21 Июля, 201510 г Лучшие воспитатели - это мужчины... Никто, кроме ни них, не сможет научить женщину рассчитывать только на себя!
21 Июля, 201510 г Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - ЧТО ЗА БРЕД? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать?
21 Июля, 201510 г Когда мне говорят: Как хорошо ты сохранилась — так и хочется добавить: Срок годности ещё не истёк...
21 Июля, 201510 г Офигенные выходные – это не когда фотки в соцсети, а когда они в скрытых папках далеко-далеко на компе спрятаны.
21 Июля, 201510 г Две подруги. - Как твой муж в постели? - Да как! Как велотренажер! - Это как? - Пыхтишь на нем, стонешь, потеешь, а он - никуда не едет!
21 Июля, 201510 г Приходит от мужа СМС: "Мусор вынес, в магазин сходил, супчик сварил, дочу спать уложил"... Сижу в шоке!Пишу ответ: "Ты там только бигуди мои не трогай!".
22 Июля, 201510 г У Вас плохое настроение? Закройте глаза. Представьте себя на берегу прекрасного моря... И топите, топите тех, кто Вам настроение испортил...
22 Июля, 201510 г Девушки... Если вы хотите занять место чьей-то жены, то сначала как следует разузнайте, как этой жене живётся. Может, ну её эту... вакансию...
22 Июля, 201510 г Магазин. Касса. Продавец спрашивает: "Вам пакет с ручками?" ... "Нет! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал!".
22 Июля, 201510 г Мужики, для того чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну "лягушку", а не переспать со всем болотом...
22 Июля, 201510 г Вот раньше мужики какие были? Нос с горбинкой, писюн дубинкой, десять палок бросит, так еще и на руках носит! А сейчас какие? Нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, так еще и на проезд просит!
22 Июля, 201510 г В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу. Это ж надо, так с женой повезло!
22 Июля, 201510 г Хочу чтобы мне каждое утро привозили пачку денег, и говорили: «И чтобы до вечера истратила!».
22 Июля, 201510 г Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего - хочется хотя бы просто увидеть.
22 Июля, 201510 г С каждым мужчиной рядом находится та женщина, которой он достоин. Так что если вас променяли на дуру - не расстраивайтесь!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий