WEST Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 — Будешь шутить за мою фигуру — получишь в лоб! Понятно?!— Угу!— Шо тебе понятно?— Шо твой лишний вес мне, таки, конкретно угрожает… - Мальчик, как тебя зовут? - Изя! - Как тебе не стыдно! Такой маленький, а уже еврей! - Ви еврей?- Нет.- А шо так? Одесса. Привоз. Колбасный ряд.— Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, ничего не нравится?— Нравится!— Шо, денег нет?!— Есть!— Ну так покупайте!— Зачем?— Шобы кушать!— А я шо делаю?
WEST Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Случилось это прошлой зимой. Построили детишки во дворе снежную бабу. Прямо посреди дороги. Картина следующая: подъезжает джип, оттуда высовывается братишка и начинает объяснять детям кто они такие, построив ЭТО посреди дороги и "просит" их это сейчас же убрать. Дети, перепуганные такими "ласковыми просьбами", естественно, разбегаются, оставляя машину в гордом одиночестве перед знойной женщиной. Братишка, решив отомстить таким непочтительным детям, отъезжает метров на пятнадцать, разгоняется и сносит эту бабу... Вернее, попытался снести, так как сам вылетел через лобовое стекло, оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины. Вот вам и доказательство слов классика о том, что "...есть женщины в русских селеньях", которые "...коня на скаку остановят".
WEST Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 -Сёма, своди ребёнка на футбол!-Да он же ещё маленький!- Ну а шо он орёт просто так??
WEST Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Работник вытрезвителя:— Частенько слышу от клиентов фразу: где это я?Седой патологоанатомом:— Я тоже один раз услышал. Дорогие женщины, которых я когда-то обидел, не беспокойтесь, мои хорошие. Нашлась таки стерва, которая за Вас всех отомстила! родился ребенок, мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда вырастет, Гадалка раскладывает перед малышом колоду карт , бутылку водки, деньги, презервативы и говорит матери; К чему ребенок потянется, тем в жизни и будет; карты- картежником, водка-алкоголиком, деньги-богатым, презервативы-бабником, Ребенок не долго думая сгребает все в охапку, мать в слезы! Гадалка успокаивая мать приговаривает; ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны Две мухи, прогуливаясь по лысине: — А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли? … - Путин круче Моисея в 2 раза.- Почему?- Моисей вывел свой народ из Египта,а Путин ещё и из Турции... - Изя, сколько будет 2×2 ?- Восемь.- Сколько?- Шесть.- Подумай!- Четыре.- Отчего ж ты сразу не сказал?- Мама велела говорить всегда больше, чтобы было куда уступать. - Марк Осипович, французы говорят, шо из-за стола надо выходить с лёгким чувством голода?- А Вы шо, француз?- Нет.- Тогда сидим дальше... Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ...Но как то необычно... . по слогам... .
WEST Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Отличный способ поднять себенастроение — почитать Cумерки наукраинском:— Скильке тебе рокив?— Симнадцать:— И як довго тоби симнадцать?— Вже так— Я знаю хто ты!— Скажи Белло, скажи голосно!— Ты упырь! украинская нечисть делится на три типа: "упырь", "вомпэр" и "шось такэ зубастэ" Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание. Моей дочери было 5 лет когда она сказала бабуле в новой кофте что та выглядет сексуально. Я ,говорит,не знаю что это за слово, но звучит круто. Приходит муж после работы домой, голодный. А жена говорит :" ой, первое варится, а второго нет, хоть сама ложись вместо него". Муж отвечает- " тогда два вторых. " Моему мужу как-то сказали: Ваша жена так молодо выглядит! На что он ответил:Конечно! Вампиры же не стареют! — Что делать если в тебя кинула гранату блондинка?— Выдернуть чеку и бросить обратно!! - Беня, привет! Сколько же лет мы не виделись? Хорошо, что позвонил, чем похвастаешься?- Да вот, можешь поздравить, папой недавно стал!- Вот это да! Как ты решился в таком возрасте?!- Да это не я решил, это совет кардиналов. - Циля, наша киса точит когти!- Об где?- Об там, где да! — Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?! Попав в больницу, Изя получил кличку "Сомалийский пират". Потому, что в первый же день стянул чужое судно! Юридический казус из советского прошлого. В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чем. Грабитель — довольно угрюмого вида гражданин огромного роста с огромными ручищами. Подходил к жертве и вежливо говорил что-то вроде:"Не были бы Вы столь любезны отдать мне Ваш кошелек? ". Если человек пугался и кошелек отдавал, грабитель кошелек забирал и при этом очень любезно благодарил жертву, а если человек отказывал, грабитель столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. По УК в этом нет состава преступления: не было ни насилия, ни угрозы применения насилия; жертва добровольно отдавала свои деньги. Но по советскому законодательству статью ему все-таки нашли: он нигде не работал и его осудили за тунеядство.
WEST Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Дедушка Мойша пообещал внуку купить шоколадку. На другой день приходит с работы, внук спрашивает:- дедушка, ты купил шоколадку?- нет, внучек, сегодня некогда было.На следующий день:- дедушка, ты купил шоколадку?- нет, внучек, магазин был закрыт.На третий день:- дедушка, ты купил шоколадку?- нет, шоколадок не было, были только чупа-чупсы.- ну ты хотя бы чупа-чупс купил!- запомни, внучек: пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад!
WEST Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 -Здравствуйте сегодня мы погорим о первом клине. Кто из вас начнет первым? -Давайте я. -Хорошо АКМС начинай. -Я помню тот случай как будто это было вчера. Меня держал мой хозяин он перебегал к другой точке чтобы выстрелить и в тот момент я...... -Продолжай. -Я первый раз заклинил!!!! (Плачет) -И что случилось дальше? -Он начал бить меня!!! Он отстегнул магазин и начал дергать затвор!!! -И что случилось дальше? -Он вставил новый магазин и всё. -У вас ещё были случаи клина после этого случая? -Больше нет, но он сказал мне, что если это ещё раз случится он поменяет меня на AR15, на эту сучку! - Фира, как прошло ваше свидание с Борей? - Ооо! Он сначала полез мне под кофточку, потом под юбку, но я его обманула - убрала деньги в футляр из-под очков.
Лютик Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 - Изольда Марковна, а сколько у Вас было мужей?- Своих? Когда Сара сказала: «Изя, ты самый лучший», он понял, шо где—то таки было соревнование Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея! Хотелось бы ВСЁ и СРАЗУ! Но Сразу не резиновое, в нём Всё - не поместится... - И всё-таки Изя , мне нравятся дамы за 50. - Конечно, Сеня, за 50 - это таки недорого...- Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете?- Та то же, шо и вы, только на полведра меньше... - Я - поклонница здорового питания! - Настя, ты же жрешь все подряд!- Разве не здорово?!!! Как здорово, когда любимый рядом! В любой момент его можно во всём обвинить… Жена возвращается с ночной смены и говорит: - Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал что ли?Попугай:– Света, не вытиррай так хоррошо! Не вытиррай, а то моя дурра не поверрит! Не поверрит! — Девушка, какой у вас размер? — А у вас? — Зачем же сразу хамить? На случай прихода гостей у Рабиновича всегда была припрятана бутылочка хорошего вина. Собравшись вместе, гости часто пытались ее отыскать, но им это никогда не удавалось.
WEST Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Звонок в "особую" контору:— Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?— Да, конечно, столько-то в час.— В баню подвезете?— Да, конечно, через полчасика будут.— Скажите, а мальчики есть?— Да, вас активные или пассивные интересуют?— Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потр@хаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пид@расам морду набить... Пишу в соцсети: "Ищу жену добрую... , красивую... , умную... , хозяйственную... " Пока писал, оглянулся — а она сзади со скалкой стоит! САМА МЕНЯ НАШЛА! Люблю ее! ... — Иди ешь кашу!— Ты же вроде суп варила?— Мало ли что я варила. — Как вы попали в главное здание ЦРУ?— Я агент!— КГБ?— Нет, Орифлейм, по продажам.
WEST Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Встречаются две подруги. Одна говорит:— Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать!Ну, я ему такой стол закатила, как в ресторане!— Ну, и как он, хоть поблагодарил?— О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБО я ни у кого не видела! Один чувак пытался продать средство против комаров одномуфермеру. Тот ему и грит:— Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе,намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одногокомариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть!Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба.Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат.Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле — нуни одного укуса.— Сынок, а чего это ты такой замученный?— Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть? Петр1 вернулся из поездки в Голландию, собрал Думу иговорит боярам:— Бояре, в Голландии изобрели портвейн!Все: Что такое портвейн?— это как водка, но легче пъется и вкусней.Все: Хотим портвейну, хотим портвейну!!!!!Петр1: Подождите, бояре, это не все, еще голландцыизобрели презерватив.Все: Что такое презерватив?— Это такая кишка, чтоб удовольствие с бабой получить,и бабы не беременели.Все: Хотим презерватив, хотим презерватив!!!Петр1: Бояре, денег в казне только на одноизобретение, и для этого голландцы изобрели ГОЛОСОВАНИЕ!Тут встает старый боярин и говорит:— Правильно, царь-батюшка, как голым совали, так ибудем совать, а мы хотим портвейну!!!! В будущем, когда у всех будут киберимплантанты, при незащищенном ceкcе можно будет случайно подхватить "Яндекс. Браузер". Два старых английских джентльмена решают тряхнуть сединой и отправляются в бордель.Мадам, не долго думая, выдает ВИП клиентам 2 резиновых «подруг» — все равно ничего не поймут.Утром — первый: — Слушай — мне, видимо, мертвую дали, лежит, не шевелится, ни стона, ни вздоха.Второй: — А мне ведьму подсунули, я ее поцеловал и укусил в шею. Она зашипела, улетела в окно и унесла мою челюсть!
WEST Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 О нашем фондовом рынке...1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт. " Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,3. А потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.4. Управляющий говорит: "Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50... " Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
WEST Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поймал Петька "золотую рыбку". Она ему говорит :" я исполню три твоих любых желания". Он ей говорит 1-е желание- пусть все реки будут наполнены водкой! "- приходит к реке, действительно , течет водка! Она его спрашивает о 2-м желании. "Пусть все моря будут наполнены водкой"! И да, таки все моря наполнились водкой! Ну а какое ж твое 3-е желание, Петька?- спросила рыбка! Он думал-думал, а потом говорит: " ну еще чекушку и пошла на@уй"! — Софочка, прикинь!! Я мужа вчера застукала!— Та ты Шо?!)— Да, представляешь, этот поц моим котом свой ноутбук протирал!!! - Ой Вей, Изя, когда Ви перестанете тратить на мине своё личное время, и начнёте, наконец, тратить свои деньги?! Стою в аптеке, передо мной мужик стоит, что то в уме перебирает и улыбается))) Подходит его черед покупать:Мне пожалуйста... аспирин пачку, активированного угля 6 пачек, стрептоцид, ношпы пачку, фурацилин, темпалгин, 2. . нет 3 упаковки, пластыря упаковку, мм йод-бинт, пастилки мятные от кашля, и еще давайте освежитель для полости рта и пачку презервативов. . ага. . сколько с меня. . ага, вот, пожалуйста деньги... (тихо бормочет под нос злорадно). . ну сегодня ты не отвертишься Ирка... если только у тебя не разжижение мозжечка!!! предусмотрительный. - Циля, вот чьто такое брак?- Моня, таки это отношения, где один ПРАВ, а другой - муж Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае без поллитра не обойтись!Вот она, причина мужского алкоголизма!
WEST Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 - Нет, ну вы только подумайте: 2 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 800 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня!
WEST Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченной колбасы на веревке.Один остается внизу, другой лезет по балконам вверх.К оставшемуся подходит милиционер.— Что ты тут стоишь?— Да вот (показывает на второго)-подарки на Новый год вешаем.— Так сейчас же июнь!— Да?Васе-е-е-ек!Снимай колбасу и слезай, я же тебе говорил, что Новый год зимой! Летит комар с перевязанным х..ем.К нему муха подлетает и спрашивает:— Что случилось с тобой,комарик?— Да вот хотел светлячку засодить, да в темноте на окурок нарвался! Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:— Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...
WEST Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — ceкc. Если вы все-таки не худеете, смените тренера и диетолога! Генерал — строю солдат: "Здравия желаю! "И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно... СРОЧНООООО....!!! Обменяю женскую способность переживать из-за всякойфигни на мужскую способность забивать на всё и не париться!!!!!))))))) Распоряжение начальника:Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:— кофе— мин@тУ хороших сотрудников — это кнопки, у плохих — лампочки. Жили были лиса да заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы — ледяная. Настала весна, и у лисы избушка растаяла...— Хуясе, — сказала лиса. — А мне за нее еще четыре года ипотеку платить! ... Мои сверлящие и долбящие соседи были совершенно уверены, что их не настигнет кара Божья, пока я не купил сыну электрогитару.
WEST Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Она:— А что ты такие вопросы задаешь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно!Он:— Не, для меня не вариант — нетонированный...Она:— Да ты не бойся — через две минуты стекла потеют, ничего не видно...бл@аааа...
WEST Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 - Рая, Вы спали с Рабиновичем? - Ну уж спала...так..Вздремнула пару раз Как ты Мойша? - Все в шоколаде, а ты? - Ну цвет таки похож.... Но если принюхаться.... — Слушай, Сара. . А твой муж курит?— Да, Рая, только после cекcа.— А как же здоровье?— Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год?! И шо ему будет?! — А почему вы с ней расстались-то?— Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь".— И что?— Убедила... Она: И вообще кошки очень чистоплотные!Он: Да? Интересно в чем?Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходитьОн: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое г@вно срет в углу на кухне?Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась... Начальник едет в командировку со своей секретаршей в одном купе. Она верхней койке, он на нижней. Ночью она свешивается со своей койки и будит его:— Я очень замерзла, не могли бы Вы достать мне одеяло?— А давайте на эту ночь притворимся что мы женаты!— Ой, конечно давайте!— Тогда лезь сама за этим бл@дским одеялом!.. Гороскоп для оптимистов.Сегодня у вас получится все, что вы хотели! Но через ж@пу. Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит.— Доктор мне сниться каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите.Доктор советует.— Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше.— Хорошо доктор.Спасибо.Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.— Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите.— Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра...ть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает.— Доктор, а нельзя хотябы двух???— Разве плохо четырех за ночь?Многие мечтают о таких снах...— Доктор мне же еще поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть.
WEST Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Политолог о претензиях депутатов Рады к Монголии: и смешно, и грустно 18:2601.03.201619236021711 Верховная рада потребовала от Монголии выплаты компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя в XIII веке. Политолог Владимир Брутер в эфире радио Sputnik назвал это фарсом, но не исключил, что претензии могут быть предъявлены и другим странам. © РИА Новости. Александр Натрускин Пресс-атташе монгольского посольства в Москве Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя в XIII веке.По словам дипломата, власти Монголии выразили недоумение в связи с претензиями Киева. "Наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, то Монголия готова платить", – сказал пресс-атташе.Информация о рассмотрении этого вопроса в украинском парламенте появилась в СМИ еще в прошлом году, но тогда из-за нелепости самой идеи сообщение восприняли как журналистскую утку. Но оказалось, что в Верховной Раде не шутили."Киевские политики конкурируют, пытаясь выглядеть наиболее патриотично. Поскольку реального применения этому немного, то все выливается в такой вот фарс. Это примерно то же самое, если Тунис будет выставлять Италии счета за пунические войны", – сказал в эфире радио Sputnik эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.По его мнению, в случае обращения Украины в международный суд она потерпит фиаско."Суды, конечно, не будут это рассматривать. Это просто информационный фейк, и он закончится при первом же обращении. Никто не заинтересован возвращаться в такую древнюю историю. Кроме того, Запад не заинтересован в том, чтобы Украина выглядела на международной арене смешно, как это часто бывает. Поэтому я думаю, что перспектива обращения в международные инстанции закончится прямо в украинском парламенте. А авторы удовлетворятся тем медийным эффектом, который имело это заявление. Вот уж действительно: все это было бы смешно, когда бы не было так грустно", – отметил политолог.Но, возможно, и это не остановит украинских политиков. Владимир Брутер не исключил, что претензии могут быть предъявлены и другим странам."Ближайшие к Украине страны – это наиболее вероятный адресат. А поскольку на запад идти особо нельзя – туда никто не разрешит даже виртуально обращаться, то взгляд украинских политиков может упасть на восток. Возможно, что за Монголией последуют российский Татарстан или, например, Казахстан. Можно и этого ожидать", – считает политолог. РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20160301/1382556224.html#ixzz41jouu3Ko
Лютик Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому:- Давай поспорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!Тот, немного подумав:- А вот и смогу, давай спорить.Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.Тот, обалдевши, оглядывается, мол, что такое? Парень сразу же:- Блин, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал?Лысый, покраснев, говорит:- Какой на фиг Леха, вы перепутали!Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.Такая же ситуация, лысый уже готов ударить парня. А тот в ответ:- Блин, Леха, что ты придуриваешься? Мало того, что ты побрился, так еще и меня не узнаешь!Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы небеспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?- Давай, спорим.Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:- Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса до одного мужика докапываюсь!
WEST Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Мужикам на заметку: Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите одну девушку, очистите ее от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости. Выложите ее в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте ее поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически ее переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!
WEST Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 — Милый, вот скажи мне честно, ты бы хотел тр*хнуть симпатичную негритянку?— Конечно!— Ну, тогда дай мне денег на солярий! Бил Гейтс бросил Мiсrоsоft и занялся производством автомобилей.Теперь на его автомобилях при нажатии на педаль тормоза на панели будет высвечиваться сообщение: "Вы действительно хотите затормозить? " – Сара, у тебя есть мечта?– Да. Похудеть.– А чего не худеешь?– И таки жить без мечты? Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы... - Похороны в Одессе. - Вы видели, какой шикарный гроб был у Рабиновича! Он выглядел в нем как английская королева! - Дааа… Красиво жить не запретишь… Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили... Диета, диета… Собственными руками уничтожить нажратое непосильным трудом?
Боцманя Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Рейс Аэрофлота. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Скукота, в общем.Только набрали высоту, как сосед достает из кармана 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: - Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов... История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом.Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами: - У пилотов мелочи нет, просили без сдачи! .
WEST Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 - Моня, ты будешь смеяться, но наш сосед таки умный человек!- И откуда это?- Когда нашему сыну подарили барабан, он один сказал: "Мальчик, а ты знаешь, что там внутри?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти