ИванШувалов Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Изменено 30 мая, 2013 пользователем алексей31
ИванШувалов Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Изменено 30 мая, 2013 пользователем алексей31
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Специально для жителей северных регионов :D из сегодняшних стрельб.
камчадал Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ладно Алексей "Змей Искуситель"... Поиздевайся Это, насколько помню, дикая клубника... Заметь не земляника, а клубника. Собирал , в далеком детстве в Владимирской губ... А ты , вот знаешь такую ягоду, как КНЯЖНИКА? специально через Я, т.к ягода именно княжеская , за ее непередаваемый вкус и запах.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Ладно Алексей "Змей Искуситель"... Поиздевайся Это, насколько помню, дикая клубника... Заметь не земляника, а клубника. Собирал , в далеком детстве в Владимирской губ... А ты , вот знаешь такую ягоду, как КНЯЖНИКА? специально через Я, т.к ягода именно княжеская , за ее непередаваемый вкус и запах. Нет незнаю,так что ждём фото мммм........месяца через три??? :D
mixmix Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Леш,это что у нас такая земляника!? я вчера специально заезжал на полянку посмотреть, спелых не нашел
Поляк Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А ты , вот знаешь такую ягоду, как КНЯЖНИКА? специально через Я, т.к ягода именно княжеская , за ее непередаваемый вкус и запах. Евгений, возможно ты имел в виду КНЯЖЕНИКУ? Вот не эта ли?
madcat Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Евгений, возможно ты имел в виду КНЯЖЕНИКУ? Вот не эта ли? ух ты... впервые вижу такое чудо...а рассадой пересаживаеться?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Леш,это что у нас такая земляника!? я вчера специально заезжал на полянку посмотреть, спелых не нашел Да на солнечной стороне склона,спелых нет пока,это я так,подразниться
Колобок Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Тоже подразнюсь! Фото с утренней пробежки.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Ну тогда фото с крыльца (бегать по жаре неохота)
камчадал Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ребята,с удовольствием бы пообщался, но скорость ИНТ не позволяет загрузить фото... К сожалению. Как увижу, так и постараюсь ответить... Вопрос к Алексею, ; так это земляника или клубника???
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2013 Та что на первых фото-земляника,с крыльца-клубника,во всяком случае,у нас так называют.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2013 Гусь счастлив!!!!! Потому что ещё не знает, что будет съеден любимым хозяином.
Заур Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Гусь счастлив!!!!! Прикольное фото. Наверно перед этим неделю не кормили
камчадал Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Поляк, похоже,что она самая! У нас ее называют просто КНЯЖНИКА, а по научному наверное правильно будет КНЯЖЕНИКА. Ничего не могу сказать насчет культивирования данной ягоды, ... у нас в диком виде.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 И кого только у меня напротив балкона не было: Вороны, голуби городские, голуби дикие, чижики, щеглы, свиристели, снегири, скворцы, огари, гуси ястребы перепелятники, недавно какая то птичка похожая на трясогузку (меньше по размеру и с коротким хвостом), трясогузки, а сегодня посетила белочка (в хорошем смысле)! Прыгала по тополям и с удовольствием лопала серёжки с них.
wudjavr Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 и кто сказал, что ласточки на землю не садятся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти