Колобок Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня…Водка в съедобных бутылках избавила бы российских хозяек от извечной проблемы, что приготовить на ужин.Чем ближе кобра, тем очковее. Муж играет за компьютером в стрелялки. Жена: - Ну вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?! Бабки у подъезда: - слыхала, Медведев блох в свитере завел? Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница.- Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь...- А дальше знаешь?- ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как. Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков!Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их все можно открыть одним ключом?!Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет! – А как вы догадались, что я директор кирпичного завода? – Да по лицу!!!
WEST Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят.Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит.Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу:— Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл@дских перестановок еще не видел !!! Приходит программист к музыканту в гости. подходит к пианино:— клавиатурка, так себе — 89 клавиш. а вот то, что shift ногами нажимать надо... это круто! Час пик в трамвае.-Женщина!Выньте зонт из моей задницы!..- Позвольте,но я даже пошевелиться не могу!- Тогда хотя бы закройте его!!!
WEST Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара. К ее удивлению через какое то время приходит ответ: Уважаемая! К сожалению,ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: Я в отчаянии.Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали И что я имею в результате в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара.
WEST Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Дед с бабкой новости смотрят.Диктор: — У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа.Бабка: — Тяжести таскала...Дед: — Ага, баллоны с газом п@здила. Надевая бикини, женщины оголяют 90% тела.К счастью, мужчины настолько учтивы, что смотрят лишь на оставшиеся 10%. Стою в очереди в «Копейке».Подходит очередь бабули, котораяпо поводу каждой цены что-тоговорит или отказывается отпокупки, тут ей пробиваюттрусы.Бабуля:— Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.Кассирша:— Лена, у меня отмена, подойди…Ждем минуту, фраза повторяетсягромче, без результатов.Тутгромогласный голос кассирши навсе акры торгового зала:— ЛЕНА, БЛ@ТЬ, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ,СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??Очередьбьется головой о ленту стоварами…Охранник:— Да давай ясниму!Кассирша:— Не, ты несможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее —мужчины ждут!Очередь забилась впредсмертной конвульсии… Идёт еврей по Тель-Авиву, по центральной улице Дизенгоф. Проходя мимо большого магазина, он громко вслух говорит: «Дерьмовая страна!»Охранник услышал его, хватает в охапку и тащит в полицию. Находит там офицера и рассказывает ему:- В такое трудное время для страны, когда такая сложная обстановка вокруг, мы должны быть единым, особенным народом - этот негодяй в людном месте, вслух, говорит подобные вещи! Что это такое? Он всю страну оскорбляет! Его надо оштрафовать!Офицер выслушал охранника, согласился с ним:- Действительно, это что ж такое, в такое время, такая у нас обстановка - а ты подобные вещи говоришь! Есть у тебя что сказать в свое оправдание?Еврей говорит:- Да, действительно, я шёл по улице и, проходя мимо магазина, сказал вслух: «Дерьмовая страна!» Только я в этот момент думал о Швейцарии!Офицер разворачивается к охраннику:- И зачем ты его сюда приволок? Шёл человек, думал о своём - а ты его схватил, оскорбил, привёл в полицию. Тут ещё моё время отнимаешь. Чтобы ты больше нам голову не дурил - вот тебе штраф на 200 шекелей. Иди в банк - плати.Вконец охреневший охранник выходит вместе с этим евреем на улицу и говорит ему:- Это что же получается? Ты шёл по улице, сказал вслух: «Дерьмовая страна!» - я тебя привёл в полицию, и теперь я же должен заплатить штраф 200 шекелей?»А тот:- Дак что ж ты хотел?! Дерьмовая страна..
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Общак.Было это в 80-х годах прошлого века. Жил я тогда в студенческой общаге.Жили со мной еще поляк и узбек. Жили дружно. В холодильнике лежал "общак", то есть весь хавчик был общий и не делился на "мой" и "чужой".Так вот подселили нам как-то новенького. Немец аспирант из ГДР приехал в Москву на стажировку... Открываем в первый день холодильник и офигиваем. Немец купил жратвы и всю ее аккуратно промаркировал черным фломастером! В дверце лежит пяток яиц и на всех черные крестики ))) Вечером немец открыл холодильник и офигевать настал его черед... На его яйцах вместо крестиков была подрисована черная свастика, а на наших яйцах красовались красные звезды.
Лютик Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Милый, а я без трууусиков...- Завтра, завтра, солнце моё, 8 марта, подожди денёк, подарю!Карнавал самообмана под названием "Похудею к лету" объявляется открытым! Доставь любимой удовольствие. Вынеси мусор! Жена застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. А просто сказала: - Сядьте ближе друг к другу. Я вас сфотографирую… На памятник!Когда дети в суде сказали, что хотели бы остаться с папой, их отец передумал разводиться. — Смотри, птичка! Хвать тебя за яичко! — А здесь есть другой уролог?
Лютик Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 она спросила может виския посмотрел в её глазавот знает чем привлечь мужчинукоза слегка подвыпив набираю по телефону разных зайя во хмелю ну прям какой-томазай
WEST Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Мужик с удочкой сидит на берегу реки.Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться.Рыбак:— Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. Вы можете увидеть инженеров в их естественной среде.Пожалуйста, не стучите по стеклу и не смотрите им в глаза, так как инженеров очень легко напугать обычными людьми. Пожалуйста, не кормите инженеров, у них строгая диета из энергетиков и холодной пиццы.
Лютик Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Муж-Жене.- На чужом несчастье-счастье не построишь!- Да, не брала я твою бутылку! - Роза Марковна, а шо это Ви пьяная? - А Роза Марковна идёт сегодня на свидание с некрасивым мужчиной...
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Я всегда страхуюсь от неудачи, когда иду за грибами. Поэтому вместе с корзиной я беру удочки, ружье, презервативы и бутылку водки.
Блондинка Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 -Ты что, совсем без царя в голове? -Не правда. У меня там конституционная монархия. -Это как? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
kiryani41 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского: — Will уоu? — Я тебе, censored, вылью!
Лютик Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Жить надо так, чтобы хотелось бриться!!!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016
Гаррич Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Напомнило анекдот про программиста (П).Отправила его жена за хлебом, наказав купить батон. И, мол, если будут яйца - купи десяток. Приносит П 10 батонов домой... Жена: че за Х?.. П. : яйца были...
WEST Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают.Вы скажете: простое совпадение?Я так не думаю...
Лютик Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой? - Да. И что, она вся испортилась? - Нет, она вся свекла. Сходи ещё
WEST Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Одесса..— Взвесьте мне 352 гр сахара, 281 гр сыра,174 гр колбасы.Продавец все молча взвешивает, а сверху кладет пачку презервативов…— Я это не заказывал…— Такие как Вы не должны размножаться… Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто... Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах:— Мама, меня назвали жидовской мордой!— Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре… Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным! - Пап,а дядя Соломон еврей?- Да, сынок.- А тётя Эсфирь еврейка?- Таки да!- А их кот еврей?- Нет.- А почему же его зовут Моня?! Мойша играет на планшете. Жена ходит кругами, просит пустить ее в интернет. Муж раздраженно:— Роза, ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие?— Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки — планшет и муж — таки играют друг с другом?! Объявление на нудистском пляже: "Девушка, с пятым размером бюста, перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется!" Встречаются поп и раввин. Поспорили, чьи молитвы чудотворнее.Поп, рассказывает:— Как—то пошел я по делам в дальний приход. А тут вдруг дождь. Но я помолился и чудо — везде дождь, а вокруг меня сухо!Раввин в ответ:— Это что. Вот я как—то раз шел по улице в субботу, смотрю лежит бумажник и из него деньги торчат. А деньги в субботу мне трогать нельзя. Но я богу помолился, и представляешь, везде суббота, а вокруг меня четверг... Два еврея обсуждают сложную ситуацию в стране:- Как ты думаешь, кто таки виноват: депутаты или правительство?- Бабы! - это они дураков нарожали!
WEST Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Почта принесла. Улыбнитесь!"Работаю в Тель-Авивском университете. Публика - сплошь доктора и докторанты (аспиранты). Много "русских", местных и прочих "аргентинцев", "американцев".Прочитал недавно в интернете или кто-то прислал этот анекдот уже не помню. Вот он.Этот незамысловатый сюжет, которому я лично был свидетелем, произошел в одной русскоговорящей компании г. Лос Анджелеса. Сразу оговорюсь, что господа антисемиты могут дальше не читать. Потому что речь пойдет о евреях. И об еврейских законах и традициях. В частности, о запрете смешивать молочное и мясное...Но я уже забегаю вперед. Итак, по порядку.Как я уже говорил, компания была русскоговорящая, но единственной действительно русской в этой конторе была молодая женщина по имени Лариса. Русской, но не православной, поскольку была замужем за ортодоксальным евреем и приняла иудейство.Рабочий день выдался тяжелым, и чтобы разрядить обстановку, я решил порадовать народ свежим анекдотом:- Вы знаете, что такое настоящая кошерная женщина?- Это та женщина, которая если с утра спала с мясником, то с молочником в этот день спать уже не будет..Народ сдержанно похихикал, но тут возмутилась Лариса:- Но ведь это неправда!Все, как один, удивлено обернулись в её сторону.Лариса, слегка покраснев, смущено пояснила:- Через 6 часов уже можно ..... в этот момент я действительно поверил, что анекдоты создает сама жизнь.Рассказал этот анекдот на работе в университете. Реакция такая - "русские" поржали, остальные ухмыльнулись и только одна местная сидит и видно что мозг работает. Вдруг она говорит: "Неправильно ее учили, плохой был раввин, после молочника можно через 3 часа, а после мясника через 6." И здесь от смеха рухнули уже все. Равноправие в автобусеЕхал в автобусе с работы, все сидячие места заняты, одно занято подвыпившим мужчиной. На одной из остановок заходит женщина, лет сорока. Подошла к этому мужику подвыпившему и у них состоялся такой диалог (слово в слово не передам, но смысл и последняя фраза точны).Ж — Мужчина, уступите место.М — Извините, но я очень устал.Ж — Но я же женщина!М — Женщины боролись за равноправие, чтоб, независимо от пола, у всех были равные права, так что, у нас с вами равные права на это сидение, единственное "но" — я его первым занял.Ж — Что?М — Феминизм победил, дайте уже спокойно доехать до дома, уставшему и побежденному мужчине.
WEST Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 - Сеня! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой?- Роза, не мешай мине! Я убил таки пять мух… Три самца и две самки!- Я тебя умоляю! Как ты узнал?!- А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне…
WEST Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 - Моня, этот пешеход - самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать?- Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу... Откуда появилось слово таможня?- Та одесситы придумали.- Та як?- Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно провезти товар? А тебе отвечают: "Та можно!"
Aleksei-reg31 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Жили-были в тайге два геолога. Жили они бедно в избушке. И вот кончились у них харчи, а вертолет с Большой Земли все не летит. Делать нечего, взял один ружьё и пошел дичь промышлять, а второй остался дома по хозяйству.Только отошел охотник от избушки, как встретил медведя. Бах-Бабах!...и мимо. А медведь как ломанется за мужиком. Ну, мужик на лыжи. Бежит, бежит к спасительной избушке. А медведь за ним. Вот-вот догонит и сожрёт.Вот она, дверь, нужно только забежать и закрыть. И тут мужик спотыкается о крыльцо и падает. Медведь по законам инерции влетает мимо геолога внутрь. Мужик вскакивает, закрывает наглухо дверь и кричит в окошко:- Вася, ты пока с этого шкуру сними, а я пойду ещё что-нибудь добуду!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2016 - Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти