WEST Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 - Боря, я, таки, Вам скажу, шо, если сразу найти красивую женщину, то на водке можно хорошо сэкономить! Комариха, укусившая пьяного, ему потом ещё 2 часа рассказывала о своём бывшем. Женщина подруге по телефону:— Я у своего попросила 35 тысяч наплатье. Как думаешь, я преувеличила илиприуменьшила?Муж из кухни:— Прих@ела! Если произнести без запинки названия пяти предметов мебели из IKеа, можно вызвать дьявола. Но он явится в разобранном виде.
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 — Але, мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце! Замочить его?— Отца не трогай... а полотенце в машинку брось! В ателье к Рабиновичу заходит Яша и просит:- Сфотографируйте меня, шоб я выглядел героически.- Хорошо. Давайте вот сюда поставим водочку и жареную курочку, а вы гордо отвернётесь. Все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пох@й, а зря. Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты.
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 — Изя! Не ешь так много мороженого!— Почему?— Пукнешь — отморозишь себе ноги!!! Вторая Мировая Война. Возле русского крейсера всплывает старая, деревянная подлодка, из неё высовывается дед в тулупе, и спрашивает у командира: — Война ещё идёт? — Да, идёт, идёт. — Проклятый Hаполеон!!!
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 - Послушайте, мадам!- Между прочим, мадемуазель!- Пардон!... И шо, таки ни разу?! - А ты замуж вообще-то собираешься?- Собираааюсь, но я такая копуууша... - Яков Соломонович, вот у меня палка, я ею делаю селфи!- Ай, яй, яй, замуж тебе надо! Если женщина ничего не умеет — она идет работать пр@ституткой.Если мужчина ничего не умеет — он идет работать охранником.— А почему?— Да потому что в основе и того и другого лежит одно и то же — спать за деньги... — Дорогой, приходил сантехник, он нам прочистил трубы!— Ну, глядя на твой счастливый вид, не нам, а тебе. — Алло, ceкc-шоп?— НЕТ налоговая, НО МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ... Приговор к высшей мере наказания вИндии:"... запрещается петь и танцевать в течении 15 лет. " Если девушка страшная — это минус.Если девушка стервозная — это тоже минус.По идее, минус на минус — дает плюс,Но если этот плюс еще и не дает. . . .
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои интимные места:— Мама, мама! А это мои мозги?— Нет, сынок. Пока еще нет... — И как ты расходуешь свою зарплату?— 40% — на еду, 30% — на коммуналку, 30% — на одежду, 20% — на развлечения и непредвиденные расходы.— Но это же в сумме получается 120%!— В том-то и проблема... Врезается "Камаз" в стоящий на обочине джип с братками. Из кабины вылезает мужичок, подходит к джипу.- Есть кто живой?Никто не отвечает.- Ну и слава Богу. С чашечкой Nеscаfе ваши тайные мысли превращаются в желания ...А с бутылкой вискаря — в действия : Поаккуратнее — я весь покрыт эрогенными зонами. Одно неверное движение и получится оргия!: вау! а как ты ездишь в переполненном автобусе? К Рабиновичу в дверь постучал соседский мальчик:- Яков Моисеевич, к нам приехали гости, папа просит у вас штопор.- Хорошо, Фима. Скажи папе, что я сейчас переоденусь и сам принесу. После опеpации, кинозведа интеpесуется у вpача:— Когда я смогу возобновить ноpмальную половую жизнь?— Тpудно сказать, — pастеpялся доктоp, — мне еще никогда не задавали подобноговопpоса после удаления гланд.
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 - Натан Иосифович, я Вам скажу за интернет. Таки нельзя ни в коем случае ничего через их покупать! Намедни заказал прибор для увеличения полового члена за 190$, и шо они мене прислали? Увеличительное стекло, а внизу подписано: не пользоваться на солнце. Сволочи! Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает:— А чем первый-то плох?Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т. д.Подруга, недоумевая:— А зачем тогда второй?Ответ:— А второй — не пид@рас Французы говорят, что женщина не может быть по-настоящему прекрасной, если в ней нет чего-нибудь гадкого... о как!
useruser77 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 выходит колобок из душа и говорит; -ой!,забыл голову помыть
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. — Ты с ним спала?— Дурак что ли? Мы только потр@хались, а спать он домой уехал.
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию.— У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы...— Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении.— Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад?— Не знаю, не знаю... Татары приносят... Женщина жалуется подруге: Кутузов Москву спалил — и он герой! А я всего лишь котлеты сожгла — так я дура косорукая! На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры.— Почему так вышло? — спросили армянских виноделов.— Сами удивляемся! Из одной бочки наливали. – Симочка, на вас приятно смотреть: подтянутая, грациозная...– Спасибо, Кларочка! Это потому, шо занимаюсь народными танцами.– Ой, а какими?– Стриптизом!– Это народный танец?!– Ну, не знаю. Народу нравится! В брачном агентстве. Агент:— Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см. , вес 85 кг. , брюнет.Женщина:— О! Интересно!Агент:— Не курит. Мастер спорта по плаванью.Женщина:— Прекрасный вариант!Агент:— Свой бизнес завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта…Женщина:— Просто прелесть!Агент:— Из увлечений — играет в танки.Женщина:— Давайте следующего.
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер:— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!— Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули... И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, с@ка, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "...А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша...
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Врач прописал мне обильное питье.И понеслось! Купил мужик в ceкcшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.— Что вы мне продали?!— А что?— Дома надул, а там мужик со здоровенным х@ем, с сигарой в зубах и с хвостом!— Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? — Пап, а когда у парня серьга в левом ухе — это что значит?— Это значит, что он — единственный сын в семье казака— А если в правом?— Тогда это означает, что он пи*орас— А когда в обоих?— Значит, его отцу не повезло. Единственный сын — и тот пи*орас! Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр@хну? У меня так давно не было женщины!— КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!— Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. — У тебя хоть капля совести есть?! !— Есть. Тебе че, накапать? Экзамен в ликероводочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель:— Тяните б-б-билет!Студент берет стакан, отпивает и говорит:— Портвейн!Преподаватель пробует и отвечает:— Неп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще!Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит:— Рислинг!Преподаватель тоже пробует:— Неп-п-правильно! Но ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс!Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит:— Ну мы же народное творчество еще не проходили!
WEST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 — Девушка, а сколько вам лет?— Уже не сядешь.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016
WEST Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 - Моня ! Таки шо за мед, Вы вчера мне продали ?!! Это же не мед, а жженый сахар!!!- Сёма, и шо Ви так кричите?! Там же было написано : " Мед Липовый "... — Алло, это Одесса? — А вы как думаете? — Алло, это Рабинович? — А что? — Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? — И всё достанется мне? — Вы знаете, сколько за ним долгов? — Послушайте, куда вы звоните? Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе.Одна говорит:— Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком.И как только мы ложимся в постель, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу:"Муж пришел!" Мужик одежду в охапку — и в окно.Посмеялись подруги и разошлись. Через полгода встречаются. Вторая первой говорит:— Решила сделать как ты. Только легли, я кнопку нажала и кричу: "Муж пришел!"А хахаля — раз! — и парализовало.Полгода уже лежит, вчера первые три слова сказал.— Какие?— Где муж, с@ка? Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли с@ку.
WEST Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Какие законодатели — такие и законы! У нас идиотизм в сфере законодательства:14 лет — получаем паспорт.16 лет — разрешено вступление в брак, но 18 лет — именно в этом возрасте можно заниматься cекcом в браке, иначе ты развращаешь супруга.16 лет — можем сами купить телефон, но 18 лет — только в этом возрасте мы можем оформить сим-карту, то есть телефон два года лежит.18 лет — парень идет в армию, ему можно убивать.21 год — только в этом возрасте парень может помянуть рюмкой горькой погибших товарищей …Ну не идиотизм? Утро, в магазин заполярного порта вваливаются два хорошо поддатых матроса и спрашивают у продавца,есть-ли в городе женский монастырь,узнав что нет,очень удивились.Потом спрашивают,а в соседних поселках? А вообще в городе монашки когда нибудь появлялись? Услышав ,,Нет,, смотрят друг на друга.Тот что потрезвее говорит ,,Я же тебе говорил что мы пингвина тр@хнули ! А ты монашка,монашка...,, Поймал как-то раз, нечаянно, старикХоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат — ситуация-то патовая...
Андрей-64 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если вдруг станет грустно, то подумай про осьминога, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе.. И ничего, не жалуется.'
Боцманя Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 — Так ты женат? — Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями". Торговый центр, ранее утро после ночной смены. Заходит мужик, взяв десяток яиц, подходит к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно спрашивает: — Мужчина, у вас только яйца? Собрав в кулак последние силы, мужик выдает ответ: — Нет, у меня ещё и душа есть... Мне психолог сказал: ..... -Напиши письмо человеку,который тебя бесит и сожги его....... -ОК...А с письмом что делать???
VBVAVAN Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Бабка на рынке торгует огурцами. Подходит девушка и начинает выбирать. Взяла самый большой и задумалась на пару секунд.Бабка:- Что милая, вспомнила кого?
Лютик Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Приятно всё таки когда тебя до утра ждут дома - собака радуется, муж гавкает!! Когда-то пробовала стать белой и пушистой, но быстро поняла, что у меня совершенно другой тип шерсти. - Эй, детка! Хочешь долгий и неоднократный секс? – Нет. – Тогда я просто создан для тебя! - Что будет с женой, если год не заниматься с ней сексом? - С женой - ничего, а вот тебя простуды замучают, потому что на рогатую башку шапку трудно надевать! Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то отважные рыцари штурмовали бы этот замок в надежде спасти несчастного дракона. Пупок мужчине нужен для того, чтобы женщина, по пути вниз, могла оставить там свою жвачку.
WEST Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня попыталась надеть летние шорты.Но ж@па оказалась... еще зимней... - После смерти хочу быть кремирована, а прах таки развейте с балкона над морем.- Мама, да Ви шо такое говорите! С моря такой ветер, шо не пройдёт и минуты, как Ви уже снова будете дома. - Мадам, а Вы знаете, я ЖЕНАТ!- Ой, я Вас умоляю, но не кастрирован же..
WEST Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Пупок мужчине нужен для того, чтобы женщина, по пути вниз, могла оставить там свою жвачку. Фуууу такой быть Люда!!!
WEST Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь! Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину.— Как вам не стыдно, да еще при жене!Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене:— Ира, честное слово....— Да ладно... это я погладила. - Фира, ви что, сегодня без лифчика?-А, как вам удалось догадаться?-Ну, так! На вашем лице уже ни одной морщинки ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти