Гаррич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 - Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты говно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки... - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, высылаем наряд...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Лайкнул... На всякий случай...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2014 ....Утро....Маршрутка...Тишина....У мужика вдруг из мобильного раздаётся громкий...собачий лай....Он нежно:..Да...Дорогая!)))
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 12 апреля, 2014 Местные егеря Опубликовано 12 апреля, 2014 Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
Юрий31Птица Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чём, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!
Юрий31Птица Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Как-то раз отец с сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам. Отец сидел на осле, а сын вел его за уздечку. — Бедный мальчик, — сказал прохожий, его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчик совсем выбился из сил? Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него. Очень скоро им повстречался другой человек. Громким голосом он сказал: — Как на стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом! Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него. — Люди добрые, видали вы где-либо подобное? — заголосила женщина. — Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем , будто он диван! О несчастное существо! Ни говоря ни слова, отец и сын, посрамленные женщиной, слезли с ослика. Едва они сделали несколько шагов, как на пути встретился человек, который стал насмехаться над ними: — Чего это ваш осел ничего не делает? Не приносит никакой пользы - даже не везет кого-нибудь из вас на себе? Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сыну: — Что бы мы не делали, — сказал он, обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, что мы сами должны решать, как нам жить.
NOVIKOV Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мыкола, а шо цэ «ассоциированное членство»? — Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. — Значит, войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет участвовать . — Як так? — Ну примерно як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом… болтаются!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 СМОТРЕЛ ФИЛЬМ УЖАСОВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ЖЕНА СКАЗАЛА: - ЖДАТЬ НЕ БУДУ ЛЯГУ СПАТЬ........, ФИЛЬМ ЗАКОНЧИЛСЯ, НАЧАЛО ПЕРВОГО, ПОЛЕЗ НА СУПРУЖЕСКОЕ ЛОЖЕ.... А ЖЕНА УЖЕ СПИТ, ТАКАЯ КРАСОТКА ПРЯМО.. УХ!!!!.... НУ Я НАЧИНАЮ ПРИСТАВАТЬ ПРИЖИМАТЬСЯ.... СУПРУГА ВРОДЕ ДАЖЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЛАСКИ, НО ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВАЕТ.!!! ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ К ЛОГИЧЕСКОМУ ФИНАЛУ,... ВСЁ НЕШТЯК!!!!........ И ТУТ, ЧЁРТ МЕНЯ ДЁРНУЛ ПРИКОЛОТЬСЯ!!!!!. ШЕПЧУ ЕЙ НА УШКО : - А МУЖ ТО ТВОЙ ГДЕ ???!!!!!...... ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЁ МОМЕНТАЛЬНО РАСПАХНУВШИЕСЯ ГЛАЗА.....!!!!!! КАКОЙ ТАМ СЕКС !!!!!........ ДВА ДНЯ НОЧЕВАЛ НА ДИВАНЕ И ХОДИЛ НА РАБОТУ, НЕ ЖРАВШИ !!!!!
Komakhin Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 — Ну здравствуй, Боря! — Вообще-то, я Наталья. — А у моего мужа в телефоне ты Боря. Идут две медсестры на работу а у одной огромный фингал! Подругу распирает любопытство! Ведь с работы шли вместе вечером. -Слушай подруга, а-а-а что с лицом? Та с огорчением: -Понимаешь, утром муж перелазил через меня. А я ему: "Ты скакой палаты?" Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: - Алло? - Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: - Да, но он занят... - А мама дома? - Она тоже очень занята... - А еще дома кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожарные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень заняты... - Господи, да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут... Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! Мальчик спрашивает: - Мама, почему во дворе все дети называют меня холодильником? Мама отвечает: - Не обрашай внимания на них, Аристон! - Чего такой грустный? - Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене. - А ты пробовал не ходить на рыбалку? - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу… Жена гневно мужу: - Не, ну пьяный ладно..... а чё спина-то поцарапана, а?! - Ты не поверишь...идти не мог... орёл принёс... Учительница в школе, показывая портреты Карла Маркса и Фридриха Энгельса, спрашивает: - Дети, кто это? Дети хором: - Сифон и Борода! Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса. Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой. - Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось ее! - Да? И уйти из авиации? Зaтaщил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят нa кухне, пьют, зaкусывaют. Вдруг женa глухонемого достaет сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегaл в соседнюю комнaту, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встaл под душ. Мужик ошалев спрaшивaет у другa: - Чего это он? - Онa говорит ему - "Сходи зa молоком." А он ей - "Е*б твою мaть, кудa я пойду, дождь нa улице!!!" 13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.
yurov73 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Шишкин, рисуя "Утро в сосновом бору" , несколько паз претворялся мертвым.
Komakhin Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Заходит это русский мужик, косая сажень в плечах, здоровый вобщем, в мечеть и спрашивает: - Мусульмане есть? молчание.. - Мусульмане есть?-спрашивает он громче. Поворачивается один к нему - Ну есть!!! - Пойдем выйдем! Выходят и мужик ему: - Слышь, браток, уважаю вашу религию, всегда хотел барана разделать как мусульмане, может покажешь? Обрадованный мусульманин соглашается и они вдвоем разделывают барана. Смотрит мужик ну мяса много и решает пригласить еще кого нидь чтобы поделиться и идет в мечеть, руки в крови, в правой тесак: - Мусульмане есть? Тишина гробовая... Мужик громче: - Мусульмане есть... Тут выбегает имам: - Вот те крест, последний с тобой ушел... Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными. Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни. *** Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами *** Второй брак - победа надежды над жизненным опытом. *** Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел. *** Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды. *** Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила на место" *** Ужин у девушки может получить почти каждый, а вот завтрак - надо заслужить! *** Мужья, как правило, хороши в постели, когда они изменяют женам. М. Монро *** Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек - несколько... *** - Тебе пиво дороже, чем я! - Что ты, дорогая! Пиво гораздо дешевле!
Лютик Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 - Алло. - Привет! Как дела? - Да хреновые дела... И погода противная... И ты еще звонишь...
Юрий31Птица Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мужик вползает к психиатору в кабинет .Доктор: -Ой,кто к нам пришел,кошечка?! Мужик отползает в угол,доктор за ним: -Нет,наверное,собачка...или черепашка???! Мужик оборачивается: -Бля,ты дашь спокойно интернет провести!!!
Komakhin Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Маленький Гиви прибегает к отцу и спрашивает: Папа! А как колбасу делают? Отец: Есть такой установка: берешь баран, суешь его в установка и из нее потом колбаса вылазит. Понял? Маленький Гиви: Нэт... Отец: Ну есть такой установка: берешь баран, суешь его в установка и из нее потом колбаса вылазит. Понял? Маленький Гиви: Нэт... И так несколько раз. Отец на нервах. Маленький Гиви: Папа! А есть такая установка, что бы суешь в нее колбаса а потом из нее баран вылазит? Отец подумал и говорит: Да, есть. Это твоя мама... Ночная дискотека. Танцуют двое. - Привет! Как звать? - Василий. А тебя как звать? - А я Маша. - Как дела Маша? - Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить... - Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? - Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? - Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает. - Вася ты куда? - Домой. - А поизвращаться? - А я уже все, черепаху выеб@л, в шкаф насрал! Как-то Шерлок Холмс и доктор Ватсон поехали путешествовать на автомобиле. Застала их ночь в дороге. А палатки-то забыли! Hу и решили заночевать в авто... Hу, ночью Ватсон будит Холмса и говорит: - Шерлок, вы знаете, мне почему-то дует! - Это элементарно, Ватсон, мы в Лендровере! Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает... йоБ... !!! ... А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы... - Штурман, где мы?! - В Африке, капитан. - А как мы сюда приплыли? - Мы не приплыли, а прилетели. - Ой, бл&яаааа... Я еще и летчик!!! ??? Лев в джунглях очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или трахну! Все звери приняли это к сведению... Осел, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону... Kрики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время осел выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? - Мужики не поверите он меня съел..! Футболист сборной России привел девушку домой, раздел, положил в кровать и не попал. Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником. Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю, мол, это ещё ничего, вот два года назад у нас женщина вообще родила ещё на стоянке. А я слушала и молчала. Не говорить же, что это тоже я была... Шахиды, которым не хватило взрывчатки, работают водителями маршруток. После первого стакана водки всё непонятное становится понятным. После второго - всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего - всё обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги.
Лютик Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - Прикинь, этот придурок чтоб не мыть тарелку, надевает на нее перед едой целлофановый пакетик, потом снимает, выбрасывает в мусорку и все! Посуду мыть не надо... - Слушай, да он гений! - Ты зачем кинул кирпич дяде Мише на голову? - Я больше не буду! - А ему больше и не надо!!
Лютик Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Если часто и много употреблять какой-нибудь продукт, в конце концов он надоест! Вопрос: что не так с пивом?! Папа купил "Банное мыло". С ехидной рожей приписал впереди букву "е" , сидит, ржет! Человеку 60 лет...
Komakhin Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жена - мужу: - Ты где был? - На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну почему же не представляю... Фату сними. Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой гремя, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Лютик Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас на работе правило: кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 рублей. Пришли как-то утром на работу. Один сотрудник молчал - молчал, потом положил 1500 рублей и рассказал, как провёл выходные с тёщей. Все внимательно выслушали, переглянулись и скинулись по 500 рублей на комментарии. Ограбление банка. С грабителя спадает маска. Все видят его лицо. Он подходит к банкиру: - Видел мое лицо? - Да. Выстрел в голову. Подходит к кассиру: - А ты видел? - Да. Выстрел в голову. - Кто еще видел??? Клерк: - Моя теща! Ее здесь сейчас нет, она дома, но точно видела! Адрес дать?
Юрий31Птица Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Три дня наблюдал за муравейником. Ни совещаний, ни планерок, ни разборов! Бл.., и все работают!!!!! Заходит медсестра в палату. - Больной Иванов, проснитесь, ... ну проснитесь же ... Больной просыпается. - Что такое случилось? - Я вам снотворное принесла ... Карта мира в квартире: 1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!! 2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще ни фига не понятно!!! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни фига не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этой фигни там целые пирамиды Жена мужу: — Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? — Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? — Да! — Вот точно такого же цвета колготки. Жена, отдыхающая у матери, шлет мужу телеграмму: - Не забывай, что ты - муж! Через день приходит ответ: - Извини, но телеграмма опоздала!
Юрий31Птица Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. — Привет, ворона! Она молчит... — Выпить хошь? — ДА! Сыр падает и зайцы съе%ываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: — Столько хватит? — ДА! Сыр падает, зайцы съе%ываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: — Столько хватит? Молчание... — Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае%%ть хотим? — ДА!!!! Когда ты холостяк — все валяется по своим местам. Женился — и все аккуратно сложено черт знает где !
Юрий31Птица Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мент с Чечни вернулся, дома праздник — жена щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает... час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась и пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли: Тесть — Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чего? Мент — А я "Муху" Т.- А чего это за беда? Ментяра достает гранатомет. Т. — Ух ты чего за хрень? Как стреляет? М.- Давай покажу... Открывают окно во двор. М. — Не, так не интересно — цель нужна. Т. — Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут. М.- Ага Целится. Тресь — бархезка в щепки. Тесть в восторге — Во це вещь!!! Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату: — А куда теща делась? Тесть: — А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься...
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2014 Допрашивают чукчу через переводчика: — Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: - Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: - Не скажу!!! Переводчик: - Он не скажет. — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: - Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: - Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: - Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!
Лютик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Внимательно изучил новый "Больничный лист". Подскажите, для какой должности в графе "средний дневной заработок" предусмотрено 6 клеточек? Ночь - прекрасное время для общения. Кроме "Привет, как дела?", можно спросить: "Чего не спишь?". В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один "Maybach" и 335 тыс. долларов наличными. SMS-переписка: — Привет, лак ты? — Лак? — Хотел написать «как»… Извини, это функция Т9! — Так отключи ее! — Во, точьно, атключил. А то с этой фунгцеей я делую столька ошыбак! — Тебя колбасит? — Нет, пельменит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти