18 Июля, 201510 г Женщина во время чистки зубов успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран и выключатель света. А мужчина, мужчина думает, что они НЕ ПАЧКАЮТСЯ.
18 Июля, 201510 г Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... Можете смело отпрашиваться на рыбалку. ОТПУСТИТ!!!
18 Июля, 201510 г Женский тост: Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: - Воды-ы-ы... Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше. Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. - Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.
18 Июля, 201510 г Если девушка сказала "Ой, да делай ты что хочешь". Немедленно замри и лучше вообще не двигайся.
18 Июля, 201510 г - Милый, дай мне денег на пилинг! - Что это? - Старую кожу снимаешь, а новая — гладкая! - А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете...
18 Июля, 201510 г Глянешь на некоторых барышень... Вся такая... Звезда Звездовна Звездецкая! А присмотришься - там вместо "Зве" сплошные "Пи...".
18 Июля, 201510 г Говорят, кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть, а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах. ОЙ БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!
20 Июля, 201510 г Солнышко,если бы все!Я далеко не все выкладывал.Там куча чисто женских постов,мужики не оценят)))
20 Июля, 201510 г Вот тебе пример))) А брак прекрасен, между прочим... Какое счастье — жить вдвоём! В любой момент, и днём и ночью... Ты можешь зло сорвать на нём!
20 Июля, 201510 г Девочки! Пока мы не замужем — это не ОДИНОЧЕСТВО! Это — СВОБОДА! Весь мир как шведский стол!
20 Июля, 201510 г Любишь свободу - свободен! Будет скучно - звони! Всегда буду рада видеть твои пропущенные звонки!
20 Июля, 201510 г Муж жене: - Дорогая, у тебя попа шире плеч! Жена в ответ: - А у тебя язык ДЛИННЕЕ письки...
20 Июля, 201510 г Ещё июль, а у меня такое ощущение, что я уже ничего не успела сделать за это лето: НЕ нагулялась, НЕ накупалась, НЕ оторвалась... Нифига не успела!
20 Июля, 201510 г СРОЧНООООО!!!!!! Обменяю женскую способность "переживать из-за всякой фигни" на мужскую способность "забивать на всё и не париться".
20 Июля, 201510 г На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?" Отвечайте: "Последнего раза еще не было!!".
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий