WEST Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Изя, ты любишь свою жену Сару? - Как будто у меня есть выход. — Мойша, Вы не знаете, как мы завтра работаем?— Неохотно… - Сара, мне сейчас такой чудесный сон был! Как будто я иду по Привозу, а вокруг торгуют женскими "звездами" (в рифму).- Ой, а как моя примерно во сколько оценивалась?- Примерно, рубля за три.На другое утро.- Абраша! какой я сон видела! Как на Привозе полно на продажу мужских причиндалов!- Ой, Сарочка, а какие у меня высоко ценились-то?- Ну, копеек пятьдесят пучок...
WEST Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Отец говорит сыну:— Давай в шахматы в уме сыграем...— Давай. Пешка Е2 — Е4.— Конь на Н6.— Конь Д6 — ЕЗ.— Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник).— Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. — Как тpи пpогpаммиста могут оpганизовать бизнес?— Один пишет виpусы, а дpугой антивиpусы.— А тpетий?— Опеpационные системы, под котоpыми это все работает!!... — Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?— Ну, это смотря над кем смеетесь… Может и сократить… Рассказывается от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом...— Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон — 3000 золотой монэт, а в этот бл@#ский инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон — 6000 немецкий марка, а в этот бл@#ский инструмент нэ влэз ни один немецкий марка!! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь.Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в ж@пу. Болшой барабан в ж@па нэ влэз, саксофон в ж@па не влез, а этот бл@#ский инструмент влэз в ж@па по самий Си-бемоль!!! - Изя, да прибей уже этот гвоздь!- Не могу, Роза, сегодня же ж суббота!- Ах же ты поц, Изя! Вчера у тебя был Курбан-байрам, приперся весь на бровях, завтра ты едешь с этими гоями Ивановым и Петровым на рыбалку, а в понедельник мы ж болеем. А ну прибил гвоздь, морда *идовская!
WEST Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Одесские суеверия.Занимаясь с Йосей любовью в дверном проёме, Рая вдруг вспомнила, что через порог не дают. - Розочка, Вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке, пейте портвейн и не выпендривайтесь. — А вас не беспокоит тот факт, что в кино стало слишком много cекcа?— А вы смотрите на экран, а не в зал.
WEST Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 — Алло, привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?— Рыбку заливную делаю...— Ого! А ты разве умеешь?!— А , то! Кусок воблы, глоточек пивка... У сомелье спрашивают:- Почему вино жёлтого цвета называется белым?- Потому что его делают из зелёного винограда. Агент виноторговой фирмы — владельцу ресторана:— Купите это замечательное вино!— Красное вино мне не нужно.— Ну хоть попробуйте...— У меня вина больше чем надо.— Тогда хотя бы понюхайте, прямо из бутылки!— Еще слово, и я спущу вас с лестницы.— Но это такое замечательное вино...Владелец ресторана выполняет свою угрозу. Агент, скатившись по ступенькам, долго лежит внизу. Потом, с трудом поднявшись на ноги, снова карабкается в зал и говорит владельцу:— С красным вином ясно. А что вы скажете насчет белого? Встретились два одноклассника. Вспоминают друзей:- А как там Мойша?- На каторгу угодил!- Да ты что?!- Ну да! Женился, а у тещи огород два гектара! Мы приехали к нему на дачу, он угостил меня шампанским. От шампанского я стала сама не своя — прополола всю морковь и свеклу, вскопала три грядки.Он сказал, что еще ни одна женщина не делала ему так хорошо.
WEST Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 – Что такое еврейское счастье?– Это краткий промежуток между еврейскими несчастьями.
WEST Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 При умелом праздновании 23 февраля плавно перетекает в 8 Марта.***Наблюдение: 23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики.***Моня Рабинович подарил папе на 23 февраля самодельную открытку и получил от него на свой день рождения самодельный iPhone.***- Дорогой, а давай сыграем свадьбу 23 февраля?- Ты хочешь испортить мне праздник?!***Девушки, вообще-то мы не против, чтобы вы нам носки на 23 февраля. Но вкладывайте в подарок душу! То есть по бутылке коньяка в каждый носок.***У мужчин два праздника в году. Это 23 февраля и 9 марта.***Сотрудницы одной крупной компании подарили мужчинам на 23 февраля полет на параплане с инструктором.Не зная, как перевести слово "параплан" на английский,вручая сертификат на полет американцу, очаровательная девушка сказала:"this is a one way ticket" (это билет в один конец).***Нам тут на 23 февраля девочки из бухгалтерии матэ подарили, так мы вчера с мужиками полпачки скурили, пока не догадались, что его заваривать надо.***25 января - день студента.23 февраля - день несостоявшегося студента!***Закончилось 23 февраля. Список девушек, которые получат поздравления с 8 марта, сформирован.
WEST Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Разговаривают две подруги:- Я вот долго думала, что подарить мужу на 23 февраля.- И что придумала?- Подарю деньги. Пойдем 24-го мне туфли купим... В военкомате.- Я хочу в армию.- Раздевайтесь.- Блин, и тут через постель! - Милый, что ты мне подаришь на день 8 марта?- А если ничего?- Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь!- Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились! Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека?С первой парты встает Вовочка и говорит:— Мужчину возбуждает вид голой женщины!Учитель:— Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне!На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца.Учитель спрашивает у Вовочки:— Где отец, и почему ты сидишь на задней парте?А Вовочка отвечает:— Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы пед@раст, и от вас надо держаться подальше! Парень говорит девушке:— Пошли, зайдем ко мне. Чайку попьем, поболтаем, потра%аемся...— Ну уж нет, спасибо!!Девушка с оскорбленным видом уходит.Парень: "Вот дурак! Ляпнул сдуру... Надо было аккуратнее".Девушка: "Идиот! Сколько раз я ему говорила, что я пью только кофе!" Поймал мужик золотую рыбку и попросил сдать так, чтобы каждый день было 23 февраля. Рыбка:- Опоздал ты, мужик, твоя жена уже попросила, чтобы каждый день было 8-е марта! Поймал еврей золотую рыбку...и думает ,все у меня есть ...хочу быть Героем Советского Союза...и вот.ползет под танк со связкой гранат ,и думает бл-ь,еб--ый карасик-я ,же не просил посмертно... Никак не можете найти подружку перед 23 февраля - закон жизни.Никак не можете отбиться от подружек перед 8 Марта - закон Паркинсона. В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет…— Дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич…Затягивается, выдыхает…— Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу…Затягивается…— Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле……еще тяжка…— Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья…Затягивается, выдыхает… задумчиво:— П*здец… Еб*нутая рыба… – Папа, дай мне 2000 рублей, – говорит сын.– А мне – 1500, – просит дочь.– И мне нужно 3000, – добавляет жена.– Да что с вами сегодня случилось? – удивляется отец.– Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля! - Софа, я люблю Вас! Отдам Вам всё, что у меня есть: сердце, разум, душу!- Сёма, а шо, таки денег нет совсем ? -Ты замужем?-Конечно!!!!-Ну и как????-Да как в детстве! Допоздна не гуляй! С чужими дядьками не общайся! - А мой сосед жену свою постоянно называет ласточкой, ласково так.- Что, она у него такая маленькая?- Да нет, она у него залетает постоянно. — Гражданка, ваш любовник случайно подорвался на мине. — Почему любовник, ведь сапером работает мой муж? — Так, значит не случайно.
WEST Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но тётки всё равно кричат, перебивая друг друга.- Тихо! - крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше!И тут наступила тишина... До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после тридцатипытается подманить оставшихся. — Ты что, съела все мои киндеры?— Да )) и теперь я полна сюрпризов )) Просит еврей у Бога денег, а он ему в ответ:— Нельзя, у тебя на роду написано нищим быть всю жизнь.— А ты дай, а я буду жить как нищий. Нищий стучится в дом.- Мадам, я уже три дня не видел мяса.- Сара, покажи ему котлету. Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... и еще талию хочется! Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз. - Опишите своё отношение к алкоголю одним словом.- Буду. Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошел в армию.Новобранец решил ответить честно:— Во-первых, я хочу защищать свою Родину...— Правильно...— Во-вторых, служба делает меня сильнее...— Верно!— Ну а в-третьих — меня, б%%%ь, никто и не спрашивал!!!
WEST Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В украинских военкоматах завелся Робин Гуд. Он отбирает повестки у богатых и отдает их бедным. Вопрос армянскому радио:— Что такое "Шевроле-Нива"?Ответ:— Это когда в России возводят завод "Шевроле", настраивают оборудование, запускают конвейер, а на выходе получается "Нива". Перед судом стоит бродяга с бородой.— Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, — говорит судья, — то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода.— Если судить о совести по бороде, — возразил бродяга, — то у вас ее нет совсем. Не звонят? Не волнуйся, все хорошо, у них все хорошо, поэтому и не звонят. Суть любого еврейского праздника:Они хотели нас уничтожить у них ничего не вышло. Давайте покушаем!.. Заходит в бар абсолютно обнаженная дамочка, подсаживается за стойку и говорит бармену:- И шо уставился? Голой женщины не видал?- Мадам, я вас умоляю! У мине есть интерес увидеть, откуда ви будете таки доставать деньги за выпивку…
WEST Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мужчину хочу... доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного... ПРОСТО УВИДЕТЬ!!! После встречи с Богом Моисей возвращается к евреям и сообщает:– Есть две новости: хорошая и плохая.– ?– Хорошая: сошлись на десяти. Плохая: включили прелюбодеяние. Первая заповедь космонавта: хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится. — Вы любите евреев?— Нет, не люблю!— Вы антисемит?— Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек! Из КВНа. Вопрос женщины: У меня безответная любовь к еврею. Что делать? Ответ: Закройтесь в ванне и займитесь антисемитизмом.
WEST Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех.Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах!Экскурсант: А это что такое?Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок.Звук "Шшшш" — это вулканизация, Звук "бах" — это прокалывание дырки.Следующий цех — презервативный.Звуки: Шшшш, Шшшш, Шшшш-бах! Шшшш, Шшшш, Шшшш-бах!Экскурсант: Неужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка?Директор: Конечно! Стране нужны же потреб@тели сосок! - Папа, а кто такой враг?- Враг, Семочка, - это кому ты отдал ужин, а он еще и завтракать приперся! - Папа, а какая разница между винтовкой и автоматом?- Огромная, сынок. Вспомни, как говорю я, и как говорит твоя мама. Выходит если оружие убивает людей, тогда авторучки делают орфографические ошибки, машины передвигаются пьяные, а ложки делают людей толстыми?
WEST Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.— Хм..., — недоверчиво произнесла старушка, — если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.— Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось.— А теперь, — сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета.В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:— Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала... — Ты какой-то бледный, что случилось?— Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным.— И что?— Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.— Ну?— Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело. У некоторых людей рот как дверь от жигулей — пока не еб@нешь, не закрывается! На Привозе:- А взвесьте мне вон те обрезки...- Обрезки, мужчина, в синагоге, а у нас таки остатки!
max32rus Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Приходит мужчина к врачу и говорит: — Доктор, понимаете, у меня член маленький, жена расстраивается... Нельзя ли как-то... — Вот вам средство, принимайте по одной таблетке в день. Но не более, иначе умрете. Мужик пришел домой, выпил все средство разом и... умер. Похоронили его. Через неделю приходит жена на могилу, а там из земли торчит... Отрезали. Через неделю опять та же история. Откопали, перевернули покойного на живот и закопали обратно... Через полгода приходит в Кремль телеграмма из Белого Дома: — Всего от вас ожидали, но чтоб такое посреди Пентагона!.. Продолжение есть: что америкосы не делали,хрен растёт и растёт,выход нашли армяне,поставили ларек с шаурмой.
WEST Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 "Говорят, что в 30 лет у женщины появляются первые морщинки… Враньё! В 30 лет у женщины появляются первые мозги." поймал профессор лягушку, она ему говорит: "поцелуй меня, и я стану прекрасной девицей". А он ей отвечает: "эх, милая, я уж в том возрасте, когда говорящая лягушка меня интересует больше, чем девица". - Ефим Маркович, Вам срочно нужна операция!- Доктор, а нельзя отложить? Я ждал очередь по зубопротезированию полгода!Кардиохирург задумался:- Представляю: Шопен, цветы, все плачут... А Вы лежите с такой белоснежной улыбкой... - Абрам, посмотрите, какая красивая девушка!- Это для вас, Яков, девушка, а для меня - уже таки пейзаж.
WEST Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Советские евреи делятся на четыре категории:1.Уездные евреи (которые уезжают).2. Потомственные евреи (которые уедут потом).3. России верные жиды (которые остаются).4. Дважды евреи Советского Союза (которые уезжают и возвращаются назад)
Лютик Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения.Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами. Захотелось внимания, любви, ласки... Не покорми кота! — Ты знаешь, Сема, я понял, что презерватив, он как зонт. Если взял с собой, то ничего не будет.— Да, но если надеть дырявые носки — то шансы уравниваются. Сотрудник ГИБДД, заблудившийся в подмосковном лесу, воспользовавшись помощью сознательных и благожелательных граждан, уже через какой-то год с небольшим вышел из чащи под Владивостоком. ….Увидел статус девушки: – “МИНУС ВОСЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ”….. Сижу и думаю….. Похудела?….. Подстриглась?…. Или от неё муж ушёл?.. Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. Я поила его три дня, а потом притащила в ЗАГС и говорю: – Мы на почте, тебе пришла бандероль. Распишись!
Гаррич Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я поила его три дня, а потом притащила в ЗАГС и говорю: – Мы на почте, тебе пришла бандероль. Распишись! Вот это слишком уж жестко!...
WEST Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Приходит батюшка в публичный дом:— блОндинку хОчу...Ему матрона — хозяйка заведения отвечает— Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите?— я ОбОжду...Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав:— Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го...— КрОкОдилОв не е@ем...— Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы...— Господь сОздал — пусть Господь и е@ет, а я — ОбОждУ...
WEST Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 — Фима, ты думаешь женится на Рае?— Нет, она сказала, что я бедный.— Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал?— Я сказал...— И что?— Теперь она моя тетя. Хозяин показывает гостю фотоальбом:- Вот это землетрясение, это ураган, это наводнение, это пожар, а это моя свадьба... Жена жалуется подруге: — Нашла под диваном чужие стринги и лифчик. Теперь мучаюсь, чьи же они. Подруга в ответ: — Главное, чтоб не мужа. В Одессе на перроне сидит женщина на чемодане и рыдает. Подходит пожилой одессит:- Мадам, шо случилось?- На поезд опоздала!- И на много?- На три минуты!- Ну вот, а плачете так, как будто на три часа.
WEST Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Грудь — это мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила. В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился Мыс доброй Надежды! Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:— Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?— Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... Новость с Рамблера. В России второй раз за год зафиксировано снижение цен. Коммент. Карамель подешевела, теперь россияне могут доступно пососать. — Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам!— Не дашь ceкcа?— Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад. Сын -подросток отжег:— Мам, ты знаешь, что такое поза "69"?Киваю утвердительно.— А "96"?Это что-то новенькое...— Это когда поссорившиеся супруги, повернувшись спиной друг к другу, тр@хают друг другу мозги.
WEST Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке;— Я тебе что говорил, муд@к ты деревянный;НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
WEST Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 — Пап,а что такое- альтернатива?— Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто...— Пап,ну и где альтернатива?— Утки! Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования. — Тут один товарищ интересный вопрос задал: "Разговаривать с кошкой — это паранойя или еще не совсем? ". — Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка «Louis Vuitton»…Одного не могу понять — что Ви делаете в маршрутке?
WEST Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Умирающая тёща:- Вот, умираю,...но оставляю вам наследство - огород... шесть коров...два трактора... ферму...сотню куриц...- А где это находится?- В 'Моём Мире' на мэйл.ру... — Мур-мур-мур... Ко-о-тик...— Господи, Вика! . . У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет? - Давид Моисеевич! Вам таки уже 108 лет!!!! А что вам врачи то говорят?- Ооо, да они мне лет 70 одно и тоже говорят!!! Бросайте пить и курить!))
WEST Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД…ИЛИ КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.- Гад ты, все-таки… - Ева капризно надула губки.- Конечно - гад, кто бы спорил? - Змей нервно пытался демонстрировать невозмутимость. Трехдневные приставания Евы порядком расшатали змеиные нервы.- Ну что случится, если я съем одно-единственное яблочко?- В том-то и дело - яблочко как раз одно и есть. Не дам.- Гад…- Гад.- Ну, если оно выросло, нужно же его съесть, - снова начала Ева.Змей в отчаянье вонзил клыки в ствол, медленно сосчитал до тысячи, вытащил клыки:- Ева, отстань, - прошипел он.- Ну, что все время: отстань, да отстань. Нет, чтобы самому даму яблочком угостить.- И не думай даже. Я здесь как сторож нахожусь, между прочим. Хочешь фруктов – иди к Самому.- Ходила уже. Два часа слушала о внутренних правилах и законах. Не пойду больше.- Как хочешь. Только ко мне не приставай, ладно?- Хорошо, не буду, - Ева сверкнула глазками, - только дай яблочко…Змей постучал головой по дереву:- Отстань!!!- Ну, как знаешь, - Ева подобрала камешек и села полировать ногти. – Мне торопиться некуда – вечность впереди…Змей свалился с ветки:- Что?! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!Ева демонстративно продолжала возиться с ногтями.- Я тебя спрашиваю! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!- Не ори на меня – не муж! …Кстати, слово какое интересное, надо бы запомнить…- Ева, да пойми же ты, наконец, - голос Змея приобрел плаксивые интонации, - на работе я, нельзя мне, никак нельзя - уволят.- Я бы с тебя вообще шкуру спустила, - Ева внимательно осмотрела Змея оценивающим взглядом с головы до кончика хвоста, - на сумочку, за жадность.- Какая жадность? Моё это, что ли?- Тем более. Свое бы жалел, я бы еще поняла… Дашь яблоко? – голос Евы обещал большие неприятности, причем в самое ближайшее время.С клыков Змея закапал яд.- Давай так, - предложил он, - я отвернусь, а ты быстро хватай и беги.- Что-то ты быстро согласился, - прищурилась Ева, - что – яблоко червивое?- Нет, яблоко не червивое, - проскрипел клыками Змей.- Что же тогда? Ядом, небось, на него капнул? Со свету меня сжить хочешь? Это за всё хорошее, что я для тебя сделала?Змей завертелся волчком. Из пасти вырвался клубок чёрного дыма.- Нет там яда, нет! Бери, ешь, только отстань от меня, Бога ради!- Не верю я тебе. Все вы – змеи – одинаковы, - процедила Ева и, заметив вышедшего из кустов Адама, закричала:- Эй, Адам, иди-ка сюда!Адам подошёл, с любопытством рассматривая дрожащего от бешенства Змея.- Ну-ка, откуси, - протянула ему сорванное яблоко Ева, - только немного, ишь, замахнулся!Адам послушно съел кусочек фрукта. Ева, выждав какое-то время, с удовольствием впилась в яблоко, победно поглядывая на несчастного Змея.- Ну вот, видишь – все не так страшно, - щёлкнула она Змея огрызком по носу.Повернувшись к Адаму, Ева увидела его внезапно как-то по-другому.- Адам, а ты вообще-то ничего, - задумчиво промурлыкала она. – Ну-ка, давай пройдемся…- Куда, зачем? – спросил Адам, которому досталось слишком мало яблока.- Это я тебе по дороге объясню, - пропела Ева и повернулась к Змею. – Тебя сюда, кажется, сторожить поставили? Ну, так сторожи, чтоб никто не видел, а то ведь скажу: это ты меня соблазнил. Слышишь, зелёный?..И, крепко держа Адама под руку, Ева поволокла его в райские заросли…... найдено в сети...
WEST Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Английские умники вывели смесь кролика и крота. Правда, зверёк получился абсолютно слепой, такое и кротам не снилось. Но если удается кого-нибудь нащупать… Женщина любит ушами, мужчина глазами, собака носом ... И только кролик любит тем, чем надо! То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти