Экспертная группа Александр Л Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 - Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая... - А блузку? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгалтер? - Снимай, любимая... - А трусики? - Снимай, любимая... - А тaмпакс? - Ну йоптваюмать....
Экспертная группа Ramon Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Приехал один начинающий охотник в гости к бывалому,на медвежью охоту. Посидели вечерком,водки попили. Утром начинающий спрашивает: -Ну,а когда на медведя пойдем?Как брать будем и т.д. Бывалый,глотнув россольчику с бодуна,отвечает: -А прямо щас и пойдем.Бери ружьё своё и Зефирку (собаку).Как только мы медведя стронем,он удирать начнёт,залезет на дерево.Я полезу и скину его оттуда,а Зефирка ему яйца одним рывком вырвет...,и вся охота. -А ружьё то зачем? -А вдруг медведь меня скинет!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Спрашивает купец младшую дочь: " А тебе Настенька, что привезти из чужедальних стран?" - Привези мне, батюшка, чудище лесное для любовных утех...-" Тебе ж всего 15 лет!" - НУ.ХОРОШО, ПОЙДЕМ ДЛИННЫМ ПУТЕМ...Привези мне, батюшка, цветочек аленький!)
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Инструкция в стихах по сборке компьютера : Коль решил собрать компьютер, запасись тогда терпеньем. Объявленье дай в газету, что ремонт произведешь. Приезжай на вызов сразу, сбойный файл найди в системе и скажи :"Сгорел процессор" и что ты такой найдешь. Лучше покупай такой-же, голова чтоб не болела. Поскорее ставь на место, Ну а старый - забирай. Не забудь и файл поправить, чтоб не "глючила" система, и вот так вот, потихоньку свой компьютер собирай...
Brumel Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Купил ежик лакированные штиблеты, начистил их до блеска и идет по лесу. Навстречу ему лиса, еж сунул ей ногу между ног и удивленно говорит: Лиса, да на тебе красные трусы!!! Лиса в ответ: Ну и что такого? Встречаются на следующий день, (еж опять в начищенных штиблетах), ногу между лисьих ног поставил и говорит: Лиса, на тебе сегодня синие трусы! Лиса в ответ: Ну и что такого? На третий день опять встречаются - еж поставил ногу между ног лисы и вдруг как заорет и грохнулся в обморок... Лиса ему по щекам бьет, привела в чувство и спрашивает: еж, что случилось? Тот в ответ: Слышь, лиса, ты что, сегодня без трусов? Лиса, кокетливо: Да... ежик: Фу, блин, а я подумал что штиблеты треснули!!!
Brumel Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 На Птичьем рынке в ряды, где продают птичек, рыбок и мелкую живность, врывается мужчина. Он тащит на цепи медведя, который скалит зубы и рычит. Народ пугается, шарахается по сторонам. Один кричит хозяину медведя: — Ты что, идиот! С медведем на Птичий рынок! — Молчи, друг. Мне бы только эту сволочь найти, которая в прошлом году продала мне его как хомячка.
Brumel Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Москвич приехал в Сибирь к родственнику. Тот повел его на охоту нагоном и поставил в засаду. - Главное, не издавай ни звука, а то зверь на тебя не выйдет! Через какое-то время, сибиряк слышит вопли москвича. - Я же просил тебя вести себя тихо! - Когда паук стал плести на мне паутину, я терпел. Когда медведь наступил мне на ногу, я терпел. Когда две белки залезли мне в штаны, я терпел. Когда они приняли мою жопу за дупло, я терпел. Когда они приняли мои яйца за орехи, я терпел. Но когда они стали орехи перетаскивать в дупло, я не вытерпел!!!
Brumel Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Сидят в тюрьме трое за браконьерство. У одного спрашивают: "Сколько тебе?" - "Два года" - "А за что?" - "Иду я по заповеднику, чувствую - плохо. Принял 100 г. - хорошо. Вижу - лось идет. Я выстрелил - в одну сторону копыта, в другую - рога.". У другого спрашивают "А тебе сколько?" - "Три года" - "За что?" - "Иду я по заповеднику. Чувствую - плохо. Принял 100г. - плохо. Принял еще 100г. - хорошо. Вижу - кабан бежит. Выстрелил - в одну сторону копыта, в другую - клыки". У третьего "А тебе сколько?" - "Пятнадцать лет" - "А за что же столько?" - "Иду я по заповеднику. Чувствую - плохо. Принял 100г. - плохо. Принял еще 100г. - плохо. Принял еще 100г. - хорошо. Вижу - на столбе орел сидит. Выстрелил - в одну сторону когти, в другую - пассатижи.".
Brumel Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вчера ходил в лес. Видел медведя, заодно и поср#$л....
Brumel Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Бежал Лось по лесу, спасался от охотников,зацепился за куст,оторвал себе яйца,но от охотников спасся.Через несколько дней идет по лесу и выходит на поляну.На поляне стоит Корова и шиплет траву. Л.: Ты кто? К.: Я - Корова Большие Сиськи! А ты кто? Л.: А я - Лось. Просто лось ...
Brumel Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Недалеко бизоны. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в бизоньем говне.
ШЕФ Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 В городе участились случаи нападения на такси.Таксист опасаясь этого стал возить в салоне монтажку.Сажает он двоих мужиков и везет.Один стуча его по плечу спрашивает:-Сигареты не найдется?Таксист с испугу ему монтажкой в лоб и на второго:-Тебе тоже?-Спасибо,Мы одну на двоих покурим...
Экспертная группа Бор Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Власти Турции и Египта обратились к правительствам стран СНГ с предложением - на загранпаспорта фотографироваться туристам в пьяном виде…
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Власти Турции и Египта обратились к правительствам стран СНГ с предложением - на загранпаспорта фотографироваться туристам в пьяном виде… Не,сейчас это не актуально. В самолётах не дают пить. Но до 2008г в самолётах в эти страны трезвому лучше было не летать.Можно было инфаркт получить,наблюдая поведение туристов. Не успеет самолёт оторваться от земли ,начиналось "броуновское" движение народа по салону и пьянка,пьянка и ещё раз...
homoliber Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Грузия. По горам едет туристический автобус полностью набитый туристами. Навстречу им два грузина на жерди тащят убитого медведя. Ну и как пологается автобус останавливается, оттуда вываливается гурьба туристов. Все начинают фотографироватся возле них. Один из туристов спрашивает это что ГРИЗЛИ ? На что оди из грузинов ему отвечает:- " НЭТ РУКАМЫ ЗАДАВИЛИ"
Экспертная группа Bodom Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 На свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит: — Дорогие гости! Прошу минутку внимания! Все замолкают, он продолжает: — Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет! Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места поднимается жених... Гость: — Нет-нет, именно невеста!
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 27 января, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 27 января, 2010 - Девушка, а вы бы не могли мне помочь сдать анализ спермы? - Не проблема... Раз сплюнуть.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2010 По окончании охоты стрелки собираются на поляне. Последний прибегает и кричит: - Все ли на месте? - Все - отвечают ему. - Черт побери! - изумляется тот. - Значит я подстрелил оленя! В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..... Жить ей оставалось не более часа... Охотник садится в трамвай и кладет себе на колени ружье, направив его дулом на соседа. - Поосторожней, а то вдруг выстрелит! - Ну и что? Еще раз заряжу. Способ поймать медведя: Взять лист тонкой фанеры, нарисовать на нем жирную свинью и выставить напротив берлоги. Как только медведь свинью увидит, на нее бросится, когти в фанеру вонзит - так с другой стороны эти когти молоточком то и позагибать. Способ поймать страуса: надо найти в степи страуса и на расстоянии эдак метров 100 от него начать идти по кругу вокруг него. Страус станет на тебя смотреть, и будет поворачивать голову вслед за тобой. Круге на третьем голова у него и свернется! Способ поймать зайца: Положить на пень красный кирпич и посыпать его перцем. Заяц подойдет, подумает: морковка, понюхает, чихнет - и головой-то об кирпич и ударится! А если с первого раза не попадет - то еще один кирпич подложить, дабы повыше было. Способ поймать рыбу: Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег. По окончании охоты стрелки собираются на поляне. Последний прибегает и кричит: - Все ли на месте? - Все - отвечают ему. - Черт побери! - изумляется тот. - Значит я подстрелил оленя!
karandaw Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 В лесах довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло? Пpиходит охотник домой с охоты. - Что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотpю - беpлога. Взял дpын, давай там шуpовать. Когда чую, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Повоpачиваюсь. Hу вижу, что Тузик, а пеpестать ну никак не могу! Встречаются две охотничьи собаки, одна говорит: - Вчера с хозяином на охоте была. - И шо? - Ходили на медведя. - И шо? - Ну хозяин, как на зло ружье забыл! - И шо? - А тут из кустов медведь, кааак выскочит! - И шо?! - Ну я как брошусь на него! Как вцеплюсь всеми четырьмя лапами, как заору! - Вот какая ты смелая! Бросилась на зверя, заорала, закусала!!! - Да на какого зверя! Как вцеплюсь в хозяина всеми четырьмя лапами, как заору: "Бежим отсюда, ПРИДУРОК!!!!!!" Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха...
karandaw Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Племянник из города приехал к деду в деревню. После того как дед показал все свое хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак и ружишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть?
karandaw Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Собрался мужик на охоту. Жена пристала- возми да возьми меня с собой. Hу пришлось взять. А мужикам же побухать охота. Мужик говорит жене: - Ты с этой стороны холма притаись, мы на тебя лося гнать будем. Ты его завали и смотри никуда не уходи, охраняй. А тут халявщиков много, добычу могут спереть. Ну и пошли мужики на другую сторону. Всю ночь пробухали. Утром вспомнили,- там же баба в засаде. Пошли посмотреть. Видят: лежит туша животного, а вокруг баба с ружьем бегает за мужичонкой и кричит: - Мой лось! Мой лось! А мужичонка: - Да твой! Твой! Дай я только седло заберу!
karandaw Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Охотник другу: -Иди и посмотри, что за зверя я уложил! Тот, возвратившись: -Что за зверь, я не знаю, но по паспорту его фамилия Сидоров...
karandaw Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Охотник возвращается с охоты - с одной стороны гусь, с другой - ружье. А сам весь побитый, на лбу большая шишка. Сосед спрашивает: - Ты откуда, Вася? - С охоты. - Гусь, что ли, дикий попался? - Да нет, гусь не дикий, хозяин диковатый попался.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Видел давно такую карикатуру. Типа там мужик к костру подбегает к товарищам,карабин магазинный дымит.Пересчитывая всех спрашивает;-"Мужики,все здесь!Значит я лося завалил!"
Экспертная группа sharon Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Cидят охотники на привале!Дрова в костре потрескивают,погода хорошая и грамм по двести коньяка приняли!Красота! Первый охотник: -"Пошёл я как то раз на охоту,Нож взял,ружьё взял.Бежит на меня волк!Ну я бахнул с первого ствола-осечка,бахнул со второго ствола-на повал!" Молодец,говорят охотники!Хороший трофей! Выпили,закусили. Второй охотник:Пошёл я тоже на охоту,нож взял,а ружьё дома забыл!Выскакивает на меня волк,пол часа с ним боролся,пока заколол! Молодец,говорят друзья,настоящий охотник! -"Я тоже как то пошёл на охоту",говорит третий охотник! -"Нож,ружьё--всё дома забыл.И тут на меня стая волков!Ну я залез на дерево,сижу на сучке,а стая внизу въётся.Тут сучок ломается и я лечу в низ....." Ну и что? Спрашивают друзья-охотники! Охотник(спокойно)-СОЖРАЛИ НАХРЕН!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти