малыш31 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Приехал мужик отдохнуть в санаторий для нудистов.ну захотелось экзотики....сдал на ресепшене свои вещи,взял ключ от номера и пошёл заселяться.тут ему навстречу идёт обнажённая девушка.ну у мужика естественно встал!девушка ему и говорит:"вы меня звали?" "Нет,вроде не звал" "Так вы наверное новенький!у нас так заведено,если при виде девушки у вас встал,значит вы её хотите!"затаскивает мужика в комнату и они занимаются сексом.мужик доволен,идёт в душ,ну и во время промывки случайно пукнул....от удовольствия видимо.тут же из соседней кабинки выходит накачаный мачо:"вы меня звали?" "Нет,не звал!" говорит мужик "Вы видимо новенький!у нас так заведено,если мужчина пукует,значит он хочет грубого. мужского секса..."- загибается бедолагу в позу" мама моет пол" и трахает. Мужик после такого дела бежит на ресепшн"верните мне мои вещи,я уезжают!" "А что случилось,что вам не понравилось?" "Понимаете,вроде бы у вас и неплохо,только вот мне уже почти 60 лет,встаёт у меня раз в месяц-это в лучшем случае!а вот пукаю я раз двадцать на дню,да ещё и покашливаю!"
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 июля, 2017 Редакционная группа Опубликовано 23 июля, 2017 -Пап,..я лесбиянка! -Твою мать,...приехали! -Я тоже, кричит из кухни вторая дочь! -Бл@,.....кто же теперь мужика в дом приведёт??? Сын кричит из другой комнаты...-Я пап!!!
Дмитрий1812 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Увлекся рыбалкой, смотрю видео с Грабовскисом... В это время жена укладывает детей спать. Начинает дико смеяться... Спрашиваю в чем дело. Она рассказывает: Анекдот прочитала. Спрашивают у трех жен: месяц, 10 и 25 лет в браке: что у вас всегда холодильнике? Месяц: бутылочка красного сухого вина... 10 лет: рассол 25: мотыль. А я как раз на той неделе пытался червей и опарышей после рыбалки в холодильник положить)))))) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Дмитрий1812
Дмитрий1812 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Ну можно сказать,что это даже не анекдот,а жизнь. У меня мама рыболов... Буквально вчера с ней рыбачили (я, она и мой сын. Кстати он плотву с ладошку взял). У мамы однажды опарыши по холодильнику расползлись... Так отец чуть холодильник не сжег)) Он очень брезгливый. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Дмитрий1812
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому: - Я вчера в баре такую молодуху склеил! Мммм... - И что? - Ну, угостил, поначалу. - И? - Ну, пообщались немного. - Ну? - Потом поехали к ней... - И что? Что дальше-то? - И там я ей каааак вдул! - Прямо так уже и вдул?... - Ну, вдул - не вдул, но вкомкал, как следует!
WEST Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Бывшая жена — препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате:— Здрасте, Анна *******вна. — Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: — Б%я... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
Дмитрий Сталь Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Попалось на глаза. Понравилось. Жена рассказала, я сам был в командировке. Она покрасила дверь в ванную и начала переклеивать кусок обоев в коридоре, ведущем на кухню. Нора (ротвейлер) с интересом бродила за ней(интересно же, чем хозяйка в отсутствие мужа занимается)и в какой-то момент прислонилось боком к только что покрашенной двери. На истошный вопль:"Нора, иди отсюда! ", бедный собак, не поняв, за что его ругают (она же помочь хотела), убегает в зал и прислоняется покрашенным боком к дверце мебельной стенки (только что купленной, к слову сказать). На беду, в доме кончился растворитель. Собаку пришлось оттирать подсолнечным маслом. После окончания экзекуции Нора, с опаской обходя покрашенную дверь, побродила по квартире, после чего с облегченным вздохом (наконец-то никто не ругается... )прислонилась испачканным в масле боком к только что поклеенной обоине..
WEST Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Дочка собирается на первое свидание. Мать проверяя ее говорит — Доча, одень чистое нижнее белье — Ну, мама, он же в первую встречу не полезет под юбку! Мать: — Я в твои годы не была такой пессимисткой
Дмитрий Сталь Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 3 часа назад, Сергей Карташов сказал: А откуда взялось выражение"Я бы вдул...."? В качестве версии.:) http://dimka-jd.livejournal.com/4911482.html
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Попалось на глаза. Понравилось. Муж, зараза, с утра подколол. Бужу его. Дотронулась холодными руками. - Что ж ты такая холодная-то! - Понимаешь, дорогой. Ты женился на царевне-лягушке, которая превращается то туда, то обратно. Он, не открывая глаз: - А ты можешь оземь стукнуться и в красавицу превратиться? Нет, тапок я об него сломала. Но какая скотина!
Старичок Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Пришла бабка на прием к врачу,жалуется: -Доктор,что-то стала плохо слышать. -Насколько плохо? Можете пояснить. -Как Вам сказать,например когда пукну сама не слышу пука. Доктор выписал таблетки: -Попейте месяц,бабушка. -Доктор, потом хорошо буду слышать? -Нет,громче будете пукать.
WEST Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 С женского форума))) Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. - А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила я ему в первый раз, около часа ночи. - Кого? - спросил охреневший муж. - Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду очень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!" - Я не хочу быть пеликаном, забери герань! - заорала я среди ночи в третий раз, и сама от этого проснулась. До этого дня я подозревала, что надо мной стебутся... Поверила. - Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало! - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. - Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней. - Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька, и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. - Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит! - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. - Вот это жоооооооооопа! - восхитилась я той же ночью. - Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж. - Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, с перепугу... - Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила! - Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. - Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота... Который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. - Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нах..й, ты пойдешь в жопу! Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. - Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон! - Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати. - Хрен его знает... Чуть позже я выдала что-то вроде: "Сколько в человечине калорий?" - и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейший признак лунатизма. - И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала: "Аааа..." - и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. - В синюю банку. В си-ню-ю! И не забудьте заспиртовать! - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. - Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила: "Ну, ни хрена себе штучка!". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!" А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?" Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота... - Я же говорила, не заводи кошку! - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову. - Я мохнатый чайник, - согласился муж. 1
WEST Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Афоризмы, которые редко услышишь. Многие очень хороши. • Вам помочь или не мешать? • ...И от полученных знаний скончался на месте• Hа интересной работе и сны интересные видишь • А зомби здесь тихие... • Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать! • В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ. • Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. • Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..." • Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. • Нашедшего выход затаптывают первым... • Не слышны в мозгу даже шорохи... • Привет участникам естественного отбора! • Старый, опытный камикадзе. • Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. • Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова. • Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. • Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. • Хорошему коту и в декабре март. • Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. • Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом - из-за жены. • Позвонил в дверь, но было занято... 2
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 2 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо!
Старичок Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Каждый шаг вперед это чей-то пинок сзади.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти