Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Анекдоты и изречизмы

Рекомендуемые ответы

Три месяца учила правила дорожного движения. Выехала в город..........Господи!!!!!! Лучше бы я молитвы учила!!!

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: — Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. — Ты, мужик, офигел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. — Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. — Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: — Мужик! Ты где? Из темноты: — Здесь я! Иди сюда! — Да где здесь? — Ну здесь, на качелях!

• Ответов 9.4 тыс.
  • Просмотры 1.1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• *** Стою как-то на остановке близ детской стоматологической клиники. Выходит оттуда мужчина с четырехлетней дочуркой на руках. Мелкая ревет навзрыд, и все попытки отца успокоить ее тщетны. На

• Когда я ехала на работу,меня остановил гибддэшник:знак был "сорок",а я ехала под восемьдесят.Спросил,где работаю и куда так спешу.Я ответила,что нигде не работаю,опаздываю на б*ядки,любовник наелся Ви

Спер из ЖЖ,просто понравилось.

Если окрестные магазины вдруг перестанут возить соль, округу тут же заполонит всякая нечисть. И остроумные девушки. История userinfo.gif?v=17080?v=117.2quod_sciam о том, как чувство юмора и случайные совпадения помогают ей решать проблемы.

В окрестные магазины перестали возить простую соль. Или пыль-экстра, которую у меня пальцы не понимают, или тибетская, простихоспади, чёрная, или, в неусыпной заботе о щитовидной железе населения, йодированная — а она мне и на вкус не нравится, и не надо моему организму лишнего йода. Дотащившись по духоте до третьей лавки, самой дальней, и не обретя искомого, уныло спрашиваю продавщицу:

— А обычной, простой каменной соли у вас совсем теперь не будет?..

— Да чего вам каменная, — говорит продавщица, — вон, хорошая соль...

— Это девушка будет из берданки стрелять, когда к ней яблоки воровать полезут, — с невыносимым задором вступает в разговор крепкий дядечка формата отставник-дачник.

Я же с недосыпа нехорошо весела, и вообще — не надо бы, ибо сказано: если шутить с ящерью, ящерь пошутит с тобой.

— Нет, — отвечаю мрачно, — это нечисть отгонять.

Продавщица прыскает, дядечка хекает и голосом первого парня на деревне интересуется:

— И что, много её вокруг, нечисти-то?...

Я даже не успеваю найтись с ответом, на последнем безударном «то» лампа дневного света прямо над дядечкиной головой заходится отчаянным утробным воем, мигает, трещит, рассыпает струями синие и рыжие искры, а потом, покрикивая что-то вроде «эщ, эщ», прогорает по обоим концам, заволакивается синим и сразу чёрным дымом и, громко лопнув, осыпается на пол тучей колючих чешуек. Дым растекается по потолку, пахнет грозой и школьным хулиганством.

Всё это происходит быстрее, чем вы прочли последний абзац, гораздо.

— Сидеть, — тихо произношу я, глядя в потолок, и елейно спрашиваю дядечку. — А вам сколько надо?

Дядечка, сделавшийся сизого цвета, молчит. Я гордо разворачиваюсь к выходу, мысленно салютуя мирозданию.

— Девушка, — окликает меня продавщица, присевшая за прилавком во время фейерверка. — Девушка, вы заходите, мы соль завезём.

"Отправил жену во Францию на 11 дней. Утром (5:00) завез на автобус. Пока ее не было вымыл всю квартиру, разрешил кошке спать на варочной панели (она стеклянная и холодная, кошка от нее тащится, а жена ее ругает) сделал мелкий ремонт, помыл окна, приготовил праздничный ужин и вот, кажется, все. Сидим с кошкой, ждем. Осталось где-то 10 дней 19 часов 30 минут..."

"Отправил жену во Францию на 11 дней. Утром (5:00) завез на автобус. Пока ее не было вымыл всю квартиру, разрешил кошке спать на варочной панели (она стеклянная и холодная, кошка от нее тащится, а жена ее ругает) сделал мелкий ремонт, помыл окна, приготовил праздничный ужин и вот, кажется, все. Сидим с кошкой, ждем. Осталось где-то 10 дней 19 часов 30 минут..."

Осталось где-то 10 дней 19 часов 30 минут Кайфа !

Отредактировано от Крут

Вот и настали времена, когда почти каждый парень, имеющий девушку, может сказать, что она круче, чем Мисс Москва.

— Молодой человек, хватит мне уже тыкать, я вам не девочка!

— Извините, никак попасть не могу...

— Цель Вашего визита в Голландию?

— Приуныла я чето ...

Собрались трое новых русских, от скуки не знают чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть.

Первый заряжает один патрон, подносит пистолет виску и нажимает на курок... Череп разносит в клочья. Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет... Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове:

— А разве "Макаровым" играют в рулетку?

Жириновского покусала собака. Это первый случай в медицине, когда уколы от бешенства пришлось делать обоим.

— Золушка, я слышала, что твоя мачеха и сестры уехали на бал!

— Да ну?!

— Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: платьице, туфельки, карету. Ты можешь ехать на бал.

— Крестная, да ты че? Зачем оно мне? У меня хата свободная!

... самое правильное — простить человека и отпустить , но контрольный выстрел не помешает, ой, не помешает...

Звонит абонент своему оператору мобильной связи:

— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!

— Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз…

— Ты чего молчишь?

— Слова подбираю.

— Какие?

— Цензурные.

Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд:

— Люся, не улетай! Это было в последний раз!

— Ты свою жену по утрам будишь?

— Буду!

Обожаю свою подружку … Я ей смс — пойдем в магазин вместе прогуляемся… А она в ответ — я не могу, мне завтра за руль !)))… Железная логика !

Ведущий прогноза погоды пришёл на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.

У ведущего «Спокойной ночи, малыши» свело палец, и у Степашки появился кадык.

- Дорогой, сегодня мне приснилось, что ты подарил мне на день рождения жемчуженное ожерелье. Что бы это значило, ведь завтра мой день рождения?

- Завтра ты узнаешь, милая.

И на следующий день он подарил ей сонник.

- Люся давай хоть сегодня без г@нд@на?

- Это почему?

- Жарко...

Пн 18:19!!!! В супермаркете!! Узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?»

Верность

post-14142-0-66398400-1404760072_thumb.jpg

Ночью в постели вскакивает гаишник и кричит:- Фура! Фура!Жена:- Спи, спи! Пустая, пустая!

-Привет, со школы не виделись, где ты, как ты? -Привет, у меня все хорошо, езжу на машине с личным водителем и с мигалками. -Ого,круто, ты депутат? -Фельдшер на скорой.

....ПОСТАВИЛ ГИМН СССР.....НА ЗВОНОК В ТЕЛЕФОНЕ.....… Сидел в поликлинике..... в очереди..... как вдруг зазвонил телефон...... Чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать........ Следом стала подниматься вся очередь........ ПАТРИОТЫ…

Смотрю телевизор.....там война....там стрельба....взрывы и убийства мирных людей.....теперь понимаю,что Сибирь-это не у черта на куличках.....а у Христа за пазухой.....!!!!!

Хорошо сказано!

Лейтенант после пьянки утром проспал. Унего звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите ceкcа по телефону?— Конечно, хочу!— Тогда соединяю вас с командиром части.)

— Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да! — Свиной?! — Да! -Вы уверены?! -Абсолютно! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7!

Мой вчера пришел в 4 утра, а я лежу и делаю вид, что сплю. Он берет стул садится передо мной и наблюдает. Я не выдерживаю и спрашиваю: - Что ты делаешь? А он мне в ответ: - Хочу сидеть в первом ряду,когда КОНЦЕРТ начнется!!!)))

... Муж с женой на улице. Муж с тяжёлым вздохом провожает взглядом аппетитную блондинку... Жена:"Ну и стоила она тех пиздюлей,которые ты сейчас получишь!?!?)))"

Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли,отшатнулся ударился головой об косяк,подскользнулся на коровьей лепёшке,упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......выползает......б@я не сарай а Форт Боярд какой-то..

Предлагаю день ВДВ провести на Украине!!! И весело и с пользой

В троллейбусе едет бабушка, она кашлянула и мальчик стоящий рядом сказал: -Будьте здоровы! -Я не чихнула,а кашлянула!Недовольно проворчала бабуля. -Да мне хоть ху*м подавилась,пионер должен быть вежливым

Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: - Мойчлен. Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: - Ошибка - слишком короткий!!!

Два бандеровца: -Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал.! -И шо, они тебе ничего не сделали ? -Ни . Я по тихому. В штаны.

САДЯТСЯ В ТАКСИ ТРИ ПЬЯНЫХ ДЕВУШКИ . ВОДИТЕЛЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОНИ ПЬЯНЫ И РЕШИЛ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ . ОН ЗАВЁЛ ДВИГАТЕЛЬ И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ЗАГЛУШИЛ ЕГО . ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К ДЕВУШКАМ И ГОВОРИТ : - ВСЁ , МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ. ОДНА ПОБЛАГОДАРИЛА ЕГО, ДРУГАЯ ПРОТЯНУЛА ЕМУ ДЕНЬГИ , А ТРЕТЬЯ ВЛЕПИЛА ТАКСИСТУ ОПЛЕУХУ. НЕМНОГО ПОДУМАВ , ЧТО ТРЕТЬЯ ДОГАДАЛАСЬ О ПРОДЕЛКЕ, ВОДИТЕЛЬ СПРОСИЛ : - ЗА ЧТО ??? ДЕВУШКА ИСТЕРИЧНО ОТВЕЧАЕТ : - А ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПРЕВЫШАЛ СКОРОСТЬ , ТЫ НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛ !!!!! )))

Мальчик написал письмо Деду Морозу - "Пришли мне сестрёнку" Пришёл ответ: - "Пришли мне свою маму"...)))

Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: — В аварию попали? — Нет, чихнул в шкафу.

лечу в самолете Екб -Москва. Рядом девочка лет 10 с папой, первый раз на самолете. девочка: "А почему самолет так трясет?" Я: "Так это воздушные ямы" девочка: "кошмар, в России даже в воздухе плохие дороги!!"

Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.

Врач (В): - Что случилось?

(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...

(В) - Ну, и....

(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...

(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...

Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ТЬ, УВИДЕЛО!!!

Папа и сын едут на машине, сын за рулем. — Папа, ну как, я уже умею водить? — Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? — Неа, не видел. — Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. . . .

— Молодой человек, хватит мне уже тыкать, я вам не девочка!

— Извините, никак попасть не могу...

Если бы сейчас был жив великий Михайло Ломоносов, он бы порадовался, ведь его дело живет! Люди продолжают валить из Архангельска.

Мама, забирая дочку от стоматолога — Солнышко, что надо дяде сказать? Девочка, глотая слёзы: — Козёл!!!..

МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ 10 РАЗ НЕ СМОГ СДАТЬ ЕГЭ , МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ В ОЧЕРЕДИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ДЕПУТАТ УМЕР С ГОЛОДУ,ПРОЖИВ ОДИН МЕСЯЦ НА ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ ...... ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕНСИОНЕР ОТПУСТИЛ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ !

Профессор обращается к студенту: - Скажите, в какой форме вода приобретает самую большую силу? - В форме женских слез, профессор!

Мужик едет на встречу, опаздывает,злится, Подъехал на парковку, а там ни одного свободного места. Мужик взмолился: Господи, помоги мне, я брошу пить, курить и шляться по бабам. Вдруг чудом одно место освобождается. Мужик обращается дальше: А все не надо, нашел !

Встречаются двое чукчей. Один другому говорит. Салют козёл!!!! Сам Салют. отвечет второй обидевшись.

ЧУКЧА-фильм снимает фильм про войну. Cтук в дверь. - Кто тама? - Гестапа! - Чего надо? - Партизана! - Какого? - Олега Кошевого! - Она пошла в тундру листовки рассклеивать и мост зрывать! - Тогда передайте, что приходила гестапа и очень ругалась!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.