Леха 33 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 <p>Эх, работа!</p> <p> </p> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div>
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вот милые сердцу пейзажи,а то горы ,горы,даже фотки смотреть ито башка закружилась.
WEST Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вот милые сердцу пейзажи,а то горы ,горы,даже фотки смотреть ито башка закружилась. Агорафобия батенька?
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Агорафобия батенька? А фиг его знает что,но хотите верте хотите нет но не горы,не море не люблю! О так!!!
WEST Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А фиг его знает что,но хотите верте хотите нет но не горы,не море не люблю! О так!!! Мах,а под землей как?
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мах,а под землей как? НЕ знаю рано ещё!!! Не дождётесь!
WEST Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ой,можно таки подумать шо оно нам надо?!
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ой,можно таки подумать шо оно нам надо?! Шо тада за интерес?
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 Хотел фото разместить в разделе "Охота на грызунов" или в "Охота на пушных", но наверное ,не все охотники заготовкой пушнины занимаются.... , здесь поместим... Вор! Вот оказывается кто мою собаку объедает по ночам... Всю ночь думала,как к топленому салу добраться.Недодумала,человек умнее.. Сложнейшее инженерное сооружение. Проект,желающим,только в личку... Ритуальная смерть... Осталось шкуры снять, обработать,высушить и на аукцион
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Наше местное охотобщество ежегодно проводит конкурс на лучшую фотографию про охоту или на тему, что с ней связано. Я тоже каждый год выставляю с десяток фото,как бы , на мой взгляд хорошие.Первого места еще никогда не занимал ,но призовые были. И денежные премии давали пару раз, и не плохие суммы. Какие фото моих номинировали, я и не знаю точно. На тех собраниях ,когда оглашали результаты меня не было. Недавно побывал охотобществе, путевку брал. На одном из стен в рамках висели фотографии.Сразу увидел,что три центральных фото мои. .. .. .
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 По памяти,выставлял на конкурс еще вот такие:
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 ..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 как и обещал.сын наводит порядок. здесь ему 2 годика. с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Небольшое повествование о поездке моих домочадцев(благоверной и сынишки),в г Калязин.на экскурсию не большую и в гости к ......Бабе -Яге. делали сами поделки побывали в музее ремёсел
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 новорусские отдыхают от такого заборчика как у Бабы-Яги.... сама встреча с гостями.... а гостей то я очень люблю.... ну что ,кого на первое блюдо,а ? учились летать на метле....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 хороший мишутка,хороший.... ух, и не обнять даже... нам бы такую лодочку...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 и на последок.... с мельницами воевать рано мне ещё... с уважением.
Лисовин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мы тоже на даче охоту на грызунов начали..... в доме на мышеловки четверых мышей за два дня, а вот крыса в сарае за два дня две крысоловки утащила.... видел я её величиной почти с мою таксу...., а вот небольшой крыс все же приклеился.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти