27 Марта, 201016 г Сейчас будем экспериментировать !!! А вот адресок для тех кто хочет посмотреть на себя в старости !!! http://fineface.ru/ Тоже за деньги(((
27 Марта, 201016 г hunten8888 Ну что как эксперимент??? Прикольно получилось . Я правда не себя а вот этого героя опробовал
27 Марта, 201016 г Прикольно получилось . Я правда не себя а вот этого героя опробовал Очень смешно я только что проделал тоже с ним!!!
27 Марта, 201016 г Сейчас пытался отправить СМС для получения кода сохранения ( баланс 84 руб.), ответили что не достаточно средств на счете. Сколько же стоит СМСка ? не менее 500
28 Марта, 201016 г Да уж теперь мяса на долго хватит !!! Да это динозавр!!! Это нормальное фото. Если человека посадить еще метров на пять подальше от кабана - кабан бы получился размером со слона. Вообще так и нужно трофеи фотографировать, но тут перебор конечно
28 Марта, 201016 г просто кабан лежит на кочке какой-то, а мужик внизу поэтому создался такой эффект иллюзии
30 Марта, 201016 г просто кабан лежит на кочке какой-то, а мужик внизу поэтому создался такой эффект иллюзии Надо будет так же с гусем щелкнуться, чтоб с человеческий рост -
30 Марта, 201016 г Надо будет так же с гусем щелкнуться, чтоб с человеческий рост - подстрели для начала его
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий