WEST Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Интересно, а если бы врачи в День медика гоняли бы по городу на машинах с белыми флагами с красным крестом, в халатах на босу ногу, размахивали скальпелями и фонендоскопами, кричали: "Я подчиняюсь не закону, а Гиппократу, мать его!", брызгались краской из шприцов Жане в прохожих, поливали брюнеток перекисью, запивали виски корвалолом прямо из пробирок, били себя в грудь со словами: "Да я твою маму оперировал, тварь, а где в это время был ты???" — нас бы стали уважать ещё больше?
WEST Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 — Господь послал нам испытание, чтобы посмотреть как мы его перенесём. — Что значит как? Никак. Херово мы его перенесём. Что, блять, за эксперименты? Устал объяснять людям, что я не грустный, а трезвый. — Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине — водкy. — А водy? — Такой болезни y меня еще не было...
WEST Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Женская красота должна быть такой, чтобы было за что подержаться, к чему прижаться... А не прислониться и об кости убиться.
WEST Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Ты молишься перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит.
WEST Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Чтобы ВСТРЕЧА носила чисто ДРУЖЕСКИЙ ХАРАКТЕР... Я... на всякий случай НЕ побрила ноги... НАДЕЛА трусы брата и... НАРИСОВАЛА маркером НА ГРУДИ... КУПОЛА!
WEST Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не ищите во мне изюминку. Во мне нет сухофруктов, только свежие, отборные черти...
WEST Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Гыыыыы! Не выдержал и опять к жене на форум влез)))
Колобок Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа... у японцев 10,8... длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово... при критических ситуациях ... сокращается до 3,2 символов... "32-ой е*ни по тому х*ю". Не могу представить фразу со словами из двух букв. Русские непобедимы!))))
WEST Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я круче динозавров. Они вымерли, а я утром выпила минералочки, воскресла и готова к подвигам!
WEST Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Решила бросить пить, курить, пообещала себе меньше жрать и заниматься спортом... Сижу реву... Господи, как жить-то теперь..
WEST Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 — А почему такая красавица сидит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? — Н-н-н-нажралась.
GrAV Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Сидит мужик дома утром с бадуна, башка болит, денег нет. У жены просить бесполезно... Вдруг обращается к жене и говорит: - Маша, а ты читала вчера в газете о новой клинике? - Какой ещё клинике? - А тут открыли новую клинику: переделывают члены на любой вкус. Всего 100 рублей стоит... - Да что ты говоришь?! На вот 100 рублей, иди и сделай себе подлинее. Мужик довольный, оделся, выходит, в дверях его останавливает жена и дает еще 100: - И попроси, чтоб еще потолще сделали. Мужик вышел, прошел с десяток метров, жена кричит с балкона: - Стой! Вот тебе еще стольник, пусть сделают, чтоб еще изогнутый был, как в том немецком кино... Ну, приходит вечером мужик домой, бухой. Не успел порог переступить, а жена уже на него: - Ну что?! - Ох, Маша, не поверишь - такого красавца сделали: дли-и-инный, то-о-олстый... Начали гнуть – сломался…
WEST Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Одесса, как бездонная бочка: почти все хохмы вижу в первый раз! А может это, таки, склероз? Ну, неважно, главное это сегодня пятница, а в пятницу не должно, а просто обязано быть хорошее настроение! Вот это для бодрости, и с наступающими выходными! — Дамочка, ну шо вы эту колбасу трете-мнете? Ну не станет она ни тверже, ни длинней! Моя одесская бабушка знает ответ на вопрос «Как разлюбить мужчину?»: — Ой-вэй! Таки пара пустяков. Поставь его голос на будильник. "Привоз", рыбный ряд. Тётка: — Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: — Правильно — "бычки". — Правильно — "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. В Одессе, на Привозе: — А шо у вас селедка кривая? — На повороте поймали. Утро. Привоз. — Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску... Солоновата. А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю. Голос из очереди: — Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем! Диалог на Привозе: — Ой, что—то ваша скумбрия не золотится... — Дамочка, вы собрались на нее желания загадывать или таки кушать? В одесской аптеке: - У вас есть средство для выращивания волос? - Есть. - Хорошее? - Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырёк зубами. — Алло, Беня, сыночек, ты уже взрослый, и сделай так, как говорит тебе внутренний голос, идущий с телефона... Женщины, Сеня, они как кофе... Пока сердце позволяет, можно по три раза в день. Жена мужу в трамвае: - Изя, ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: - Простите, Вы мужа ругаете или рекламируете? — Йося, иди погладь свою сорочку, а то люди, не дай бог, подумают, шо я за тебя не забочусь. — Натан Семенович, как вы считаете, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? — Разумеется, вы же таки не вечный. — Сема, ты бы мне хоть цветов купил... — Зачем, Циля, ты же вроде еще живая? — Циля, ты готовишься к лету? — Таки да! — А как именно? — Потихоньку растягиваю летнюю одежду. — Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!» Роза жалуется подруге: — Никак не могу приучить Мойшу к порядку — каждый раз он таки прячет бумажник в новое место! — Йосиф! Шо ты себе позволяешь?! — Что такое, Фирочка? — Немедленно начни позволять себе больше! - Семен, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как в Тулу со своим самоваром! — Зато я каждый день пил чай! — Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо! Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. — Мужчина, вы таки забыли купить лук! — Но у меня лук не записан. — Так идите, я вам допишу! — Сара, золотце моё, ты куда собираешься? — На Привоз пойду. — Но у нас таки всё есть! — Ха—ха! А поругаться? Одесса. Привоз. — Почём у вас эти ноги на холодец? — 40 гривен! — А если без носков? Раввин огорчен, что налоги на нужды общины поступают еле-еле, и гневно клеймит в проповеди скупцов: — Платить налоги, конечно, вы не хотите. А лежать на еврейском кладбище вам нравится! — Сара, как ты можешь так изменять своему мужу? — Как все. А что, ты знаешь другой способ? — Софочка, и шо показало УЗИ? — Оно показало, шо таки будет свадьба! Муж пришел с работы, дома торт с 20 свечами. — Сарочка, у кого День рождения? — У моего пальто. — Папа, я не могу вийти таки замуж за Хайма. Он атеист и не верит в существование Ада. — Таки виходи смело, Сарочка, ви с мамой бистро докажете ему, что он ошибался. — И Ви, мадмазэль, не боитесь садиться таки в машину к незнакомому мужчине? — А шо? Ви таки имеете шо-то, шоб меня напугать? — Розочка, шо я тебе имею сказать... Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но... Стринги таки надо надевать узкой полоской назад! — Абраша, ну шё такое? Ты опять лежишь на диване! — Ша, Сарочка, не делай гембель...Зато ты знаешь, где таки всегда мене можно найти.
WEST Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. Он был шокирован, когда увидел, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку. — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач. — На сегодня я уже наловил достаточно. — А почему бы тебе не наловить еще больше? — А что я буду делать с лишней рыбой? — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я. — А что будет потом? — Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью. — А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
WEST Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предложил в постике на ФБ (простите) ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на беджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно в каком ключе с каким чиновником разговаривать. Приходишь в паспортный стол, а там Елена Анатольевна 15 400 в месяц. Сразу говоришь что сам все заполнишь по образцу, ручка у тебя своя, встаешь в очередь и попиваешь чаек из своего термоса. Все стоят и молчат. Или приходишь в префектуру по поводу песочницы к Максиму Максимовичу 140 000 в месяц плюс премии, а песочница без песка. И прям так сразу, как надпись на беджике разглядел и заявляешь: "Мааааксииим Маааксииимович, да что ж такое..." Включаешь телек, а там депутат В.В.Ж. 420 000 руб/мес., несет явную пургу. Ставишь себе напоминание на следующие выборы сходить и проголосовать правильно. Переключаешь на городской канал, смотришь передачу про ямы на дворовых территориях. Нач.департамента 220 000 руб/мес. говорит, что не привезли вовремя асфальт. Звонишь ему прямо в департамент и говоришь: "Анатолий, йоптааа, ну вот как так. Елена Анатольевна в паспортном столе за 15 400 убивается и делает больше тебя в 8 раз, а ты асфальт просрал. Не можешь сам, назначим Елену Анатольевну на твое место, а ты пойдешь паспорта выписывать".
WEST Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 — Можно баночку будущего? — Вам какого? — Светлого, пожалуйста Во время тестового запуска новый робот-уборщик биомусора засосал пару религиозных фанатиков, рэпера, чиновника и одну радикальную феминистку. — Марихуана, героин или кокс? — А есть что-то реально жесткое и запрещенное? *достает пармезан*
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 8 августа, 2015 забавная идея, Андрей, только не забывай об одном маленьком нюансе: для того, чтобы попасть на руководящую должность, не достаточно слова покровителя, нужно еще тому, кто назначает, сделать взнос. В Москве существуют стандартные расценки на должности. Я уже как-то писала, что должность главы управы стоит 17млн, должность префекта от 30 до 50млн (смотря какая префектура)... прикинь на минутку, столько стоит должность, например, мэра Москвы)) поэтому не так-то просто снять человека, отвалившего миллионы, с должности.... и пока человек не отобьет свои деньги, будет там сидеть.... или пока не сменится руководство))
WEST Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Я так высоко не мечу Оленька.Мне бы сей час просто работу найти нормальную.Но дома сидеть еще долго,пока швы затянуться(((
WEST Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 — Алло! Я насчёт сарая! — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! — НЕТ БЛЯТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ! Прожиточный минимум - это когда человек почему-то не умирает на эти деньги. Австралийский фермер подошел к пруду и увидел, что в нем купаются голые девушки. Они его увидели и заорали: — Вали отсюда, мы не выйдем из воды, пока ты не уберешься! Фермер отвечает: — Сдались вы мне. Я только хотел покормить своего крокодила.
WEST Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 У мудреца спросили: — Как называется жена, которая всегда знает где ее муж? — Вдова, — ответил мудрец. – Женщина, а зачем вам 50 кошек? – Мужчина, а зачем вам 50 танчиков в "World of tanks" – 1:1 Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына! В Японии изобрели робота, который ловит воров. — В Японии за 5 минут поймали 100 воров. — В Америке за 5 минут поймали 200 воров. — В России за 5 минут кто-то спер робота. - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты — Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? — Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой. Есть девушки-пацанки, есть девушки-леди, а я какая-то фигня, которая боится пауков и сломать ноготь, но при том может лазить по деревьям и кататься на мопеде...
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 8 августа, 2015 — Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? — Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой. если мужчина и женщина дружат, значит между ними либо уже все было и закончилось, либо еще ничего не было и все впереди))
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 8 августа, 2015 21:00 Грустная, слабая и беззащитная баба зашла в бар.. 00:00 Веселая, сильная и независимая женщина с мужиком под мышкой вышла из бара...
WEST Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Стоит только на минуту перестать ржать, нести херню и неадекватно себя вести, как все решают, что ты загрустила.
WEST Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость: Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти