21 Июля, 201510 г Женщина в районе 30-ти — самая опасная! Она так же молода и красива, но уже не дура!
21 Июля, 201510 г Когда утром чистила зубы, в раковину упал таракан.... С одной стороны я понимала, что он упал с потолка, но в то же время появилось какое-то ощущение, что в голове им уже тесновато.
21 Июля, 201510 г — А меня Василий на рыбалку пригласил! — Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги! — Да-а-а? А я, как дура, червей накопала...
21 Июля, 201510 г Сказал oднажды Пушкин людям, видать с бoльшого бодуна: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она". С пoэтом спoрить мы не будем, нo вот, чтo я скажу, мой друг... Чем меньше женщину ты любишь, тем бoльше мужиков вокруг!!!
21 Июля, 201510 г Жена мужа отправила в магазин: "Купи мне трусы и сеточку для волос". Мужик пришел в магазин: "Дайте мне женские трусы с сеточкой для волос". Продавщица: "А семейники с ящиком для яиц не надо?"
21 Июля, 201510 г Жена: - Я требую, чтобы нас развели: муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил. Муж: - Я тоже прошу развести нас: пропажу кастрюль жена заметила только на шестнадцатый день!
21 Июля, 201510 г Во мне существует два "Я"... Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта!"
21 Июля, 201510 г Надо снять все магнитики с холодильника... Это, видно, они меня все время к нему притягивают...
21 Июля, 201510 г Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины — это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины — ты понимаешь, что жизнь удалась.
21 Июля, 201510 г - Шли мы вчера с подружками и к нам пристали хулиганы... - И что, отбились?... - От нас просто так не отобьёшься...
21 Июля, 201510 г - Бабушка, а кто такая любовница? - Ой, внученька, это воровка! - А что, она ворует то, что плохо лежит? - Нет внученька, то что хорошо стоит...
21 Июля, 201510 г Наслушалась о себе сплетен, аж расстроилась... Блииииин! Хочу, чтоб так и было: куча любовников, вся такая желанная.
21 Июля, 201510 г Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
21 Июля, 201510 г Я - шопоголик, алкоголик, сексоголик, интернет-зависимая, сладкоежка, соня, истеричка. Зачем мне наркотики?!
21 Июля, 201510 г Чай вообще средство универсальное! — пригласишь мужчину — будет секс! Пригласишь подругу — будет пьянка.
21 Июля, 201510 г Самая глупая мужская реплика, обращенная к женщине: "Я знаю ВСЁ, на что ты способна." Нет, дорогой, моим сюрпризам нет числа...
21 Июля, 201510 г Интересно, сколько раз ноге нужно наступить на грабли, чтобы до жопы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
21 Июля, 201510 г — Алло, дорогой, ты навигатор трогал? — Да, смотрел, как до Ростова доехать. — Ну, поздравляю! Я в Ростове!
21 Июля, 201510 г - Софа, как дела? - Да полная жопа... - И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового?
21 Июля, 201510 г Три месяца учила правила дорожного движения... Выехала в город: Господи... Лучше бы я молитвы учила!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий