Экспертная группа Алек Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Очень ревнивый муж перед отъездом говорит своему другу: — Следи за моей женой. Если увидишь что-нибудь необычное — тут же мне телеграмму. Через три недели телеграмма: СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ Муж прилетает тут же, идет к другу, спрашивает, в чем дело? Тот объясняет: — Сначала было так. Каждый вечер к ней ходил какой-то мужик. Уходил утром... — Так почему ты только сейчас телеграмму прислал? — Необычное началось вчера. Мужик не пришел... Разговаривают двое: - Если ты ответишь мне на 3 вопроса "Да", то получишь тысячу рублей. Договорились? - Хорошо. - Ты дурак? - Да. - Ты дебил? - Да. - А тысячу простишь? Объявление: - Высокопоставленный чиновник срочно ищет двойника для визита в генеральную прокуратуру. Материальная помощь семье гарантируется. Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик... — Вчера с родителями своей девушки познакомился! — Ну и как? — Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал!
Виктоpыч Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вычитал сегодня в комсомолке. - В России много пьют,потому что здесь очень суровый климат. - Вот и сегодня- погода прекрасная ,но климат, блин, суровый.... . - Дождь идёт третий день..... -У жены дипрессия,всё время смотрит в окно..... -Если дождь завтра не кончится,придётся пустить её в дом.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Бабка в троллейбусе вполголоса прочитала здоровенный отрывок из "Илиады".Обалдевшие люди захлопали в ладоши. Старушка улыбнулась - - Вот ЭТО - помню!!!...А на хрена я в этот троллейбус села , убей Бог, не помню!!!...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Дела как у старого танка:дуло стоит,а воевать не с кем... Еврейская мама учит дочь: - И запомни, Дора, секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях.. - Алло, доча! Я вас утром завтра жду. Что там зять мой делает? - Он мама ест огурцы, селёдку, морскую капусту и запивает это молоком.... - Я смотрю, он готов обоср..ться, лишь бы ко мне не ехать? Беда не приходит одна! Сегодня обнаружил, что воротник зимней куртки тоже не стоит люблю естественных девушек, подходишь к ней и говоришь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!" Ну какая одинокая женщина не мечтает о разбросанных по всей квартире мужских вонючих носках? Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 На заре древнейшей эры, миллионы лет назад, Полюбил амёбу Веру, одноклеточный Кондрат. И гуляя в чистом поле, он, однажды, ясным днем Ей до самых вакуолей Свой засунул хромосом. И от этого уютно и прекрасно стало им, Так, под хлюпы цитоплазмы, На земле возник интим... Шел Иван-дурак по лесу Заблудился невзначай Растерялся бедолага Хоть кричи, хоть пресс качай. Брёл и вышел на опушку Да увидел там избушку А в избушке бабка-ежка В печке жарила картошку. Начал Ванька приставать Чтоб пустила ночевать! Бабка хитро так взглянула И Ивану намекнула Говорит: пущу тя спать Только надо выбирать: Будешь спать или со мною Или с младшею сестрою! Ваня думал и гадал Чуть мозги не поломал! Бабку-ежку он хоть знает А сестру не представляет. Мож она еще страшнее На мозги еще тупее Вместо костяной ноги Две торчащих кочерги! Потому и лег он спать С бабкой-ежкою в кровать! Утрецом Иван проснулся На пороге потянулся. Глядь: невдалеке девица У колодца пьет водицу. В шоке Ванька к ней подходит Разговоры с ней заводит: Говорит - ты кто девица?? - Бабки ежки я сестрица!! - Ну а ты-то кто, чувак?? Ванька (грустно) - Я мудаааааак.... Как всё прекрасно быть могло бы , Когда б не наши НЕДОЁБЫ... Они и есть источник зла , Они нам портят все дела ! Возьмите Монику Левински : Так повести себя по-свински ! Чуть не загнала парня в гроб , А что причиной ? НЕДОЁБ !! А эти ушлые арабы ? За что их любят наши бабы ?? Зачем целуют нежно в лоб ? Причина та же-НЕДОЁБ! А лесбиянки , что часами Дерут друг дружку огурцами Так ,что колотит их озноб ! И тут проблема - НЕДОЁБ. А злые школьные училки ? Указкой тычут всем в затылки И критикуют гардероб - Как видим - тоже НЕДОЁБ. А сколько-кто об этом знает ! Соседям жёны подставляют Голодных ртов и тёплых жоп- И тут виновник - НЕДОЁБ. Взъебём же , парни , девок наших ! А кто не даст-на абордаж их ! Во имя жизни без проблем - Да будет мир и счастье всем !
WEST Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Какое по счету образование вы хотите получить? - Третье. - Вот как. А какие у Вас уже есть? - Фольклорист и генетик. - Странный выбор. А почему Вы еще и биологом хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. - Понимаете, они уже третий день ничего не едят...
Komakhin Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: - Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: - Бабушка сказала: - Никакой рыбы, это на похороны. Глубокой ночью звонит телефон. Женa берет трубку. - Дорогaя, это я. Иду домой. Я не очень зaдержaлся? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Дa, любимый. - Мы посидим, выпьем... - Конечно, любимый. Мужчинa вдруг зaмолкaет, a потом говорит: - Извините, я, нaверное, ошибся номером.
Виктоpыч Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 - Любимый . Я вчера тебя обидела. Две бутылочки пива сгладят наши отношения? - Три виски... . - Ухты бля!!! Какие мы ранимые... .
Komakhin Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 - Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! - Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство!
Николай Яковлев Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Когда девушки хотят секса они просто просят помочь им расстегнуть молнию на платье. Почему у меня этот же номер с ширинкой не прокатывает?
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз. - Клянешься ли ты отрубить себе член, если изменишь мне? - Нет! - А Я КЛЯНУСЬ! Вчера написала на грязной машине соседа : «Помой меня!» -И что? - Сегодня иду и вижу , что машина такая же грязная , а ниже моей надписи, дописано : «Приходи-помою»....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Как я получил 15 суток??? — Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: — Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Чё, решили зарегистрировать свои отношения?
Лютик Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 — Милая, ты хочешь чипсов? — Нет, они вредные. — Ты тоже вредная, но я тебя хочу. Мужчина со своим ребёнком (6 лет) мутузятся на диване. Щекочутся, ржут и вопят. Жена не выдерживает: - Ну что вы там орёте, как дебилы? Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил!
Николай Яковлев Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё!
Tour1 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Недолго проработала на Западе Алла Е. , клюнувшая на газетное объявление о наборе девушек в посудомойки. Каково же оказалось ее возмущение, когда после пересечения границы у нее не отобрали, как это заведено, паспорт и не продали ее в заграничный бордель, а действительно привезли в ресторан и заставили мыть грязную посуду!
Komakhin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 После землетрясения группа спасателей разбирает дом. Заходят в остатки квартиры - там лежит вся раздавленная жена, теща тоже в лепешку, кровища кругом... В углу лежит муж, ноги расплющены и придавлены плитой, из груди торчит кусок арматуры, но дышит. Спасатель подходит к нему: - Вам больно? Мужик: - Только когда смеюсь.....
Кирилл Шахматов Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 После землетрясения группа спасателей разбирает дом. Заходят в остатки квартиры - там лежит вся раздавленная жена, теща тоже в лепешку, кровища кругом... В углу лежит муж, ноги расплющены и придавлены плитой, из груди торчит кусок арматуры, но дышит. Спасатель подходит к нему: - Вам больно? Мужик: - Только когда смеюсь..... Существует конечно разный юмор, но тут вы батенька слишком палку перегнули.
audentes Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Существует конечно разный юмор, но тут вы батенька слишком палку перегнули. А я поржал)))
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 черный юмор.. но юмор )
Кирилл Шахматов Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Блин! Да Вы знаете толк в извращениях!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 жизнь такая.. )
audentes Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Блин! Да Вы знаете толк в извращениях!!! Как в том анекдоте: я хочу к русскому консулу. Ооо-о месье знает толк в извращениях
audentes Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) на английском общался давно но попробую: в одну англоязычную страну приехала группа туристов из России, всех предупреждают что обстановка сложная много бандитов и т.п., а все гулящии девушки больны спидом,если что случиться сразу требуйте русского консула, что бы не кто от группы не отставал, но как водиться один отстал... к нему сразу подходит паренек и говорит : Hi! Would you like a girl? турост: No! парень: Do you want a black girl? Тур :NO! Пар : O-o-o! I understand!!!!!!!!!!! Do you want a man? тур: NO!NO!NO!NO! пар Do you want an animal? тур: NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO! пар : I do not uderstand! What do you want!? тур: I want a Russian consul!!!!! парень: O! It is possible, but its gonna be very expensive!!!!!! Прошу простить за грамматику сейчас на английском общаться не с кем, но такой анекдот мне рассказал один из студентов в индии мой сокурсник кому интерестно переведите не пожалеете Изменено 18 июля, 2013 пользователем aholz Чуть поправил, не меняя смысла
Лютик Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Парень и девушка давно встречаются. Он пытается уговорить девушку выйти за него замуж: — Ну разве ты никогда не хотела свадьбу? Белое шикарное платье? Фату? — Нет. — А кучу подарков? Медовый месяц? — Нет! — Свадебное путешествие на какие-нибудь экзотические острова? — Нет! — Большой свадебный торт? — Черт, ведь знаешь, на что ловить! Делай предложение! - Дорогая, выходи за меня замуж. - А ты будешь верным? - Да. - А любящим? - Да - А козлить при разводе не будешь?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 на английском общался давно но попробую: в одну англоязычную страну приехала группа туристов из России, всех предупреждают что обстановка сложная много бандитов и т.п., а все гулящии девушки больны спидом,если что случиться сразу требуйте русского консула, что бы не кто от группы не отставал, но как водиться один отстал... к нему сразу подходит паренек и говорит : Hi! Do you want girl? турост: No! парень: Do you want black girl? Тур :NO! Пар : O-o-o! I am understand!!!!!!!!!!! Do you want man? тур: NO!NO!NO!NO! пар ^Do you want animal? тур: NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO! пар : I am not uderstand! What are you want!? тур: I want Russian consul!!!!! парень: Ou It's possible, but will vere expensive!!!!!! Прошу простить за грамматику сейчас на английском общаться не с кем, но такой анекдот мне рассказал один из студентов в индии мой сокурсник кому интерестно переведите не пожалеете И так все понятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти