19 Апреля, 201016 г Уважаемый hunten8888.Скажи пожалуйста,вот на третьей ,выложеной тобой картинке (где кремль),это что?Фотошоп или какая-то картина? Какая? Очень интересует. Спасибо. Честно я даже не знаю, обнаружил на просторах интернета .
25 Апреля, 201016 г Один из методов охоты на кабаса (взял у друзей на ЯПе) 1. Сначала выбираем какого 2.Наносим сокрушающий удар Проблемма в том, что добычу на себе придеться тащить...
26 Апреля, 201016 г Хороший краш тест и немного жутковатый, только если ситуацию переиграть на жигулях .
26 Апреля, 201016 г Серьезные повреждения! Представляю, если бы вместо "кабана" стоял "лось"... Зато картинки наглядно демонстрируют, что для добычи крупных животных, лучше использовать огнестрельное оружие. Автотранспорт, конечно тоже справляется с этой задачей, но уж больно накладно. И больно.
26 Апреля, 201016 г По началу было не смешно, когда "Махно" помирать начал. Пироплазмоз от клеща хватанул. Но потом, когда вовремя пролечили, в своем воротнике стал выглядеть вполне комично!
26 Апреля, 201016 г По началу было не смешно, когда "Махно" помирать начал. Пироплазмоз от клеща хватанул. Но потом, когда вовремя пролечили, в своем воротнике стал выглядеть вполне комично! Сочувствую, Вам и собакену. У самого когда-то кот в таком кашне ходил, тут недосмеха. Ребёнок ревёт, жена тоже(бывшая), котёнок мяучит.... Ужасть. Здоровья Вашему собакену. С ув-м.
6 Мая, 201015 г Наблюдал сегодня такую картину. с какого -то двора выходит кошка, поджарая, стройная, сразу видно добытчица. тащит в зубах карася, идет серединой улицы с гордым видом. всем демонстрируя, свой трофей. пока доставал фотник, мимо проходила корова с телком, не знаю что взбрело в голову телку, но кошке изрядно досталось, поскольку бросать добычу было жалко. пришлось вступиться, правда мне чуть не досталось от коровы, но кошку выручили, вернулась с добычей. незнал куда поместить, решил сюда
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий