20 Июля, 201510 г Мужчина способен 2 часа сидеть не шевелясь, смотря на поплавок. А подождать 20 минут, пока любимая оденется, у него нервов не хватает!
20 Июля, 201510 г К мужчине подходит женщина: - Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужчина в ужасе: - Я?! - Успокойтесь... Я учительница.
20 Июля, 201510 г Вообще я добрая — и не люблю различного рода конфликты... Но блин, такое чувство, что у некоторых людей пословица — "Без пиздюлей как без пряников"— просто девиз по жизни!
20 Июля, 201510 г Так смешно, когда мужчины говорят: — Ты выпей, и не будешь стесняться. Умоляю! Если я сейчас выпью, стесняться будешь ты!
20 Июля, 201510 г - Ого, а что это там такое на горизонте? - Это уходящие, просраные возможности. - Бл@дь, как красиво...
20 Июля, 201510 г Мать с дочерью идут поздно вечером по глухому району. - Мама, я слышала, здесь насилуют... - Ох, дочка! Hе с нашим-то везением!
20 Июля, 201510 г Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство, а жить уже нужно по-взрослому.
20 Июля, 201510 г Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня... не сегодня.
20 Июля, 201510 г - Не мой он мужчина. - Это почему? - Потому что о своих проблемах я рассказываю тебе.
20 Июля, 201510 г Я этих мужиков терпеть не могу!!! Вот увижу симпатичного мужика и аж не могу терпеть !!!
20 Июля, 201510 г Мужчин, которые видели нас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа - в живых оставлять нельзя!
20 Июля, 201510 г И вот заходишь ты в супермаркете в винный отдел и понимаешь... Да... Не всё еще в жизни ты попробовала... Не всё.
20 Июля, 201510 г Хочется иногда выключить мудрую женщину, взять выходной и побыть... ну ПОЛНОЙ ДУРОЙ!
20 Июля, 201510 г Господи, накажи меня большой зарплатой. Пусть я помучаюсь, думая, на что её потратить.
20 Июля, 201510 г — Вы когда-нибудь были на моем месте? Видели моими глазами или же слышали моими ушами? Чувствовали тоже что и я в определенный момент? Нет? Тогда какого черта вы осуждаете меня?
20 Июля, 201510 г ЛЮБЛЮ возить мужа на машине. . . Орет, руками машет. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся.
20 Июля, 201510 г Я мужу делаю приятно… от наслажденья глазки закатил… Слюну пускает и бубнит не внятно… слезу от радости пустил… Вы что подумали… Минет? А хренушки варю обед!
20 Июля, 201510 г Жена: — Я тебе второй раз суп грею. Тарелка на столе, иди ешь. Муж: — Да пусть постоит — не обидится... Жена: — Секса попросишь — я тебе так же отвечу.
20 Июля, 201510 г - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?!
20 Июля, 201510 г И вообще, самый лучший мужчина - это кот. Добрый, мягкий, ласковый, в меру наглый. А если много выеживается, можно и по морде веником.
20 Июля, 201510 г УРА, я БЕРЕМЕННА! Будет ДВОЙНЯ! И снова выхожу замуж! Во второй раз! Поздравьте меня! САМА НЕ ЗНАЛА... Но соседи же врать не будут!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий