Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 - Милый, я сегодня без трусиков... - Ира, ну хватит уже об этом. Скоро работу найду, купим тебе все! — И куда ты такой нарядный? — На свидание! — А почему без цветов? — А у меня трусы в ромашку!. Стареем. Взяли с женой диск с порнушкой, посмотрели. Заценили дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне В магазине видел шубу. На ценнике надпись "шуба из лобков норки ". Вот у кого-то будет, действительно, пи%датая шуба, подумал я
Клещ Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Русские дети в Америке решили приколоться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и 4 . Занятия были сорваны надолго - трёх свиней поймали быстро, а несуществующую свинью под номером 3 искали долго!
Александрыч Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор. - Давай возьмём чёрные презервативы ведь они, как Джип крутые, вьезжают и выезжают. - Да нет давай возмём красные, они как Ягуар навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: - Да возьмите, Вы, зелёные, как Уазик... всё равно гавно месить
Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает: — Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень то ее покупают.
Александрыч Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 После смерти попадают Асад, Обама и Путин на ковёр к Дьяволу. И говорит им Дьявол: – Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай. Первым слово берёт Асад: – А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? – Знаю, было. Обама: – А может попытаться всю страну сровнять с землёй? – Тоже знаю. Было. Путин: – А можно я вам на ухо кое-что скажу? Дьявол: – Ну давай. – и наклоняется к Путину. Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит: – Вова, побойся Бога!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и громко восклицает: - Еб.ть мой лысый череп! Кого я вижу!!!
Боцманя Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вусмерть пьяный лорд Баскервиль заявляется к себе в родовое именье. Раскорячился в дверях, прошел бы дальше, но без дверного косяка уже не может, а косяк никуда не идет. Пошатался, и заявляет - - Беримор.... ИК... принесите тазик, мы будем блевать. Беримор убежал, через минуту появляется. - - Тазик, сэр! - - Беримор, все отменяется: мы обосрались! P.S. Чем дольше работаю на флоте, тем чаще вспоминается финальная фраза... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Боцманя
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 30 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 30 октября, 2013 Парень заходит в церковь к священнику и говорит: — Отец, мне надо исповедаться. — Говори, сын мой, открой свою душу. — Короче, пошел я на днях к соседке помочь собрать шкаф–купе. Когда мы собрали шкаф, пошел дождь, и она сказала: "Ну что ты пойдешь в такую погоду домой, оставайся у меня". Ну, я остался и ее трахнул. А позавчера жена друга попросила помочь поклеить обои. Я помог, и пошел дождь, и она сказала: "Что ты пойдешь в такую погоду домой, оставайся у меня". Я остался, и я ее тоже трахнул. А вчера меня друг попросил помочь с ремонтом машины, я помог, пошел дождь и он сказал: "Оставайся, выпьем". И я остался. Мы выпили, и я и его трахнул. Что мне делать, отец??? Священник: — Иди на х@й отсюда, пока дождь не пошел!!!
алекс667 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Две блондинки идут в африки им навстречу лев. Одна берет песок и кидает ему в глаза, затем залезает на дероево и кричит - аня залезай ко мне на дерево скорее!!! - зачем? я же песок льву в глаза не кидала
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 31 декабря, вечер .Сидит мужик и думает: -- Праздник на носу,а денег нету.Нет ни выпить, ни закусить...Напишу ка я записку господу. "Боже! Пошли мне немного деньжат ,что бы праздник как все люди отметить, рубликов этак 500, а не то повешусь." Написал и выбросил в окно.Спеша домой, под окнами пробегал участковый, и ему записка попала на фуражку.Он прочитал и думает: -- Так, Новый Год в опасности.Этот хмырь повесится,соседи пойдут поздравлять друг друга,найдут этого алкаша мёртвым, начнут звонить в участок ,меня вызовут и всё, капец празднику... Протоколы, понятые и всё это до утра...Пошарил по карманам, нашёл только 250 р. -- Что делать?..Пойду, хоть это передам от БОГА, лишь бы меня потом не дёргали. Поднялся на этаж, позвонил. Дверь открылась --стоит алкаш в непонятках .Участковый :--На, вот, БОГ передал тебе деньги. И довольный ушёл.Только он спустился, как опять бумажка на башку упала.Читает: --Спасибо тебе, Боже, за деньги, только больше через ментов не передавай -- они половину себе забирают!!!
Колобок Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Две блондинки идут в африки им навстречу лев. Одна берет песок и кидает ему в глаза, затем залезает на дероево и кричит - аня залезай ко мне на дерево скорее!!! - зачем? я же песок льву в глаза не кидала Та, которая на дереве, крашеная была, как пить дать!
ерема Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Та, которая на дереве, крашеная была, как пить дать! Что такое искусственный интелект? Это блондинка перекрашенная в брюнетку.
Сергей Вячеславович Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Валера, ну ты жжешь!!!)))) Я от души поржал прочитав темку! Спасибо!)))) Слов нет)))))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня еще ни разу не поцеловала. - Ваня, я же только что сделала тебе м#нет! - Мне???
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Где вы так научились танцевать чечетку? В семье, нас было 15 детей и один горшок на всех... Трое львов подкрадываются к антилопе тихо-тихо, чтобы не спугнуть ее. Вдруг антилопа оглядывается, тянет носом воздух и тут же убегает прочь. Львы некоторое время смотрят друг на друга, потом один спрашивает:- Ну, и кто п*рнул? Голая женщина с большой грудью ограбила ювелирный магазин. К сожалению лица запомнить не удалось..
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 - Давай отправимся в романтическое путешествие! - Давай! Куда? - По Северо-Восточной Европе. - А конкретней. - Из Череповца в Сыктывкар.
Виктоpыч Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Запись в школьном дневнике . ((( Ваш сын единственный ,кто взял в поход водку!..... Спасибо вам за сына!!!))).
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Windows в Одессе. 1. После загpузки Windows появляется надпись «Таки я загpузилась! » и в течение 15 минут игpает мелодия «Семь соpок», котоpую нельзя ни пpиостановить, ни отменить. 2. Пpи нажатии на клавишу «Стаpт» появляется сообщение «Hу, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поигpал…». 3. Клавиатуpный дpайвеp автоматически пpеобpазовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. Пpи откpытии нового документа по умолчанию ему пpисваивется название «Шоб ты был здоpов.doc». 5. Пpи подсоединению к Интеpнету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдpуг мама позвонит? » 6. Пpи откpытии любой папки или файла появляется пpедупpеждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. Пpи инсталяции любой пpогpаммы появляется сообщение: «Hу и куда ты собиpаешься писать, поц? Ты купил новый хаpддpайв? » 8. Размеpы файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймеpа в панели встpоен счетчик потpебления электpоэнеpгии за вpемя pаботы компьютеpа 9. Пpи вызове спpавочной системы всегда появляется инстpукция по пpиготовлению фаpшиpованной pыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала… « 11. Добавлена специальная утилита, проверяющая файлы в «Моих документах» на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу. 12. Windows: вы действительно хотите удалить этот файл? User: да! Windows: а почему?
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 -Милая,мы купим взбитые сливки и ты намажешь те места,которые хочешь,чтобы я облизал... -Да? И пол в кухне тоже можно?!
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Вдруг видит клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Из клетки с мышами раздается радостный крик: - Иннокентич, с нас как обычно!
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 В зоопарке появилось объявление: «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых они их не едят, а во-вторых голодные обезьяны прыгают и тонут»!
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Он прибавил ему в ведро с водой горячего грогу. На следующее слон был совершенно здоров. Но три других слона начали кашлять...
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Приходят волк, медведь и лиса на мед комиссию. Первым заходит волк показывают Автомат,-Что это? Волк -Не знаю. показывают кирпич -А это, что? Он -А это кирпич. комиссия - В стройбат его! С лисой так же. Спрашивает их медведь -Как вы в стройбат попали? -Да все просто, сначала показывают автомат ты говори Не знаю. Потом покажут кирпич ты скажи Кирпич. Все понял? –ДА! Заходи показывают Автомат,- что это? Медведь -Не знаю показывают гранату - Что это? Медведь -Не знаю, но тут где то кирпич должен быть. Комиссия -В разведку его!!!
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку... — Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть. — А как ты просишь? — Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. — А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: — Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку. — Ну, Заяц, ну погоди!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти