UAZAVRIK Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Сфотографировал в Турции рекламную вывеску на магазине:
Улль Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 о...а адрес магазина есть?а то сначала в охотник, потом в вино-водочный и продуктовый...время только тратить на походы, а тут все в одном месте Володь, к сожалению нет, забыл после последней поездки на охоту
Виктор Ремович Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 http://ohotaclub.ru/wp-content/uploads/-47...5.thumbnail.jpg
Brumel Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
cabeson Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 .бедный бегемот...кто его так? отдуплетил...
Улль Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да выбил на 100%. Не, не на 100%, слева один "кегль" еще остался.
hunten8888 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Не, не на 100%, слева один "кегль" еще остался. И теперь он на дроги не выезжает. Все это напоминает бабушек - последнее время заметил которые видимо начитавшись правил дорожного движения выходят на зебру даже не поворачиваю голову влево, вправа, нет вы не подумайте я то останавлюсь, и за руль пьяным тоже не сажусь, но ведь я то не один такой добрый и пушистый..
Улль Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 И теперь он на дроги не выезжает. Все это напоминает бабушек - последнее время заметил которые видимо начитавшись правил дорожного движения выходят на зебру даже не поворачиваю голову влево, вправа, нет вы не подумайте я то останавлюсь, и за руль пьяным тоже не сажусь, но ведь я то не один такой добрый и пушистый.. Да, да есть такое дело, я лично лучше 5 минут простою на зебре пока путь не будет свободный, чем, в лучшем случае, инвалидом останусь, научен опытом, один раз с коляской дорогу переходили, ну и "блонда" за рулем пежо заболталась с соседкой, естественно на дорогу не смотрела в этот момент, ну и чирканула по коляске, хорошо что ребенка на руки взял за 5 минут до этого, и видел как машина скорость набирает, успел назад отойти на 2 метра, а то могло бы быть все намного печальнее.
Улль Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 сигнализация, рекомендую... О - а я бы подумал, что это "подарок" впридачу к машине - на ремень, сапоги и перчатки
arist@rx Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Встречаются два зайца у одного перевязана лапка. -Охотник? -Охотник! -Подстрелил? -Не наступил! Пошёл охотник на охоту.Идёт по лесу,видит бежит заяц.БАХХ попал в заднюю лапу,заяц бежит на трёх.БАХХ в другую заднюю лапу ,заяц зад задрал бежит на двух передних.БАХХ нет пердних лапок,ползёт зубами за траву цепляясь.Охотник по зубам БАБАХХ,заяц поворачивается и говорит - Ну фто ты ко вне прифтал? sorry я кажется не туда анегдот скинул!
Пахомыч Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ПАПА НА РЫБАЛКЕ !!!!! это Андрюха чтоли уснул с устатка )))
hunten8888 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 это Андрюха чтоли уснул с устатка ))) Саня и еще какого устатка!!!
hunten8888 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Да классно поиздевались, особенно понравился киркоров с косой,таким он себя точно еще не видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти