибся. Сижу на двух форумах одновременно, вот и клинит :new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано
Приношу искренние извинения, ошибся. Сижу на двух форумах одновременно, вот и клинит :new_russian:

принято

Опубликовано

Цитата "В одной из тем многие как раз предпочли высказаться в не готовности взять на себя бремя обладания короткостволом."

Уважаемый Takh, на мой взгляд, некоторые участники в предыдущей теме в основном высказывались за "прогрессивное человечество", а не за себя лично. Мол не хочу чтоб у соседа-пьяницы был пистолет, а сам я желтый, пушистый и очень ответственный. Не уварен, что мое мнение по этому вопросу легитивно (все-таки я в гостях) но я бы проголосовал ДА! и как можно скорее!

Опубликовано

считаю что ДА, но мне оно не нужно(ПОКА)! Завтра на охоту, говорят тут кругом милиция ловит охотников за елками.

фото 1: оз. Кисегач (я) фото 2: Якут и Мишка

фото старое, звиняйте за качество - не голосовал.

• Экспертная группа
Опубликовано
Или у нас как всегда, вместо того что бы просто поставить галочку или пройти мимо начнут "катать вату"

Не задумываясь ставить галочки или проходить мимо очень плохая позиция для человека.

Опубликовано
Проголосовал.

за что???

Опубликовано
Не задумываясь ставить галочки или проходить мимо очень плохая позиция для человека.

Я ответил бы Да, но есть мнение - не голосовал.

Опубликовано
за что???

Если вы не обратили внимание то на момент написания моего сообщения все голоса только за один вариант,так что мой голос достаточно очевиден. Но продублирую его в этом сообщении- ДА.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я ответил бы Да, но есть мнение - не голосовал.

Моя цитата, приведенная вами была обращена к автору темы. Что Вы хотели сказать своим ответом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...