20 Июля, 201510 г Муж: - Ну-ка, покажи мне свою дудку! Жена так удивленно: - Ты че, сдурел? Какую еще дудку?! - Какую, какую... Под которую, бл*дь, я постоянно пляшу!!!
20 Июля, 201510 г Если бы у меня еще и характер был покладистый... То у кого-то задница бы точно слиплась от такой шоколадной жизни...
20 Июля, 201510 г — Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! — Секса сегодня не будет, я устала! — Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая!
20 Июля, 201510 г Плывет черепаха, на ее спине — змея. "Сброшу — укусит" — думает черепаха. "Укушу — сбросит" — думает змея... А со стороны крепкая женская дружба!
20 Июля, 201510 г Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, ведь проще пользоваться теми, до которых можно опуститься.
20 Июля, 201510 г Подруга всю сознательную жизнь носила серебряное колечко с надписью: "СПАСИ И СОХРАНИ". Вот только сняла и сразу замуж вышла!
20 Июля, 201510 г Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищая!! Вроде всё так. Завтракаю как королева - это не хочу, то не буду. Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищая - жру, всё, что найду.
20 Июля, 201510 г А мне нравится этот климат. И зимой +14, и летом +14... Ровненько так, без стрессов...
20 Июля, 201510 г Красивая девушка словно дорогая машина, либо ты ей должен обеспечить отличный гараж, либо всё время нервничать, не угнал ли кто.
20 Июля, 201510 г Девушка может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой и идти домой по темной улице одна, но в туалет она пойдет с подружкой.
20 Июля, 201510 г Дорогой, я шубу хочууууууууууу... - Моя ты хозяюшка! Ставь свёклу с картошкой, я в магазин за селёдкой!
20 Июля, 201510 г Настроение, как у кошки: то ли ласки хочется, то ли покусать кого-нибудь, то ли нашкодничать!
20 Июля, 201510 г Женщина должна быть как мороженное: белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть..
20 Июля, 201510 г Идёт серьёзный бой в танчики... Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика... Давно я так не ржала... Потом еще пол часа от него по квартире бегала...
20 Июля, 201510 г Засыпать вместе - это так романтично. Сначала. А потом лежи и слушай храп. Получи локтем в глаз. Прощай, одеяло. Привет, пол...
20 Июля, 201510 г Идеальный муж - это медведь из мультика про Машу... Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный, а главное терпеливый.
20 Июля, 201510 г Вот когда замуж вышла - ПОМНЮ. Где - ПОМНЮ. Даже за кого - ПОМНЮ... Не могу вспомнить - НА ХРЕНА?
20 Июля, 201510 г Волосы, ресницы не наращиваю, ботекс и силикон не закачиваю, айфона и большого зеркала нет… Хреновая, в общем, из меня красавица.
20 Июля, 201510 г Купила стринги. Муж посмотрел и говорит: - А что же они защищают? - Дорогой, это не для защиты. Это для нападения!
20 Июля, 201510 г И всё-таки мужчины уникальный народ! Встать в 7 утра на работу - МУЧЕНИЕ! А встать в 4 утра на РЫБАЛКУ - ОТДЫХ!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий