21 Июля, 201510 г Объявление: Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель!
21 Июля, 201510 г Объявление: Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель! Это анекдот или призыв?
21 Июля, 201510 г Я люблю свою изящную фигуpу — тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот... И ненавижу... слой жиpа, котоpый все это скpывает.
21 Июля, 201510 г А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится!!!
21 Июля, 201510 г Многие думают, что если их жена не в настроении, у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас...
21 Июля, 201510 г ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!
21 Июля, 201510 г Если семья со мной утром не разговаривает, а муж будит меня, стаскивая меня за ногу из постели, значит, я удачно съездила в гости к подружке накануне.
21 Июля, 201510 г Если кто-то меня недолюбливает, значит - живу правильно, если кто-то меня любит, значит - живу не зря!
21 Июля, 201510 г Бесполезно пытаться ставить меня перед выбором, между Надо и Хочу, потому что в ИТОГЕ все-равно выверну так, что станет НАДО именно так, как Я ХОЧУ...
21 Июля, 201510 г Я так хочу худые ляжки, худые руки и живот, но приставучие вкусняшки и днём, и ночью лезут в рот.
21 Июля, 201510 г Сегодня утром спокойно спросил у жены: — Ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться так, как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил!
21 Июля, 201510 г Супружеская пара на палубе круизного лайнера… Жена спрашивает мужа: - Дорогой, если я прыгну в воду, ты будешь меня спасать? - А если я скажу "да", ты прыгнешь?
21 Июля, 201510 г Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само.
21 Июля, 201510 г - Девушка, дайте зажигалку. - Не курю. - И не пьете? - И не пью. - Ну вы даёте... - И не даю! - А как же вы расслабляетесь? - А я НЕ НАПРЯГАЮСЬ!
21 Июля, 201510 г - Дорогой, у меня две новости! - Какие? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!
21 Июля, 201510 г Я - очень редкий исчезающий вид женщин. У меня свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и все остальное!
21 Июля, 201510 г Каждый мужчина хочет, чтобы его женщина была красивой, умной, сногсшибательной, сексуальной... И чтобы сидела дома и ее никто не видел.
21 Июля, 201510 г Жена говорит мужу: - Милый, дай мне денег на бюстгальтер. Муж отвечает: - Так тебе туда все равно вкладывать нечего. Жена: - Ну ты ведь носишь трусы.
21 Июля, 201510 г Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ: "Уважаемый абонент! На вашем счете недостаточно средств для выполнения данной операции".
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий