Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Уважаемый hunten8888.Скажи пожалуйста,вот на третьей ,выложеной тобой картинке (где кремль),это что?Фотошоп или какая-то картина? Какая? Очень интересует. Спасибо. Честно я даже не знаю, обнаружил на просторах интернета .
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Ща я те папа форум то рубану
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Ща я те папа форум то рубану Ну точно админом вырастет.))))))
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 24 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 апреля, 2010
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 24 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2010 Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2010 Один из методов охоты на кабаса (взял у друзей на ЯПе) 1. Сначала выбираем какого 2.Наносим сокрушающий удар Проблемма в том, что добычу на себе придеться тащить...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 Хороший краш тест и немного жутковатый, только если ситуацию переиграть на жигулях .
Экспертная группа Nester Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 Серьезные повреждения! Представляю, если бы вместо "кабана" стоял "лось"... Зато картинки наглядно демонстрируют, что для добычи крупных животных, лучше использовать огнестрельное оружие. Автотранспорт, конечно тоже справляется с этой задачей, но уж больно накладно. И больно.
Лисовин Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 По началу было не смешно, когда "Махно" помирать начал. Пироплазмоз от клеща хватанул. Но потом, когда вовремя пролечили, в своем воротнике стал выглядеть вполне комично!
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 26 апреля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 26 апреля, 2010 Вариант для России
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 26 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 апреля, 2010 По началу было не смешно, когда "Махно" помирать начал. Пироплазмоз от клеща хватанул. Но потом, когда вовремя пролечили, в своем воротнике стал выглядеть вполне комично! Сочувствую, Вам и собакену. У самого когда-то кот в таком кашне ходил, тут недосмеха. Ребёнок ревёт, жена тоже(бывшая), котёнок мяучит.... Ужасть. Здоровья Вашему собакену. С ув-м.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2010
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 2 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2010 Вот такой вот тушнячок
тундра Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Наблюдал сегодня такую картину. с какого -то двора выходит кошка, поджарая, стройная, сразу видно добытчица. тащит в зубах карася, идет серединой улицы с гордым видом. всем демонстрируя, свой трофей. пока доставал фотник, мимо проходила корова с телком, не знаю что взбрело в голову телку, но кошке изрядно досталось, поскольку бросать добычу было жалко. пришлось вступиться, правда мне чуть не досталось от коровы, но кошку выручили, вернулась с добычей. незнал куда поместить, решил сюда
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 7 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2010 А карась то не слабый!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2010 Карикатура на Володю, Лисовин-а: Похож?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти