Экспертная группа тартарен Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Лютик Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 - Розочка! Вы уже три года, как вдова. Я тоже один. Не такой молодой, но, таки, очень не бедный... Вы понимаете, на шо я намекаю? - Семен Маркович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой! - Дорогая, ну давай! Я уже неделю без секса... - Слушай, я сегодня устала, давай лучше утром. Поставь будильник на 2 минуты раньше! - А почему на две? - Я хочу потом еще минутку вздремнуть. Только русская женщина может залезать в автобус , держа в одной руке несколько сумок, а в другой ребенка на велосипеде!!! Женщина- слабое беззащитно существо, от которого невозможно спастись.
Major Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Два охотника наткнулись в лесу на свежие следы медведя. --Вася ,иди посмотри,куда он пошел.--А ты? ---А я пойду посмотрю, откуда он пришел. Один охотник другом:--Знаешь, у меня странная собака...Когда я с треляю,она падает на землю и катается от хохота! --А что она делает , когда ты попадаешь?--Не знаю,она у меня только три года. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Major
WEST Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Женщина- слабое беззащитно существо, от которого невозможно спастись. Ты бесподобна!!!
Major Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Деревня.Старенький дом, доставшийся жене от родителей. Жена мужу говорит: "Может забор покрасишь? и ворота подремонтируешь?" Муж в ответ: "Оно мое? Оно мне надо?" Жена думает: Перепишу я дом на мужа, может тогда помогать начнет.Переписала. И говорит мужу:"Может забор покрасишь? и ворота подремонтируешь?" Муж в ответ: "Оно твое? Оно тебе надо?"
Юрисконсульт melura Опубликовано 29 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 29 мая, 2015 «Тварь», — думал Пушкин, — «Конченная сучка! Я для нее все, а она вы@бывается. Бля, да я за все эти деньги, на нее потраченные, пол-Петербурга купить мог бы! Да сколько баб я бы за это время перетр@хал, подумать только! И ведь ладно бы, она кого стОящего выбрала. А она с мудилой этим, коллежским асесcором замутила. О@уеть просто! Пи@ды бы ей вломить, да имидж не дает. Сука, ты еще вспомнишь, что упустила, м@нда провинциальная!…» А рука поэта автоматически выводила на белом листе бумаги: «Я вас любил так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим»....
Bobr Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 «Я вас любил так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим».... ПАЦТАЛОМНАХ! :D
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Юрисконсульт melura Опубликовано 29 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 29 мая, 2015 — От чего умер этот человек? — На венках же написано: "От жены", "От друзей", "От любимой работы"...
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015
Major Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Посадили чукчу в тюрьму. В камере еще один мужик. Мужик спрашивает: "Тебя за что посадили?" Чукча: "Белого медведя убил. Шесть лет дали. А тебя за что?" Мужик: " Жену убил. Восемь лет ... " Чукча , удивленно: "Восемь лет??!! За что? Там меху-то с ладошку!"
Bobr Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 - Пап, ну если я твой сын, то почему я белый? - Бабка у тебя была из лабораторных...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 Посадили чукчу в тюрьму. В камере еще один мужик. Мужик спрашивает: "Тебя за что посадили?" Чукча: "Белого медведя убил. Шесть лет дали. А тебя за что?" Мужик: " Жену убил. Восемь лет ... " Чукча , удивленно: "Восемь лет??!! За что? Там меху-то с ладошку!" Баян, но жизненно!
WEST Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании. А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек. Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу. А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья. Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями. А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы. Однажды во Франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Все будет! - сказал маэстро фехтования, - главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника." И, сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал, где его поджидал грустный винодел. - Теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок, то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом, а на следующий день узнал, что заезжий фехтун уехал из города. Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании. А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей. Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем. А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам. Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал, что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой. А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы и не узнать автора фехтбука. Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками. А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
WEST Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 На свадьбе викингов: — А теперь давайте наносить на скорость друг другу ножевые ранения! — Хороший тамада. И конкурсы интересные!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Бабушка спрашивает внучку: - У вас в садике топят? - Нет, пока только в угол ставят!)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти