Юрисконсульт melura Опубликовано 3 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ромка, ты женись!!! Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (С) Ф. Раневская Изменено 3 декабря, 2014 пользователем melura
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 3 декабря, 2014 а еще говорят, что блондинки дуры)))
Лютик Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (С) Ф. Раневская Золотые слова!)))
metrolog Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) а еще говорят, что блондинки дуры))) Ну, мы то уж будем умными и, подъехав к заправке, попросим человека поменяться местами. Думаю, в его взгляде можно будет многое о себе прочитать. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем metrolog
li11 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну, мы то уж будем умными и, подъехав к заправке, попросим человека поменяться местами. Думаю, в его взгляде можно будет многое о себе прочитать. не смогут они поменяться местами. только отьедут - тут же на из место влетят "на голубом глазу" следующие. видно же, что на заправке аншлаг. какая первая колонка освободилась - на ту и вьезжают. пы.сы. фигли, менталитет !!! люди ведут себя так же как и на дорогах. лезут, туляться... опаздывают наверное.
Юрисконсульт melura Опубликовано 4 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 4 декабря, 2014 а просто постоять и подождать, когда освободится первая удобная колонка, видно, не судьба
li11 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а просто постоять и подождать, когда освободится первая удобная колонка, видно, не судьба это не наш метод !!!
Гаррич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а просто постоять и подождать, когда освободится первая удобная колонка, видно, не судьба Это автоматическая АЗС Газпрома. Кто на таких заправляется - знает, что там всегда бардак творится, особенно вечером в "час пик": Кто-то 1й раз кто-то приехал и не знает, что делать; кто-то "сопли жует"; у кого-то сканер плохо работает или чек помят и не считывается; то бывает колонка сломалась... Поэтому, те кто хочет сэкономить 1 рубль/литр толкаются и бросаются к меньшей очереди - в итоге ряды перепутаны. ПыСы. Я сам такой, правда всегда сразу встаю в "свой" коридор. На днях "моя" колонка сломалась - просто плюнул на все и уехал. Не стал создавать ажиотаж и давку. Заправился чуть дальше на 300 руб, чтоб "до завтра дотянуть".
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) :D :D весело, однако Изменено 5 декабря, 2014 пользователем melura
Шпак-89 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а еще говорят, что блондинки дуры))) ООООО!!! Долбаный Газпромнефть!!! Как я зол на него!!! Вечером в городе ..уй заправишься! из 9 заправок в городе, закрыли 4 (почему никто не знает). Неделю назад вечером из 5 оставшихся, на 2 был прием топлива! АЗС не отпускало беззин. Я с ребенком там простоял ЧАС прежде чем залился. Так что и не такое у них на заправках увидишь. И сцука монополисты в городе.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 5 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2014 :D :D весело, однако В советские времена бутылка "Советского шампанского" стоила 3 руб. 70 коп. Значит 190 бутылок будет стоить 703 руб. Сумма по тем временам значительная, но многим была "по карману", и купали в шампанском в те времена своих любимых очень часто. Сейчас это доступно еденицам.
Bobr Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 . первое - навевает мысли, что тот, кто придумал Горыныча - человеки ОЧЕНЬ мудрые
Гаррич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Картинка Хорошевское шоссе? Если да, то я сам весной смотрел это помещение под оффис. Кристалловский магазин там был давно, а вот теперь видать соседи присоединились
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 7 декабря, 2014 ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ В ЭТОМ МИНИСТЕРСТВЕ????
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 8 декабря, 2014 Работа - это то место, где день начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Работа - это то место, где день начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать))) Бывает и так
Pkuts Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ В ЭТОМ МИНИСТЕРСТВЕ???? Да к сожалению таких примеров море!)) Иногда заглядываю к сынишке в книги и становится очень грустно...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти