WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать.
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Поймала команда налоговых инспекторов, медведя. - Ну-ка, косолапый, рассказывай - на какие доходы шубу купил? - Молчит медведь - значит скрывает что-то. Забрали медведя. Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть. Хвать его за хвост: - Откуда денежки на кожаное пальто? Забрали и крокодила. Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипанный. - Слушай, гусь, ну, ладно нас взяли, - удивились медведь с крокодилом, - а тебя то за что? - Да требовали объяснить, на какие средства каждый год на юг летаю.
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 *** — Человечество является главной причиной изменения климата! — Вы мне зубы не заговаривайте, я спрашиваю - когда отопление включат?!!! *** В автобусе. Жена мужу: -... ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!!! Рядом стоящая женщина: - Простите, вы мужа ругаете или рекламируете?
WEST Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 *** Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет. *** Одесса. Привоз. - Да что ж у вас огурцы такие страшные?! - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда! *** Печень ждала пятницу и тревожилась… Желудок готовился… Нос чесался… Ноги и язык знали, что будут заплетаться… И лишь один мозг радовался: наконец-то отдохну! *** Он: - Привет, животное! Она: - Что ты сказал?! Он: - Ну я пока не определился, зайчик ты или котенок. Вот и решил обобщить.
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 1 ноября, 2013 Местные егеря Опубликовано 1 ноября, 2013 Заяц увидел охотника и резко свернул в сторону.. - Не беги туда – кричит ему охотник - там убъёт тебя Петров - А мне всё равно кто меня убьёт - Да, но мне не всё равно.
Виктоpыч Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Две недели лупил кота за лужи в туалете, а оказалось протекает бачок. Ну и правильно лупил.. За две недели мог бы и починить.
WEST Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я недавно узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ. А духи на польском — вонявки. А грудь на сербском — сисюрдаче. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик.
WEST Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть Мужчины. Есть мужики. И есть просто... писюноносцы.
WEST Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Спер с женского форума у жены))) Типа женские афоризмы. Пиво придумали владельцы платных туалетов. Все мужчины делятся на три категории: 1. Умные. 2. Богатые. 3. Умные и обгатые, но голубые. Как ни как - запор. Синицы нахохлились... хохлы насинячились... Тела притягиваются... и оттягиваются! Ассортимент - это несколько разных милиционеров. На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Безуспешные поиски НЛО доказывают, что с такими придурками как мы никто не хочет связываться. Для мужчины верный способ нажить себе врага - предложить женщине остаться друзьями. EDIT твою мать! FORMAT тебя за ногу! Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибется... Она оценила его ПО ДОСТОИНСТВУ Надо совращать приятную с полезной.
WEST Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала. *** - Продаю дрова! Наломала. *** Раньше я была маленькая и вредная, а теперь большая... И такая же! *** У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое... *** Зачем мне талия? Я замужем теперь! *** Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь. *** Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься... *** Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу… А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать… *** Зачем мне, обычной домохозяйке, бриллианты, норковые шубы, дорогие иномарки... Зачем!? Мне достаточно просто ФЕЙРИ с экстрактом ромашки, который так бережёт мои ручки... Блин… *** Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу *** -Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда: "Француженки-и-ии!! Дуры вы картавые!!!... *** Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Типичная женщина. *** Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила - БОЛЬНАЯ… Родила одного - МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь - ТРУДОГОЛИК… Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. *** Стремилась к солнцу, дошла до ручки и стало все до лампочки! *** Я скуке предпочла движение! Пошла искать на попу приключения *** Не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё! *** - Милый, я вчера после шести поела, поругай меня. - Сгори со стыда, чудовище жирное! *** Понравился парень??? Подошла, закинула на плечо и унесла... *** Решила худеть, но муж сказал: "Не вздумай всё испортить: такую женщину из тебя сделал!» *** Кто не работает — тот удачно вышла замуж. *** Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога. *** Если женщина одинаково хороша со всех сторон - значит это матрёшка. *** Не-ет! Не для того я забралась на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат! *** Мадонне 54 года, её парню 21 год. Пугачёвой 64 года, Галкину 36 лет. Не переживайте, если у вас нет парня...Он просто ещё не родился! *** Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да задолбал ты уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - Понял, значит, бриллиантовое кольцо вычеркиваем...
WEST Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот насрал всем в тапки)))))) Настоящий мужчина — это тот, кому всё по плечу, а не по барабану. Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут предложить.. Нюансы секса:Молодой гонится за количеством... Зрелый - за качеством... А старый... просто гонит, как у них было круто.. Из насекомых уважаю только самку Богомола. Молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела и забыла... Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не....перепутать... Пожалуй я сделаю себе чашечку крепкого,бодрящего...пошлооновсенахрена! Случайно.. оговорилась и попросила .....в магазине...... средство для мытья .....ПАСКУДЫ.... На ....что продавец.... спросил:.... «Мужской шампунь ..что ли?! От маленькой заиньки до толстой коровы всего один шаг на мужнину мозоль Жена в пятницу вечером: - Давай поменяемся телами на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ! - А почему в мультике «Маша и Медведь» не показывают Машиных маму и папу? — глядя на Машу они, наверное, уже в дурдоме! !!
WEST Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 • Жизнь дается лишь раз, а удается еще реже. • Я объясню на пальцах. Средний видишь? • Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок. • Я не злопамятный, поэтому приходится записывать. • Настояшему коту и в феврале март! • Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег. • Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! • Собственный успех хорошо, но и чужой провал тоже неплохо. • Трудно все время быть человеком, люди мешают. • Дипломатия – это искусство так сверять часы, чтобы не переводить стрелки • Семейное положение: "очень холост" • Неинтеллигентный человек за оскорбление бьет морду, а интеллигентный – лицо • Понимая, что "живьем" на отечественной эстраде все равно никто не поет, зрители начали приносить на концерты диктофоны с записанными на них аплодисментами • Мало, чтобы твое время пришло, надо еще, чтобы у него было на тебя время
Ross Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Маска для лица: Берётся квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет!!.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 - Папа, а как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Ну ты даёшь, папа! Вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь!
WEST Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 - Сара, и таки не смей мне возражать! - Фима, я таки и не возражаю. Я молчу. - Тогда убери своё мнение со своего лица!..
Komakhin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! — Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. — Это как? — Да это все папа. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. — Ну, и? — Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным!
Komakhin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Спаслась Му-му от Герасима... Еле выбралась из воды, идет по тропинке, чихает. И тут навстречу мужики. Му-му и спрашивает: - Мужики, не подскажете, как пройти туда-то. Они как заорут: - А!!! Говорящая собака!!!.. Му-му: - А!!! Говорящие мужики!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 В первую брачную ночь жених лежа на кровати не отводил глаз от тумбочки на которой лежали ногти,ресницы,лифчик на паралоне,трусы-утяжки,парик и челюсь,трясся всем телом и еле слышно молился:"Господи,спаси меня от того,кто сейчас выйдет из ванны
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Судья: - Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? Подсудимый: - Я принял его за косулю. - А когда вы поняли свою ошибку? - Когда косуля выстрелила в ответ!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Разговаривают две подруги: -Я вчера вызвала специалиста с фирмы'Муж на день'. -И как? -Супер! Починил утюг,повесил штору,врезал замок,отрегулировал бачок в туалете,опустошил бар и холодильник,переспал с замужней соседкой и на прощание поставил мне фингал!
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 4 ноября, 2013 Местные егеря Опубликовано 4 ноября, 2013 Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на хере всю физику построишь...
yurov73 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 СМС -Буду через пять минут. Если не успею , перечитай еще раз.
Заур Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW X5. Выходят братки: - Ну, дед ты попал… - Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… - Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию. Ждут… - Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить: - Я не директор птицефабрики, а начальник "Беркута"…
Заур Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если вам плохо, крепко обнимите кота Теперь плохо не только вам, но и ему
Заур Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная. Дюймовочка: — А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек: — А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. — Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица. Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. — Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик. Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орёт: — Кто такой Валуев?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти