Экспертная группа Алек Опубликовано 20 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2014 Крепкие тестикулы На ту же тему... Добавлю еще картинок раз зашел ...
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Чуточку о последних событиях в мире ... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Алек
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Наткнулся на прикольные названия горячительных напитков. Извините, что водочную "фототеку" дроблю на несколько постов: больше 5-ти картинок в одно сообщение "не вмещается"... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Алек
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Кажется, ВСЁ!!!!!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Алек за подборку...............
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Алек за подборку............... Спасибо, Виктор, за признание моих скромных заслуг! ...Подборка…Да, наверное, подборка…Я, действительно, при размещении анекдотов или веселых картинок стараюсь подбирать их, в основном по трем критериям: свежести, чтобы они не были «бородатыми», однозначно смешными и никак не пошлыми…С приходом интернета в нашу жизнь информации – море, но не всегда люди могут фильтровать полученную инфу. Если я где-то прочту или услышу свежий, но весьма посредственный анекдот или подгляжу какую-то не задевающую душу картинку, то размещать увиденное или услышанное на форуме точно не буду, поэтому делюсь с вами только избранным, то что мне понравилось. Отчетов писать я практически перестал, а с юмором дружу по-прежнему … Изменено 28 августа, 2014 пользователем Алек
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 Всё, ребятки, сворачиваюсь...Нужно собираться на охоту, завтра уезжаю на открытие по водоплавающей...Пока.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 Ни пуха! Ни пера!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 http://nn.by/?c=ar&i=135258&lang=ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти