22 Июля, 201510 г - Дорогая, а что ты сделаешь, если я домой ночевать не приду? - Напишу на твоем надгробии: "У него могло быть светлое будущее, но он предпочел светлую память".
22 Июля, 201510 г - Встречаюсь с двумя мужиками и не знаю кого выбрать... - А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает - не страдай фигней, муж узнает - убьет!
22 Июля, 201510 г Жена приходит от врача и хвалиться мужу: - Доктор мне сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки. Муж: - А про 50-летнюю жопу он тебе ничего не сказал? Жена: - А мы про тебя и не разговаривали...
22 Июля, 201510 г Хорошо нигде не работать! Захотела поспать — легла поспала! Жрать захотела — легла поспала… Захотела новую сумочку — легла поспала.
22 Июля, 201510 г МУЖЧИНА помни: Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода... ЖЕНЩИНЕ на заметку: в колоде - 4 короля... 4 валета... 4 туза... и... ДЖОКЕР!!!!!!
22 Июля, 201510 г Мужья живут как в СКАЗКЕ... Жена-ВЕДЬМА, Теща-Баба Яга, Дети-Черти... И только соседка - ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ и муж ее - Иван ДУРАК!
22 Июля, 201510 г Ехала сегодня в маршрутке, на повороте вышло так, что я упала на колени к молодому мужчине. Он, видимо, не зная, что сказать, выдал: - 18 есть? Я: - Ну да! - Ну тогда сиди! Ржала вся маршрутка!
22 Июля, 201510 г Встала утром. Дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю отведи ребёнка, полтинник дам... Тишина. И тут дочь: Давай сотню, сама уйду!
22 Июля, 201510 г Если тебя назвали эгоисткой — значит ты идешь верным путем!!! А если сукой — значит ты уже добралась до вершины!
22 Июля, 201510 г Хватит думать, что женщины сами не знают, чего хотят. Знают. Хотят нормальных мужчин, которые не выпендриваются и не ведут себя, как девочки. И все. Ну и жрать и не толстеть, само собой.
22 Июля, 201510 г Уважаемые мужчины!!! Возьмите, пожалуйста, мою подругу замуж… А то, она деловая такая: ходит везде, гуляет, а я дома сижу.
22 Июля, 201510 г Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины — это приятно, это волнует и поднимает самооценку. Но когда на тебя с завистью смотрят женщины, ты понимаешь — жизнь удалась.
22 Июля, 201510 г Мужики, а чё вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать * 111 * 180 * 2 # и проверить резервную копию? Аха-ха-ха, как все напряглись! Шутка! Живите, мужикиииииииии ...
22 Июля, 201510 г Это просто здорово: иметь в своей жизни человека, которому звонишь в глубокой депрессии… А кладешь трубку с сумасшедшим желанием жить!
22 Июля, 201510 г Люблю наши приметы. Рассыпала соль - к ссоре, разбила тарелку - на счастье, пересолила - влюбилась. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что это просто руки из жопы.
22 Июля, 201510 г Раздражают статусы девушек: "Смогу увести Вашего мужа ненакрашенная и в спортивном костюме". А я смогу дать тебе в лобешник на каблуках и с макияжем!
22 Июля, 201510 г — Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем? — Не спугни!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий