Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2018 Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит. ------- Сыну 10 лет. Подходит: - Пап, я у тебя в шкафу бандану нашёл, дашь поносить, а? - ????? что???? - Ну такая клёвая, гладкая, красная! - Да я никогда банданы не носил!!! Приносит. Мой пионерский галстук... ------- Мы часто слышим, что на Западе люди улыбаются друг другу просто так, и это чудесно. А в России живут угрюмые, мрачные человеки, не ведающие, что рот – он для того, чтобы непрерывно улыбаться. Совершеннейшая правда! Вот со мной на днях… По скользкой дороге слетел в кювет. Стою на обочине, прихожу в себя. Подъезжает мужик: «Трос есть?» Киваю. Подцепил, вытащил. Обругал, когда я предложил денег. Бросил «Бывай!» и уехал. И всё это, знаете ли, угрюмо так, неприветливо, неулыбчиво… Россия, одно слово. Ну что за люди! Как же неправильно мы тут живем… 8
satigr Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Решил мужик заняться соколиной охотой. Ходит по птичьему рынку ищет сокола. Соколов на рынке ни у кого нет, короче один продуман (скорее всего тот что продал медвежонка вместо хомячка) продал ему кукушонка. Мужик его вырастил, вышел на болото, вспугнул уток и напустил на них своего "сокола". Летит "сокол" и кричит "ку-ку, ку-ку", мужик орёт в догон "Каку-каку, вон ту саму жирну!" 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вернулся из командировки. Нет, ребята, только в наших гостиницах в двухместном номере может быть один стул и четыре граненых стакана. 3
Старичок Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Волк,заяц и хомяк собрались ехать в Китай.Хомяк спрашивает, -языка не знаем,хотя бы знать как нас будут называть? Заяц говорит , -меня будут называть Зуй. Волк говорит, -меня-Вуй. Хомяк подумал и говорит, -я,наверное,не поеду.
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Попалось на глаза. Понравилось. Каким бы умным и находчивым не был человек, неважно, какое у него образование и какой IQ, сидящий в туалете, всё равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем: "Эээээээ!!!" вы от него не услышите. Проверено! 1
Экспертная группа Популярный пост alex 46 Опубликовано 29 ноября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2018 Жена взяла отпуск на 2 недели и уехала к родителям в деревню. Проходит 2 недели - вынес единственный раз мусор, выкинул бутылки, помыл рюмку и кастрюлю из под пельменей, в комнаты не заходил, убираться не надо. Порядок, сука, за 15 минут. Вывод: весь срач в доме от жены! 9 1
satigr Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Встречаются два товарища: - Вася на охоту поедешь? - не - а чо? - мне жена дома пить разрешила!
satigr Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 21:55, Боцманя сказал: Просто совпадение? Не успел наш товарищ "зайцев в Крыму пострелять" сразу катера на продажу 1
yury Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Satigr, Ну трохи мазали по пьяни, не без этого. 2 2
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 29 ноября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2018 Это фотошоп! Одни и те же дырки только в уменьшенном и увеличенном размере (если внимательно посмотреть). 4 1
yury Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 16 минут назад, ViZor сказал: Это фотошоп! Одни и те же дырки только в уменьшенном и увеличенном размере (если внимательно посмотреть). Да-да, прикол)))) Вот оригинал))) 2
GrAV Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 19:52, Дмитрий Сталь сказал: Каким бы умным и находчивым не был человек, неважно, какое у него образование и какой IQ, сидящий в туалете, всё равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем: "Эээээээ!!!" вы от него не услышите. Проверено! Напомнили ... В прошлом году дочь поступила в универ в Саранске . Дали в общаге комнату, я сразу за ремонт взялся ... Проводка г**но, розетки/выключатели ни к чёрту ... Вышел в коридор, открыл эл.щиток . Десяток автоматов и не один не подписан... Начал выключать по очереди и бегать смотреть в комнату. На очередном щелчке за дверью раздался двойной юношеский выдох отчаяния (крик души) : - П**дец !!! Посмотрели футбол ... Потом вместе ржали - уж шибко смачно это было сказано 4
satigr Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 13 часов назад, yury сказал: Satigr, Ну трохи мазали по пьяни, не без этого. Опубликовано Суббота в 20:57 Если завтра все это откроете - охоты не будет А ведь предупреждали!!! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2018 Юра, это тоже не оригинал. В кораблестроении не используют белый грунт, а тем более не красят по "черному металлу". Тоже подфотошопино.
SHunter Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 19 часов назад, yury сказал: 19 часов назад, ViZor сказал: Это фотошоп! Одни и те же дырки только в уменьшенном и увеличенном размере (если внимательно посмотреть). Да-да, прикол)))) Вот оригинал))) Как бы там ни было, а мне эта вентиляция нравится! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2018 Так нет никакой вентиляции!
greggreg2006 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Всем здравия. Расскажу вам простой прикол, не анекдот, но думаю вас улыбнёт....Сидим как то с товарищем на кухне у меня, я тут решил готовкой заняться, ну и про выборы про политику как всегда разговорились ну и говорим, да кто ж голосовать то вообще будет ??? И тут смотрим на кастрюлю с куропаткой....дальше ржачь, буйство фантазии на тему голосований на выборах, ну и конечно же фотография на память :)))) Вот практически анекдот живой и получился. 2
GrAV Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Боюсь спросить - если готовите вместе с лапами, вы её хоть ощипали ? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти