Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 так нам повезло- большая часть страны если.. приглядеться живет ближе к пояснице даи южная часть не в самой .жопе - судя по карте анус находиться ниже Мадагаскара --это фото уже апубликовывали не так давно
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 так нам повезло- большая часть страны если.. приглядеться живет ближе к пояснице даи южная часть не в самой .жопе - судя по карте анус находиться ниже Мадагаскара --это фото уже апубликовывали не так давно [/q ИЗВИНЯЮСЬ........ я же и публиковал
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 .. Такой значёк может обозначать " УУДЕИ".............
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010
образец 626 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 нарвалась тут на просторах инета
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 спасибо улыбнуло
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот и добрались... Занесла нелегкая Ищу партнера для охоты Охотники бывают разные: синие, белые красные... А в этот населенный пункт мы объедем он нам не попути
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 нарвалась тут на просторах инета есть что про ижа 43?
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 6 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2010
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 1
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 За медвепута респект !!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Стесняется Как то в разгворе в компании,одна девушка в тему просмотра фотографий увидела несколько с охоты,и рассказала,как она в гостях у подруги была и рассматривала фотоальбом ее брата."Я смотрю там фотографии с животными,прицами всякими,их там за крылья держат.Ну,там всяко.И еще возле лося стоят с двух сторон,а он(лось)так на передних ногах стоит,а с сзади пол шкуры нет!Я спрашиваю,а почему вот все птицы, зайцы вот так вот с человеком ,не улетают,не убегают?А ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ МЕРТВЫЕ!!!Мне чуть плохо не стало."
Экспертная группа Bodom Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 Как то в разгворе в компании,одна девушка в тему просмотра фотографий увидела несколько с охоты,и рассказала,как она в гостях у подруги была и рассматривала фотоальбом ее брата."Я смотрю там фотографии с животными,прицами всякими,их там за крылья держат.Ну,там всяко.И еще возле лося стоят с двух сторон,а он(лось)так на передних ногах стоит,а с сзади пол шкуры нет!Я спрашиваю,а почему вот все птицы, зайцы вот так вот с человеком ,не улетают,не убегают?А ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ МЕРТВЫЕ!!!Мне чуть плохо не стало." ахахах)))) её часто роняли в детстве?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 ахахах)))) её часто роняли в детстве? Не знаю.Может и не роняли ни разу.Вопрос то о том,как люди реагируют,на различные картины из охотничей жизни,фото ,видео.Кому то это нормально и здорово!Любимый канал "ОиР"готов смотреть постоянно если бы еще новости показывали.Многие же люди ,в самом деле ,чуть в обморок не падают,при виде как добывается животное.Конечно не хочешь не смотри,но сути не меняет.Одно дело заниматься охотой другое снимать на видео.Все влюблены были, и сэксом занимаются,но на видео не все снимают.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 Не знаю.Может и не роняли ни разу.Вопрос то о том,как люди реагируют,на различные картины из охотничей жизни,фото ,видео.Кому то это нормально и здорово!Любимый канал "ОиР"готов смотреть постоянно если бы еще новости показывали.Многие же люди ,в самом деле ,чуть в обморок не падают,при виде как добывается животное.Конечно не хочешь не смотри,но сути не меняет.Одно дело заниматься охотой другое снимать на видео.Все влюблены были, и сэксом занимаются,но на видео не все снимают. Я к тому,что не понять,что ДИКИЕ животные на фото с людьми в обнику живыми быть не могут - это странно.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 9 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 февраля, 2010 вот
Старейшина форума Ленин Опубликовано 9 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 февраля, 2010 еще
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 Я к тому,что не понять,что ДИКИЕ животные на фото с людьми в обнику живыми быть не могут - это странно. Так бы и спросилис.Да, она блондинка(по кр мере была)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти