Korochanskiy Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 вот машинка Российского автопрома..................................ТИГР, наш ОМОН на ней в рейды по полям выезжает и в командировку в Чечню Видел передачу про этого "ТИГРА", подвеска выдерживает взрыв гранаты, проходимость бешенная, даже в голове не укладывается! Левые колёса шли по асфальту, а правые по грязи и щебню и всё это на высокой скорости, даже намёка не было на занос или ещё что.
ИванШувалов Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 теперь есть возможность прокатиться в сезон охоты на ГАЗ-66 4х4
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2013 у тигра кстати от 66 шасси
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2013 у тигра кстати от 66 шасси Лёш от БТРа
Korochanskiy Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 У "ТИГРА" подвеска если я не ошибаюсь от БТР. По крайней мере некоторые узлы, это точно.
ИванШувалов Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 У "ТИГРА" подвеска если я не ошибаюсь от БТР. По крайней мере некоторые узлы, это точно. унификация узлов возможно, редуктора, полуоси, шарниры. зачем хоронить то что проверенно временем.
eremakan Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Морозы стояли -45-50.Две недели выковыривали.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот это работёнка!Немцы бы сдохли!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 охренеть.... сочуствую ребятам.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 как и обещал .наш сынишка-тигрёнок. с уважением.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Сходил на ток,в ушах до сих пор бормотание и чуфыканье,петух бродил в трех метрах,я все думал,залезет на сапог,или нет...оглушил меня,в общем. Первый раз видел,как бьются сразу четыре петуха,и как их потом гоняет по всем углам один матерый косач,в общем красота,один минус-морозит по утрам будь здоров,объектив замерзал,несколько кадров упустил-ничего не видно было
ИванШувалов Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Розы мутанты)). когда служил под Чернобылем, там и не такое видел. собаки шестилапые, свиньи с хоботами, рыбы с крокодильими хвостами, еще у одной старухи петух был двухголовый, как на гербе нашем, так от него цыплята появлялись трехголовые. кстати старуха та стала вдруг молодеть, качать штангу и разговаривать на 18 языках, только два из них можно было разобрать, остальные как эльфийский и тарабарский, хрен разберешь. это после того как сало своей одноглазой свиньи поела.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 24 апреля, 2013 Розы мутанты)). когда служил под Чернобылем, там и не такое видел. собаки шестилапые, свиньи с хоботами, рыбы с крокодильими хвостами, еще у одной старухи петух был двухголовый, как на гербе нашем, так от него цыплята появлялись трехголовые. кстати старуха та стала вдруг молодеть, качать штангу и разговаривать на 18 языках, только два из них можно было разобрать, остальные как эльфийский и тарабарский, хрен разберешь. это после того как сало своей одноглазой свиньи поела. :D ... прикольно! У жёлтых роз вообще есть такое свойство менять цвет. Не удивлюсь, если она станет белой. У меня была такая роза
Аге Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Сфотографировал в районе дачи (Раменский район МО) одно и тоже место в разное время. Снимок поля 14.04.2013 А это снимки 21.04.2013 (немного другой ракурс) Вот такой разлив. Не зная, сказал бы, что какой-то пруд или вроде того. Да и волнение серьезное такое. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Аге
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 24 апреля, 2013 Смыло мост пришлось 16км лишних крутится!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня дорогу в деревню затопило полностью.местами глубина достигает 40см. это фото прошлого года.залито только в этом месте. а этот снимок сделал сегодня.решил сынишке показать как дорогу затопило. от этого места до хутора примерно около 1 км,чуть меньше. и вся затоплена.как там люди живут не знаю даже..
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 24 апреля, 2013 Воды в этом году море!
Аге Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Воды в этом году море! Это точно! Я в прошлом году думал, что катастрофа, но этот показал, что прошлогодний уровень не предел.
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 24 апреля, 2013 Это точно! Я в прошлом году думал, что катастрофа, но этот показал, что прошлогодний уровень не предел. Давно такого не было , и дожди передают!Ещё лес не расстаял!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти