Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Граждансое нарезное короткоствольное оружие

лично Вы готовы 114 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы себя достаточно ответственным, что бы иметь короткоствольное нарезное оружие

• Да
      86%
      99
    • Нет
      12%
      14
    • Пусть за меня решит правительство
      0%
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

• Автор
Я ответил бы Да, но есть мнение - не голосовал.

Вот по-этому я и создал опрос, что бы без особых обсуждений, конкретно "да"- "нет". Обсуждения в теме "Западная модель вооружения..."

Мне надо было опрос делать закрытым :new_russian: а открыть для обсуждения после голосования

• Ответов 204
  • Просмотры 31.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой ответ - короткостволу - НЕТ! Зачем он вам? Вы не задумываетесь к кому может попасть такое оружие совершенно легально? Нет примеров на форуме? Тогда будьте готовы, что вас завалят за "напряженный вид" и за любую фигню, которая может показаться "приготовлением к атаке"

Если вы недостаточно спокойно себя чувствуете на темной улице - сидите дома, ездите на машине или наймите охрану. 

• Автор
Не задумываясь ставить галочки или проходить мимо очень плохая позиция для человека.

Дак задумайтесь и поставте! Я и пытался сказать, что у нас даже галочку поставить не могут, не способны что ли? Задан закрытый вопрос, то есть предпологающий конкретный вариант ответа. Открытый вопрос, то есть где можно порассуждать звучит так:"Западная модель вооружения частных лиц. Возможно ли у нас?" Вот там и рассуждаем и очень интересно рассуждаем!

Takh, А как насчет "держать и непущать" :DНе обижайтесь, просто вверх толкаю тему :hunter:

• Автор
Мой ответ - короткостволу - НЕТ! Зачем он вам? Вы не задумываетесь к кому может попасть такое оружие совершенно легально? Нет примеров на форуме? Тогда будьте готовы, что вас завалят за "напряженный вид" и за любую фигню, которая может показаться "приготовлением к атаке"

Если вы недостаточно спокойно себя чувствуете на темной улице - сидите дома, ездите на машине или наймите охрану.

Ну вопрос то по-другому задан, ё-маё!!!

Ваш ответ- я не достаточно ответственен, что бы иметь короткоствол. Я Вас правильно понял?

Похоже вы тут будете единственный проголосовавший "НЕТ". :hunter:

Уважаю людей имеющих свою объективную точку зрения на любой вопрос.

Лично я бы тоже не отказался приобрести себе ствол. Просто люблю оружие и пострелять лишний раз не откажусь. Да и применить коли нужда случится сумею.

• Автор
Takh, А как насчет "держать и непущать" :D Не обижайтесь, просто вверх толкаю тему :D

аааааааааа, на что обижаться то.... :hunter: I dont understand. I think- ДЕРЖАТЬ

Хотел узнать у автора темы - зачем вам лично короткоствол, если конечно готовы взять на себя ответственность им обладать? Готовы ли Вы постоянно ( днем и ночью) думать о том, что оружие не должно попасть в руки вашего ребенка или просто посторонних людей? Готовы ли Вы не брать с собой оружие если есть вероятность посещения мест, гне не исключена возможность употребления алкоголя? Почему сотрудники силовых структур ( адекватные)стараются избегать применения оружия, несмотря на то, что за их спиной стоит государственная машина?

Ну вопрос то по-другому задан, ё-маё!!!

Ваш ответ- я не достаточно ответственен, что бы иметь короткоствол. Я Вас правильно понял?

Да, совершенно правильно! Я не примерял на себя ответственность за КС, потому что он мне нафиг не нужен. Ну не было у меня ни одной ситуации за все 34 года, где мне реально бы потребовался КС. 

Возможно все эти страхи и комплексы - проблема больших городов?

• Автор
Хотел узнать у автора темы - зачем вам лично короткоствол, если конечно готовы взять на себя ответственность им обладать? Готовы ли Вы постоянно ( днем и ночью) думать о том, что оружие не должно попасть в руки вашего ребенка или просто посторонних людей? Готовы ли Вы не брать с собой оружие если есть вероятность посещения мест, гне не исключена возможность употребления алкоголя? Почему сотрудники силовых структур ( адекватные)стараются избегать применения оружия, несмотря на то, что за их спиной стоит государственная машина?

да ёлки-палки! Я на все эти вопросы уже ответил в теме "Западная модель вооружения частных лиц". Вы не поленитесь и прочитайте её с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор
Да, совершенно правильно! Я не примерял на себя ответственность за КС, потому что он мне нафиг не нужен. Ну не было у меня ни одной ситуации за все 34 года, где мне реально бы потребовался КС.

Возможно все эти страхи и комплексы - проблема больших городов?

дак не обязательно КС иметь для самообороны! Я же говорил, что мне визуально приятно оружие. Почему бы мне не иметь пистолет и не постреливать из него в тире, например

takh, Вам просто нужно закрыть эту тему, и тогда обсуждение переместится в соседнюю - тема то одна!

Слева внизу страницы есть вкладка - опции модератора - закрыть тему, тогда останется только голосование.

Моя цитата, приведенная вами была обращена к автору темы. Что Вы хотели сказать своим ответом.

просто я не голосовал - получается прошел мимо

да ёлки-палки! Я на все эти вопросы уже ответил в теме "Западная модель вооружения частных лиц". Вы не поленитесь и прочитайте её с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы со всеми так общаетесь? Если чего на улице спросят пошлете в газетный киоск - мол не поленись купить и прочитать, там все написано.

Я вам вопрос в этой теме задал, потрудитесь ответить. А то как-то вы уж больно безапелляционно.

+1

• Автор
А Вы со всеми так общаетесь? Если чего на улице спросят пошлете в газетный киоск - мол не поленись купить и прочитать, там все написано.

Я вам вопрос в этой теме задал, потрудитесь ответить. А то как-то вы уж больно безапелляционно.

Нет, я так общаюсь далеко не со всеми! По поводу "потрудитесь ответить"- Вы точно из "бывших", по-этому я воспользуюсь 51 статьёй.

Нет, я так общаюсь далеко не со всеми! По поводу "потрудитесь ответить"- Вы точно из "бывших", по-этому я воспользуюсь 51 статьёй.

Куда на этот раз меня зачислили?

По поводу опроса - я готов приобрести легальное короткоствольное оружие для предотвращения завладения зачехленным охотничьим оружием во время его транспортировки. Так было принято когда-то в Российской Империи.

На все те вопросы которые я вам задал я себе уже ответил - я 20 лет по роду своей деятельности имел личное оружие(ПМ) и применил его по назначению только 1(один) раз.

Может ответите на вопросы?

Уважаемый автор темы я тоже вас не пойму в одной ветке вы пишите не нужны нам войны да здравствует мир!!!! А здесь дайте нам коротко ствол!!!! Истина давно известна если весит ружье то когда нибудь оно выстрелит!!! Думаю что вы просто провоцируете и этим очень гордитесь :D

• Автор
Уважаемый автор темы я тоже вас не пойму в одной ветке вы пишите не нужны нам войны да здравствует мир!!!! А здесь дайте нам коротко ствол!!!! Истина давно известна если весит ружье то когда нибудь оно выстрелит!!! Думаю что вы просто провоцируете и этим очень гордитесь :D

Если я хочу короткоствол- это вовсе не значит, что я собираюсь из него по людям стрелять. Я же не говорю- дайте пистолет и я пойду воевать.

Если я хочу короткоствол- это вовсе не значит, что я собираюсь из него по людям стрелять. Я же не говорю- дайте пистолет и я пойду воевать.

Так все у кого он есть и было не собирались например майор Евсюков в супермаркете!!! Всегда это дело случая и не в нашу пользу :D

• Автор
Куда на этот раз меня зачислили?

По поводу опроса - я готов приобрести легальное короткоствольное оружие для предотвращения завладения зачехленным охотничьим оружием во время его транспортировки. Так было принято когда-то в Российской Империи.

На все те вопросы которые я вам задал я себе уже ответил - я 20 лет по роду своей деятельности имел личное оружие(ПМ) и применил его по назначению только 1(один) раз.

Может ответите на вопросы?

Я Вас "зачислил" к людям в погонах и не ошибся.

Я бы хотел иметь короткоствол по нескольким причинам:

1. Заниматься практической стрельбой

2. Любоваться, мы здесь все любим оружие

3. Защищать свой дом и семью

4. Брать в лес на всякий случай (волки, бешеные собаки)

Я уверен, что бухать с пистолетом на поясе я не пойду.

Я уверен, что смогу обеспечить сохранность пистолета от своих детей и посторонних, храня его в сейфе, как и карабины, ружья

Надеюсь, что ответил?

• Автор
Так все у кого он есть и было не собирались например майор Евсюков в супермаркете!!! Всегда это дело случая и не в нашу пользу :D

Ну по Вашей логике правоохранительные органы нужно лишить возможности владения служебным оружием. Дураков всегда хватало. Что Вы на крайности то

Вы серьезно думаете что попасть из пистолета в волка или собаку легко? Гораздо эффективнее обычный гладкоствол + картечь или нолевка.

У нас было - давненько правда, СМ стрелял по бультерьеру - раз 6... из ПМ - результат- достреливал уже другой СМ из АК. Причем одна из ПМовских пуль улетела рикошетом толи от башки собаки то ли от асфальта в соседнее здание и только по случайности никого не убило.

Да, из шести выстрелов из ПМа попаданий было всего 2...

Я Вас "зачислил" к людям в погонах и не ошибся.

Я бы хотел иметь короткоствол по нескольким причинам:

1. Заниматься практической стрельбой

2. Любоваться, мы здесь все любим оружие

3. Защищать свой дом и семью

Я уверен, что бухать с пистолетом на поясе я не пойду.

Я уверен, что смогу обеспечить сохранность пистолета от своих детей и посторонних, храня его в сейфе, как и карабины, ружья

Надеюсь, что ответил?

Распечатать и к начальнику местного УВД думаю будет очень убедительно, точно выдадут :D А если серьезно стань лицензированным охранником и получишь свою мечту :D вполне легально, а охранять себя будешь(только я тебе этого не говорил :D )

Ну по Вашей логике правоохранительные органы нужно лишить возможности владения служебным оружием. Дураков всегда хватало. Что Вы на крайности то

Не в коем случае не про лишение!!! А дурак этот нач отделения милиции!!! И скоко по вашему таким дуракам достанется короткоствол с учетом как у нас все справки делают :D извините как вы будете ходить по городу не знаю :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.