9 Мая, 201015 г Утром в зеркале не хотел бы себя таким видить. Не в обиду Лисовину, но я противоположность я лохматый.
15 Мая, 201015 г Чет в ухо залетело Мама, когда будет рыба? Отстань от меня мерзкае животное Хто здесь? Ахтунг!!! Стоять, идут минно-взрывные работы. Или - не поверишь, вот такого червя копаем
16 Мая, 201015 г Проделки сектантов - А еще можно факсом, прям туда (за отдельную плату) Странно, но это мое 666 сообщение
17 Мая, 201015 г Это "время работы" одного придорожного кафе. Заезжали часа в 3 утра - не работало. Обратно ехали уже днем, опять не работало. Мне даже интересно, кого они там кормят за 2 часа работы?
17 Мая, 201015 г Это "время работы" одного придорожного кафе. Заезжали часа в 3 утра - не работало. Обратно ехали уже днем, опять не работало. Мне даже интересно, кого они там кормят за 2 часа работы? Так они только на 02 работают
18 Мая, 201015 г По поводу последней фото охотника и уток над ним у меня есть знакомый, который является прототипом этой зарисоки просто устал, не до охоты!!!
19 Мая, 201015 г По поводу последней фото охотника и уток над ним у меня есть знакомый, который является прототипом этой зарисоки просто устал, не до охоты!!! Да сходство есть!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий