Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2013 Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Вдруг видит клетка с огромным хохлатым попугаем, ну он и подошёл поглазеть на него. Попугай: -Слышь мужик, у тебя ширинка расстёгнута!!! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. -Мужик у тебя ещё и брюки сзади рваные !!! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Да и шнурок развязался!!! Мужик нагибается завязать. - Фу, мужик, на фига ты пёрнул! Тот красный как свекла, вылетает из магазина. Из клетки мыши: - Иннокентич, с нас как обычно.
Yurka Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Вдруг видит клетка с огромным хохлатым попугаем, ну он и подошёл поглазеть на него. Попугай: -Слышь мужик, у тебя ширинка расстёгнута!!! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. -Мужик у тебя ещё и брюки сзади рваные !!! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Да и шнурок развязался!!! Мужик нагибается завязать. - Фу, мужик, на фига ты пёрнул! Тот красный как свекла, вылетает из магазина. Из клетки мыши: - Иннокентич, с нас как обычно. ))) тото мне крыс продавать перестали(собаку запомнили)
Александрыч Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Парень под окном с букетом орет: — Зае%ала! Девушка из окна: — Изабелла меня зовут, Изабелла!
Поляк Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Час пик. Метро. Тут в толпе начинает орать мужик: - Люди, помогите! Мой сын подавился пятаком и задыхается! Тут сквозь толпу проламывается толстая такая тетка, хватает пацаненка за яички и сильно сжимает их! У пацана тут же из глотки вылетает пять рублей с диким воплем «А-а-а-а-а!!!!!» Отец – тетке, с уважением: - Вот это да! Вы, наверное, работаете в скорой помощи?.. - Да нет. В налоговой… Врёт! Она работает судебным приставом-исполнителем.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 16 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2013 Поймал кот мышку и спрашивает: - Жить хочешь? Мышка с перепуганными глазками: - С кем? - Тьфу .... шалава, аж жрать перехотелось !
Лютик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дед Мороз, у меня машина никак не заводится, а я с детства мечтала завести себе машину!
Лютик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 - Простите, молодой человек, как ваша фамилия? - Беспутин. - Н-да... Однако весьма революционная у вас фамилия. - Ага. Мне друзья даже предложили дочку Россией назвать...
WEST Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Собрался один одессит в Италию ехать, ну, ему говорят, что мол у них там на базаре можно (нужно) цену, сбивать... хоть вдвое, вот. Ну, приехал туда значит, пошел на базар выбрал какую-то безделушку, спрашивает: - Сколько? Торговец: - 1000 лир. - 500!!! - 800... - 400!!! - Ты откуда такой?! - Я из Одессы!!! - О-о-о!!! В знак дружбы наших стран, забирай бесплатно!!! - Тогда давай две!!!
WEST Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня на Привозе во мне боролись две личности: хохол и экономист. Полчаса стоял возле прилавка и думал: взять сала или пора уже начать экономить? В итоге победил экономист, потому что этот гребаный хохол забыл дома кошелёк!
Колобок Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 *** Монахиня на исповеди: — Святой отец, вчера за мной увязался мужик. Было темно и я пошла быстрее. Мужик тоже пошел быстрее. Это же логично? — Мм. . . Логично. — Я свернула в сторону, мужик свернул за мной. Это же логично? — Мм. . . Логично. — Я остановилась и задрала юбку, а он спустил брюки. Это же логично? — Мм. . . Логично, ну а дальше что? — А то, что женщина с задранной юбкой бегает быстрей мужика со спущенными штанами. *** По улице идёт мужик с ружьём и встречает знакомого. Тот его спрашивает: — Куда ты идёшь? — К тёще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. — А ружьё зачем? — Дырочки в ушах сделать. *** Утром, со страшногободуна, Дед Мороз, открывает глаз и видит растрепанную Снегурочку. — Что с тобою, Снегурочка? — Ты вчера сказал: — Мужики, я с подарком к вам пришел. И что ты думаешь они посчитали подарком?
Primus-X Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
ВладимирБВ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Идёт экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик. Мужчик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что буде если они уронят этот тюбик? - Да в принципе ничего не будет...В радиусе 115 километров Встречаются два друга, один женился недавно. - Ну, как? - Ты не представляешь, у меня не теща, а золото! - И где ж ты раскопал такое сокровище? - Закопал, дружище,закопал. - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!!
Колобок Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 *** На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить мне ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами «ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ…» *** Случайно услышала диалог молодых родителей в супермаркете в отделе игрушек. С ними ребенок, младенец совсем. Папаша вертит в руках радиоуправляемую машинку, видно, что хочет ее купить. Его жена: Ну купи, пока Ваня подрастет, сам поиграешься. Парень кладет машинку обратно на полку, вздыхает и грустно так: Пока Ваня подрастет, я уже ее сломаю... *** Играю с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидую: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" *** По улице впереди меня идет мужик с телефоном: - Алло. Да бл#ть, кто это!? Е6@н*й ты в рот!... Ааа.. Елена Сергеевна! Приятно удивлен! *** Мой говорит: «Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!» А как напьется: «Зая, забери меня!»
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 особенно классный про "Приятно удивлен!"...сам в такой ситуации бывал...
Макагонов Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!! Странный военкомат однако.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Очень приятно лежать на голом полу, особенно если он противоположный…
Ross Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Очень приятно лежать на голом полу, особенно если он противоположный… "вот за что я люблю тебя Михалыч, так это за то что ты умеешь емкие и содержательные тосты говорить!"(с) Особенности русской национальной охоты.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 –Паааап!!! А мальчики сегодня на доске матюки писали!!! ––Это плохие мальчики !!!.. Ты то хоть не писала ?.. ––Нееее !!! Я диктовала !
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? — спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!
Сергей Вячеславович Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Преподаватеь: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!!
Сергей Вячеславович Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, всё купили, раскурились держат путь домой, да только проблема — путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево — из-за этого ещё остановят, а они ни какие- укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост кто ни будь один пригнётся, чтобы его видно не было и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история — про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут ещё машина проезжает, а в ней никого!
Сергей Вячеславович Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра#ал бы раз в год, вы бы не взбесились?
Сергей Вячеславович Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку. Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный. Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного... Обычная одесская коммунальная квартира. Женщина моется в общей ванной, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она это тут-же заметила: - Ну и шо вы Моня на меня так уставились? Ви шо голой бабы никогда не видели? - Ой Роза, я вас умоляю! Я только наблюдаю, чьим вы мылом моетесь! Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он - с топором? — А я с мужиками ездила на рыбалку!!! — Ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? — Я им обеспечила групповуху .... Запутала все снасти, полдня тра@ались! Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: — Милая, кто он? — Давай не будем об этом... — Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... — Ну, хорошо, это я в прошлом... )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти