Юрий31Птица Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Знакомство по Интернету: - Да,и не забудь взять с собой подругу. -Так ты придёш с другом,что ли? -Нет,просто вдруг ты страшная. Надпись на магазине: " Всё для женщин,кроме мужа." Между словами "я пошел спать" и непосредственно сном всегда каким то неведомым образом теряются часа полтора-два. Друзья,хватит просить у меня в долг.У меня заканчивается фантазия,чтобы придумывать причину отказа. Набрался смелости иметь своё мнение?Имей мудрость держать его при себе. - Фима,мне кажется ты ко мне неровно дышишь. - Циля,я тебя умоляю!Я асматик,отдай мой ингалятор!
Komakhin Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Собрались русские с украинцами воевать за Крым, кончилось всё тем, что вместе у Америки Аляску отобрали. Судя по тому, что Ходорковского видели на майдане, мама у него уже выздоровела, и он может возвращаться обратно в тюрьму. — Чем отличается опытный специалист от молодого? — Молодой специалист не умеет работать, а опытный — умеет не работать.
Komakhin Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Женщине непросительно быть тупой и без классных сисек одновременно. Женские беды невелики - любую можно прикрыть шубой! Кто больше - китайский гимнаст или у Николая Валуева? Выдержка из резюме девушки - личные качества: тудалюбие. В жаркий день пошёл к ручью напиться - но не дошёл, напился раньше! Контекс. Дисконнекшн пипл. Чтобы игральные карты нравились и мужчинам, и женщинам, их стали выпускать с голыми футболистами. По-логике, беспроводную мышь следует называть хомяком. За свой член мы не отвечаем, ведь нельзя обвинять стрелку компаса в том, что она указывает на север... Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе... Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь... Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора. Зачем заводить ребенка, если не можете купить ему компьютер?.. Жаль что с инетом нельзя как с конфетами. Набрать в гостях побольше в карман и дома съесть... Если у меня есть в руках автомат Калашникова - я знаю как управлять эмоциями. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. Женщины любят мужчин ушами, а друг дружку - языками. Только русский человек может купить лицензионную винду и крякнуть её, потому что впадлу активировать... На концерт Боба Дилана навалило поклонников Димы Билана - просто читать ещё не умеют... Всякий человек - эгоист, когда тра**ться хочет. ...Каждую неделю мама забирала Сергея домой: ему не нравилось питание, непонятные поначалу правила, и сильно утомляли тесть с тещей...
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 14 марта, 2014 Местные егеря Опубликовано 14 марта, 2014 Взяли девушку из глухой деревни служaнкой в богaтый дом. И кaк-то рaз девушкa убирaлaсь в спaльне хозяев и нaшлa использовaнный презервaтив. Стоит и с удивлением его рaссмaтривaет. Подходит к ней молодaя хозяйкa и спрaшивaет: - Чего ты презервaтив тaк рaссмaтривaешь? Не знaешь, что это тaкое? - Нет, a что это тaкое? - Что, у вaс в деревне не трa@@@тся, что ли? - Трa@@@тся, конечно... Но тaк, чтобы кожa слезaлa....
Лютик Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Знакомый рассказывает, что заходил к другу, который работает доктором в кожвендиспансере. -Ты знаешь прихожу туда, жду когда выйдет друг, смотрю по сторонам, мама дорогая, одни знакомые девчонки и думаю про себя ну что , догулялись. Стою и так с улыбкой на них смотрю. На что я ему отвечаю: А ты не думал, что они на тебя смотрели и тоже думали, ну что кобель заразился, лечишься, а еще как дурак здесь стоишь и улыбаешься.
Колобок Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Знакомый рассказывает, что заходил к другу, который работает доктором в кожвендиспансере. Я в таком диспансере была один раз, в детстве, лет в восемь. С очажком себореи в волосах (это не заразная болезнь). Афигеть, что там про меня напридумывали в очереди!
Лютик Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Афигеть, что там про меня напридумывали в очереди! По долгу службы, ходим раз в полгода стройными рядами))) ни про кого ничего не думаем и плевать, что думают про нас))))
Primus-X Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 По долгу службы, ходим раз в полгода стройными рядами))) ни про кого ничего не думаем и плевать, что думают про нас)))) Однако какая хорошая у Вас служба ........
hunter2012 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Бабуля пробирается в автобусе к выходу..."Молодой человек вы слазите.."-"...Бабуля я слазию только с женщин!!.."-.Сопляк ,а в наше время с женщин не слазили,а сползали!!!
hunter2012 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 В школу на урок английского языка пришел проверяющий из РOHО и садится рядом с одним мальчиком. Учительница, недавно начавшая преподавать очень волнуется, но урок вести надо. Учительница: — Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его перевести на русский. Пишет. У нее падает мел. Она нагибается, поднимает его и дописывает предложение. — Кто теперь переведет? Тянет руку мальчик с которым рядом сел мужчина из РOНО. Учительница волнуется, боится, но делать нечего, пришлось спросить. Мальчик отвечает ей: — Была бы юбка покороче... — Что?! Вон из класса! Мальчик собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: — Бл*дь, не знаешь — не подсказывай!!!
hunter2012 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Любовница поставила мужику засос на шее.Тот думает как объяснить жене .В прихожей его радостно встречает пёс .Мужчина быстро рвёт на себе одежду ,входит в комнату и говорит :- Рекс охренел ! Брюки разорвал и за шею тяпнул !Жена отвечает : -И не говори,он гад, мне всю грудь искусал ! ))))))))))))))))))) Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели...
hunter2012 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика сидят.вдруг у сифилитика нос отвалился, он его за решетку кинул, потом ухо отвалилось его тоже за решетку выбросил. Также и с другим ухом поступил. Наркоман смотрит и говорит: я смотрю ты потихоньку съ@бываешься.
Боцманя Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик? » - Завела кота... Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орёт, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса... Вот честное слово, такое ощущение, что я снова замуж вышла!.. Ну и по последним событиям пройдемся: Парень - украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления: -- Вначале возьми ее на руки, и отнеси на кровать. Пусть видит, какая Украина сильная. Потом сними рубашку, Покажи, какая Украина красивая. Голос деда из соседней комнаты: -- А затем займись онанизмом, пусть видит, какая Украина независимая! На курорте рядом на пляже 2 семейные пары. Русские и украинцы. У русских мальчик 3 лет, у украинцев девочка такого же возраста. Лето, жара, море. Детишки бегают голенькими. Мальчик подходит к девочке, пристально смотрит между ног, и выдает: -- Вот теперь я понимаю, чем русские и украинцы отличаются!
max32rus Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну тоже вроде в тему. Два бендеры лупят из пулемета по москалял Так увлеклись что не хрена не видят ине слышат Тут им за спиной руки в верх Вскакивают,грабли в гору стоят охреневшие, Один говотит,Микола ты шо всрался? Второй густо покраснев,то не от страха, То от лютой ненависти.
Юрий31Птица Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - У вас есть воды? - Не воды, а вода! - Тогда дайте мне вода! - Не вода, а воды! - Да я смотрю у вас тут хрен напьёшься!
Юрий31Птица Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 муж приходит домой с работы,по дороге купил себе новые туфли....жена кружится по дому,ничего не замечает муж,не разуваясь,похвастаться то хочется обновкой,заходит на кухню,жена занята делами,на него ноль внимания! муж выходит в спальню,раздевается до гола,оставляет только туфли.жена-ноль эмоций. тогда муж заходит в кухню и говорит"дорогая,ты ничего не замечаеш....?" жена,игриво,показывая на член"ой,а что это тут у нас!" муж"а это указатель,который показывает,что я купил новые туфли..." жена"лучше бы ты шляпу купил!" вечер,двое в подъезде в темноте занимаются сексом..... голос во тьме:"Миш,а Миш,ну что ты меня трахаеш,как скотину какую то......хоть бы слово ласковое сказал!" в ответ"я люблю тебя.......Петрович!"
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2014 Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: - На, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Нет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина!
Лютик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - Что ты со своей девушкой разошёлся? - Да дура. Знала же, что пена для бритья заканчивается и носки дырявые. А на 23-е подарила ноутбук. -А давай что-нибудь к чаю купим? - А ты чего бы хотел ? - Ну, не знаю... Может, пива возьмём? - Точно, и скумбрии копчёной Муж укладывает пьяную жену спать. Жена: - А что это там летает под потолком? - Муха, это блин! - Да? А почему она белая? - Ночнушку надела, спать собралась, спи, блин!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2014 - Один украинец — это хохол! - Два украинца — это партизанский отряд! - А три украинца — партизанский отряд с предателем!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2014 Поставили хохла склад с боеприпасами охранять. Подходит начальник части: — А что это вы тут охраняете? — Автоматы, гранаты, пулеметы… — А что ж вы мне все рассказываете, вдруг я шпион! Автоматная очередь. — Ты бач, яка сука!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2014 — Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! — Секса не будет — я устала. — Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!
Ross Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сегодня в Одесских анеГГГдотах ... Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!! Анекдот, авторство которого приписывают Раневской. Разгадывают кроссворд: - Женский половой орган из пяти букв? - По вертикали или по горизонтали? - По горизонтали. - Тогда ротик.
Юрий31Птица Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 — Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! — Секса не будет — я устала. — Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая! После таких слов секса не будет ни сегодня,ни завтра,ни после завтра.......
Юрий31Птица Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно... Дорогая, покорми кота! - Кот сыт! - Так когда поссыт, тогда и покорми! Если есть домашние хозяйки, то значит должны быть и дикие. Если по всей квартире раскиданы игрушки, на стенах рисунки фломастерами, каждый день стирка, значит в квартире живёт счастье! -Выпить хочешь? - Нет. - А будешь? - Да Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти