Перейти к содержанию
Форум охотников России

Анекдоты и изречизмы

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лось с жуткого похмелья подходит с реке.

Стоит, лакает воду - сушняк ведь.

А из кустов - охотник как пальнет по лосю из обоих стволов.

Лось стоит - не шелохнется, воду пьет.

Охотник решил что промазал и снова выстрелил - лось ноль внимания.

Обозленный охотник стреляет третий раз.

Лось поднимает башку и медленно так произносит в пространство:

- Чё-то я пью... пью.., а мне все хуже и хуже...

Опубликовано

Детство - волшебное время, когда можно без пистолета отжать у человека с пистолетом пистолет.

Опубликовано

Что такое ?(Сверхдавление)—А сверхдавление это нужно поймать барана,повернуть к себе его задом.И так в жопу ему дунуть чтоб у него рога распрямились!)

Опубликовано

Что такое?(Сверхскорость).А сверхскорость это нужно с такой скоростью вокруг столба бегать!!!чтоб самого себя в жопу пнуть!)))

Опубликовано

А что такое?(Сверхвакуум)кто ответит????????????)))))))

Опубликовано

А что такое?(Сверхвакуум)кто ответит????????????)))))))

это когда в разделе "йумор",не пахнет йумором.
Опубликовано

это когда в разделе "йумор",не пахнет йумором.

если он у вас отсутствует!это уже не моя вина!)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Жена мужу:

— Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...

Муж:

— А мне повезло! Я сразу красивый родился!

Опубликовано

- Сынок, пришло время сказать тебе правду.

...Мы тебя завели,чтобы ты выносил мусор.

-------------------------------------------------------------------

Когда в зоомагазине кончились зайцы, местные охотники стали приносить домой убитых хомячков.

• Экспертная группа
Опубликовано

Женщина в аптеке:

- Что лучше для мужа: валидол или валерьянка?

- А диагноз какой?

- Туфли за 20 тысяч.

Опубликовано

Разговор подруг:

- Мой муж программист- дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.»

• Экспертная группа
Опубликовано

Он всего лишь предложил ей чашечку кофе, а увидел в ее глазах дружбу, секс, свадьбу, троих детей, пятерых внуков и... стакан воды.

• Экспертная группа
Опубликовано

Заходят сваты в избу и говорят:

— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!

Голос старой бабки с печи:

— А не дурачок ли он у вас?

Телефонный звонок полной женщине :

- Алло , я МАНЬЯК, я слежу за тобой!!!

Она (рассматривая себя в зеркале)

- ДА?? Хреново следишь.. Я бы сказала , ЗАПУСТИЛ ты меня!!

- Куме, бачиш зорі?

- Бачу.

- Вставай, , палатку вкрали

• Экспертная группа
Опубликовано

Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море. - Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин!!! - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как сейчас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тысяч долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то. - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?

- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?

Опубликовано

Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50р., — полы помыть — 50р. и т. д. секс 100р. Вечером он ей: — Давай сексом займёмся. — 100р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: — Не хватает. Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: — Ты чё ищешь? Она: — 30 рублей тебе занять.

Опубликовано

А лисички взяли спички,..... к морю синему пошли,.... море синее зажгли... Долго - долго крокодил,... море синее тушил... Пирогами и блинами и сушеными грибами... Мой вопрос тупой и плоский: - Че курил Корней Чуковский ?!!!))))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.

Она ему и говорит:

— Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!

Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.

— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?

Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."

• Экспертная группа
Опубликовано

Моя подруга....ЧУДО!.... Говорю ей:

- Давай возьмём такси....

А она:

- Давай коньяк... быстрей развезёт

Опубликовано

А лисички взяли спички,..... к морю синему пошли,.... море синее зажгли... Долго - долго крокодил,... море синее тушил... Пирогами и блинами и сушеными грибами... Мой вопрос тупой и плоский: - Че курил Корней Чуковский ?!!!))))))))

Зайчики в трамвайчике,жаба на метле...

Скорей всего Чуковский сидел на конопле!

Опубликовано

Недавно на охоте анекдот рассказали, рассказчик из меня ни какой, но смысл попытаюсь донести:

Встречаются в тайге два мужика. Один тащит на плече телефонную будку, второй – бетонный столб.

Тот, что со столбом спрашивает у второго: «Нах…на тебе в тайге телефонная будка?»

Второй: «Вот повстречаюсь с медведем, тогда закроюсь в нее, и он меня не сможет достать!!! А тебе, зачем тяжеленный столб?»

- Дык, если в тайге, выйдет на меня медведь, я столб брошу!!!!! а налегке то я от него убегу!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Прожив 10 лет в России американец так и не понял, почему хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо, но еще трудне ему было понять, почему охуенно - это лучше чем пиздато, а пиздец - это хуже чем хуево

Опубликовано

Прожив 10 лет в России американец так и не понял, почему хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо, но еще трудне ему было понять, почему охуенно - это лучше чем пиздато, а пиздец - это хуже чем хуево

:D
Опубликовано

Раньше я был уверен, что старый анекдот про "мама, он меня сукой

обозвал!" не более, чем анекдот. Ан нет. Провожу с подругой урок

разговорного английского. По ходу дела делаю ей комплемент, мол, ты

прекрасна, как богиня (beautiful like a goddess). Слово для нее новое,

переспрашивает. И обижается. Быстро пытаюсь сообразить, что такого я мог

ляпнуть. Объясняю ей смысл фразы. Кисло улыбается. Да, говорит, понимаю

конечно, что ты хотел сказать что-то хорошее, но все равно звучит как

"ты - гадость"!

ИЗМЕНА И ЗАСАДА...

Много лет тому назад я изменил тогдашней своей девушке, когда та уехала в командировку. Ко мне приехала знакомая дама из Ленинграда, и нам два дня было совсем не скучно.

После её отъезда я несколько часов подряд ползал по всей квартире на карачках, тщательно выискивая мельчайшие потенциальные улики: заколки, пуговицы, волосы, нитки и т.п...

Потом приехала моя сожительница.

Первое, что она сказала, войдя в квартиру:

- А чьи это сапоги?!..

Знакомый плотничает, недавно появился у него новый коллега.

З.: - А кем ты раньше работал?

К.: - В трудовой написано "конерез"...

З.: - Кхм, и не жалко тебе было лошадок...

К.: - Да бл*дь, на фабрике я коней для шахмат вырезал!!!...

Сегодня при выходе со двора, наблюдал. Выезжает на улицу ВАЗ 2109. Спереди у нее моргает левый указатель поворота, сзади правый.

p/s Машина повернула налево.

(с)

Опубликовано

Знакомый плотничает, недавно появился у него новый коллега.

З.: - А кем ты раньше работал?

К.: - В трудовой написано "конерез"...

З.: - Кхм, и не жалко тебе было лошадок...

К.: - Да censored, на фабрике я коней для шахмат вырезал!!!...

В тему:

Кем работает твой папа?

– Доменщиком.

– Он варит чугун?

– Нет, он работает в цехе, где делают домино. Сверлит в них дырочки.

– Я уже неделю вижу его с утра до вечера возле пивбара.

– Папа сказал, что они сейчас делают «пусто-пусто»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...