Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2018 Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит. ------- Сыну 10 лет. Подходит: - Пап, я у тебя в шкафу бандану нашёл, дашь поносить, а? - ????? что???? - Ну такая клёвая, гладкая, красная! - Да я никогда банданы не носил!!! Приносит. Мой пионерский галстук... ------- Мы часто слышим, что на Западе люди улыбаются друг другу просто так, и это чудесно. А в России живут угрюмые, мрачные человеки, не ведающие, что рот – он для того, чтобы непрерывно улыбаться. Совершеннейшая правда! Вот со мной на днях… По скользкой дороге слетел в кювет. Стою на обочине, прихожу в себя. Подъезжает мужик: «Трос есть?» Киваю. Подцепил, вытащил. Обругал, когда я предложил денег. Бросил «Бывай!» и уехал. И всё это, знаете ли, угрюмо так, неприветливо, неулыбчиво… Россия, одно слово. Ну что за люди! Как же неправильно мы тут живем… 8
satigr Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Решил мужик заняться соколиной охотой. Ходит по птичьему рынку ищет сокола. Соколов на рынке ни у кого нет, короче один продуман (скорее всего тот что продал медвежонка вместо хомячка) продал ему кукушонка. Мужик его вырастил, вышел на болото, вспугнул уток и напустил на них своего "сокола". Летит "сокол" и кричит "ку-ку, ку-ку", мужик орёт в догон "Каку-каку, вон ту саму жирну!" 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вернулся из командировки. Нет, ребята, только в наших гостиницах в двухместном номере может быть один стул и четыре граненых стакана. 3
Старичок Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Волк,заяц и хомяк собрались ехать в Китай.Хомяк спрашивает, -языка не знаем,хотя бы знать как нас будут называть? Заяц говорит , -меня будут называть Зуй. Волк говорит, -меня-Вуй. Хомяк подумал и говорит, -я,наверное,не поеду.
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Попалось на глаза. Понравилось. Каким бы умным и находчивым не был человек, неважно, какое у него образование и какой IQ, сидящий в туалете, всё равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем: "Эээээээ!!!" вы от него не услышите. Проверено! 1
Популярный пост alex 46 Опубликовано 29 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2018 Жена взяла отпуск на 2 недели и уехала к родителям в деревню. Проходит 2 недели - вынес единственный раз мусор, выкинул бутылки, помыл рюмку и кастрюлю из под пельменей, в комнаты не заходил, убираться не надо. Порядок, сука, за 15 минут. Вывод: весь срач в доме от жены! 9 1
satigr Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Встречаются два товарища: - Вася на охоту поедешь? - не - а чо? - мне жена дома пить разрешила!
satigr Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 21:55, Боцманя сказал: Просто совпадение? Не успел наш товарищ "зайцев в Крыму пострелять" сразу катера на продажу 1
yury Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Satigr, Ну трохи мазали по пьяни, не без этого. 2 2
Популярный пост ViZor Опубликовано 29 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2018 Это фотошоп! Одни и те же дырки только в уменьшенном и увеличенном размере (если внимательно посмотреть). 4 1
yury Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 16 минут назад, ViZor сказал: Это фотошоп! Одни и те же дырки только в уменьшенном и увеличенном размере (если внимательно посмотреть). Да-да, прикол)))) Вот оригинал))) 2
GrAV Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 19:52, Дмитрий Сталь сказал: Каким бы умным и находчивым не был человек, неважно, какое у него образование и какой IQ, сидящий в туалете, всё равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем: "Эээээээ!!!" вы от него не услышите. Проверено! Напомнили ... В прошлом году дочь поступила в универ в Саранске . Дали в общаге комнату, я сразу за ремонт взялся ... Проводка г**но, розетки/выключатели ни к чёрту ... Вышел в коридор, открыл эл.щиток . Десяток автоматов и не один не подписан... Начал выключать по очереди и бегать смотреть в комнату. На очередном щелчке за дверью раздался двойной юношеский выдох отчаяния (крик души) : - П**дец !!! Посмотрели футбол ... Потом вместе ржали - уж шибко смачно это было сказано 4
satigr Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 13 часов назад, yury сказал: Satigr, Ну трохи мазали по пьяни, не без этого. Опубликовано Суббота в 20:57 Если завтра все это откроете - охоты не будет А ведь предупреждали!!! 1
ViZor Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Юра, это тоже не оригинал. В кораблестроении не используют белый грунт, а тем более не красят по "черному металлу". Тоже подфотошопино.
SHunter Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 19 часов назад, yury сказал: 19 часов назад, ViZor сказал: Это фотошоп! Одни и те же дырки только в уменьшенном и увеличенном размере (если внимательно посмотреть). Да-да, прикол)))) Вот оригинал))) Как бы там ни было, а мне эта вентиляция нравится! 1
greggreg2006 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Всем здравия. Расскажу вам простой прикол, не анекдот, но думаю вас улыбнёт....Сидим как то с товарищем на кухне у меня, я тут решил готовкой заняться, ну и про выборы про политику как всегда разговорились ну и говорим, да кто ж голосовать то вообще будет ??? И тут смотрим на кастрюлю с куропаткой....дальше ржачь, буйство фантазии на тему голосований на выборах, ну и конечно же фотография на память :)))) Вот практически анекдот живой и получился. 2
GrAV Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Боюсь спросить - если готовите вместе с лапами, вы её хоть ощипали ? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти