Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Граждансое нарезное короткоствольное оружие

лично Вы готовы 114 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы себя достаточно ответственным, что бы иметь короткоствольное нарезное оружие

• Да
      86%
      99
    • Нет
      12%
      14
    • Пусть за меня решит правительство
      0%
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Друзья, голосуем!!! На создание опроса толкнула тема о короткоствольном нарезном оружии

• Ответов 204
  • Просмотры 31.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Друзья, голосуем!!! На создание опроса толкнула тема о короткоствольном нарезном оружии

Нас иногда считают достаточно ответственными, чтобы ходить на выборы - и что?

• Автор

Нас иногда считают достаточно ответственными, чтобы ходить на выборы - и что?

[/quote

и ни что :post-1787-1182943024: ГОЛОСУЕМ !!!

проголосовал

И я проголосовал.

что то кажется мне что до конца будует 100%

Ответственность - это тяжкая ноша и её тяжесть многих пугает.Я уже и пуганный и обученный и знающий.

и ни что :new_russian: ГОЛОСУЕМ !!!

Вы видать большой начальник!

А вот мне сирому да убогому хотелось бы знать цели данного опроса.

• Автор
Вы видать большой начальник!

А вот мне сирому да убогому хотелось бы знать цели данного опроса.

:D А Вы, видать, из следственного отдела при прокуротуре :new_russian:

На первое Ваше сообщения я ответил ШУТКОЙ. На это тоже.

Как Вы думаете, какая цель у любого опроса? В этом случае цель- получить ответ на вопрос КАКОЙ ПРОЦЕНТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО ОТВЕТСТВЕННЫМ, ЧТО БЫ ИМЕТЬ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕ

:D А Вы, видать, из следственного отдела при прокуротуре :lol:

На первое Ваше сообщения я ответил ШУТКОЙ. На это тоже.

Как Вы думаете, какая цель у любого опроса? В этом случае цель- получить ответ на вопрос КАКОЙ ПРОЦЕНТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО ОТВЕТСТВЕННЫМ, ЧТО БЫ ИМЕТЬ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕ

Да чтож такое-то? В одной теме меня на службу в ФСБ зачислили, теперь в следаки прокурорские :D

Да сдал я уже свой короткоствол на вечное хранение в оружейку, я теперь :new_russian:

Как-то название опроса очень быстро поменялось.

• Автор
Да чтож такое-то? В одной теме меняна службу в ФСБ зачислили, теперь в следаки прокурорские :D

Да сдал я уже свой короткоствол на вечное хранение в оружейку, я теперь :new_russian:

Как-то название опроса очень быстро поменялось.

Оно не поменялось!!! "Считаете ли Вы себя достаточно ответственным, что бы иметь короткоствольное нарезное оружие". Вы спросили о цели опроса. Из поставленного вопроса ОЧЕВИДНО, что цель- это выявить процент (можно и абсолютное число) участников форума, считающих себя достаточно ответственными, что бы иметь короткоствол.

Бля, у меня впечатление, что в шизофрению с Вами играю...

Как сказал мудрец, не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов! :new_russian:

я тоже так думаю

• Автор
Как сказал мудрец, не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов! :new_russian:

В чём глупость вопроса? В одной из тем многие как раз предпочли высказаться в не готовности взять на себя бремя обладания короткостволом. Вот я и решил понять в цифрах... И как можно дать глупый ответ, если варианты: ДА и НЕТ, ну и третий. Или у нас как всегда, вместо того что бы просто поставить галочку или пройти мимо начнут "катать вату"

• Автор
я тоже так думаю

я не сомневаюсь...

Оно не поменялось!!!

Приношу искренние извинения, ошибся. Сижу на двух форумах одновременно, вот и клинит :new_russian:

• Автор
Приношу искренние извинения, ошибся. Сижу на двух форумах одновременно, вот и клинит :new_russian:

принято

Цитата "В одной из тем многие как раз предпочли высказаться в не готовности взять на себя бремя обладания короткостволом."

Уважаемый Takh, на мой взгляд, некоторые участники в предыдущей теме в основном высказывались за "прогрессивное человечество", а не за себя лично. Мол не хочу чтоб у соседа-пьяницы был пистолет, а сам я желтый, пушистый и очень ответственный. Не уварен, что мое мнение по этому вопросу легитивно (все-таки я в гостях) но я бы проголосовал ДА! и как можно скорее!

считаю что ДА, но мне оно не нужно(ПОКА)! Завтра на охоту, говорят тут кругом милиция ловит охотников за елками.

фото 1: оз. Кисегач (я) фото 2: Якут и Мишка

фото старое, звиняйте за качество - не голосовал.

Проголосовал.

Или у нас как всегда, вместо того что бы просто поставить галочку или пройти мимо начнут "катать вату"

Не задумываясь ставить галочки или проходить мимо очень плохая позиция для человека.

Проголосовал.

за что???

Не задумываясь ставить галочки или проходить мимо очень плохая позиция для человека.

Я ответил бы Да, но есть мнение - не голосовал.

за что???

Если вы не обратили внимание то на момент написания моего сообщения все голоса только за один вариант,так что мой голос достаточно очевиден. Но продублирую его в этом сообщении- ДА.

Я ответил бы Да, но есть мнение - не голосовал.

Моя цитата, приведенная вами была обращена к автору темы. Что Вы хотели сказать своим ответом.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.