Дмитрий Сталь Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Дамочка, которой предоставили СТО ДВАДЦАТЬ минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора: — А могу я это время использовать в течение месяца? — Да, конечно. — А в течение недели? — Да пожалуйста. — А за день? — Да ради бога. — А за час? — Нет, за час не можете. — Эт-то еще почему? ------ Т9. Мать его. Надо бить добрее. ------ - Эй, ведьма, ты чего тут вертишься вокруг меня? - Полюбите меня, а не то я напердю! ----------- Уговорами и угрозами затащил себя на работу. Пинками и затрещинами заставил себя работать. Вечером придется возмещать себе моральный ущерб. 4
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 22:18, yury сказал: Стоишь спиной к рубке, держишься за поручень, никого не трогаешь, любуешься на морскую гладь, а тут москали каааак выскочуть-каааак напугають... вот "клапан" и рвануло! Бетонобойный "кирпич" выскочил 1
greggreg2006 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 18:14, GrAV сказал: Боюсь спросить - если готовите вместе с лапами, вы её хоть ощипали ? Ощипали, это я собаке варил, поэтому удалено было только совсем явно неупотребимое в пищу для собаки....по патрошил, опалил на газу и сразу варить кинул, лапы то всегда можно потом удалить будет.
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 21 минуту назад, greggreg2006 сказал: Ощипали, это я собаке варил, поэтому удалено было только совсем явно неупотребимое в пищу для собаки....по патрошил, опалил на газу и сразу варить кинул, лапы то всегда можно потом удалить будет. Лапы, спина, голова и крылья это всегда собачья доля, а часто и шея (если не на бульон) туда-же
GrAV Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Кормить собаку птицей опасно, личный первый опыт по молодости ... Трубчатые кости доставал из пасти не раз - и из горла, и враспор в челюстях вставали ... Да и кишечнику достаётся ... Сейчас, как бы слезливо не смотрели на меня собачьи глаза, твёрдо говорю нельзя. 2
satigr Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 02:54, GrAV сказал: Кормить собаку птицей опасно, личный первый опыт по молодости ... Трубчатые кости доставал из пасти не раз - и из горла, и враспор в челюстях вставали ... Да и кишечнику достаётся ... Сейчас, как бы слезливо не смотрели на меня собачьи глаза, твёрдо говорю нельзя. Так моя трубки не жрёт, шары откусывает, а трубки валяются 1
Боцманя Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але,але? 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 - Расскажи мне о себе. - Ну, я ленивый и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю… ---- Учитель труда после шестой рюмки автоматически становится учителем пения. ------- - А ты правда домохозяйка? - Да. - Круто! Скажи что-нибудь по-домохозяйски. - Рот закрой и жри, чё дают! 3 1
Популярный пост АСБОХОТ1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2018 - А давай ко мне секретаршей? - А что делать нужно? - Да все по стандарту: звонки, бумаги, кофе, минет… - ??? - Да шучу. Не пью я кофе. Вежливость не имеет возраста: - Девушка, покажите ваше пенсионное! - При… – Я в нижнем белье, с тебя бухло, секс и конфеты, такси я тебе уже вызвала. -…вет. Отдать свою машину на СТО – это как отправить жену в гости в компанию мужиков. - Я не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми. – Ну и что же? В чём проблема? – Так у меня их теперь трое! Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу – в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит – страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот… Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит – стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: - Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? - Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут! Лет пятнадцать назад мы шутили: девушка, где вы купили такие кривые колготки? А сейчас на каждом шагу охота спросить: и где ж такие толстожопые леггинсы продают?! прошу прощения, если с бородой.) 5 1
Экспертная группа Популярный пост alex 46 Опубликовано 5 декабря, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2018 - Пап, а тяжело быть прорабом? - Нет, сынок, это то же самое, что ехать на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду... - Пап, а тяжело быть помощником начальника участка? - Нет, сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном, вокруг которой катаются прорабы на велосипедах и орут, что они в огне и горят в аду. Они в огне, а ты в говне!... Пап, а тяжело быть начальником участка? - Нет сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном на горящем велосипеде, но он не едет потому что в говне. Вот у тебя из-за этого задницу печёт, во рту говно и выбраться из этого у тебя не получится, как бы ты сильно не крутил педали. А все вокруг тыкают в тебя пальцем и кричат - вот она - тварь, из-за которой всё плохо... - Папа, а тяжело быть директором? - Да, сынок! Очень тяжело. Нужно постоянно подливать в бочку говно, чтобы было всегда по горло. Поджигать велосипеды. Да, и следить, чтобы они никогда не погасали, чтоб те крутили педали как черти - а ты весь такой всегда чистый должен быть ... с ежедневником, куда записываешь планы ремонта бочки и закупки велосипедов... 4 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: – Так Вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к Вам в квартиру, вырвавший у Вас перфоратор и вставивший его Вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? – Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?! 2
satigr Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ужасно трудно одной воспитывать ребёнка , которого родила твоя свекровь 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ночью жена будит мужа: - Послушай, мне кажется, что где-то на кухне пищит мышь. Муж: - Ты, хочешь, чтобы я её поймал и смазал? ----- - От тебя так приятно пахнет! Чем это ты надушилась? - Беляшом. ------- Жить стало сложнее: раньше было два сорта колбасы и они были хорошего качества, сейчас в магазине двести сортов, но, как и прежде, только два сорта хорошего качества - и попробуй их отыщи. ----- После того, как я бросил пить, мне вообще разонравилась рыбалка. ------- Нас совесть беспокоит только храпом... ---- Не в бровь, а в глаз. В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Приезжают журналисты в деревню брать интервью у столетнего деда. - Дедушка, а расскажите самую весёлую историю в своей жизни! Дед репу почесал и говорит - Однажды у соседа в лесу жена потерялась, мы всем селом собрались, начали искать, пока искали, нажрались, как свиньи, нашли жену и всем селом её трахнули...весело было! - Дед, ты чего, совсем из ума выжил, как мы такое в газете напишем??? Расскажи лучше самую необычную историю из своей жизни! Дед снова задумался и говорит: - Однажды у соседа корова в лесу потерялась, мы всем селом собрались, начали искать, пока искали, нажрались, как свиньи, нашли корову и по синей дыне всем селом её трахнули...необычно это было! - Дед, ну ты совсем @цензура@, как мы такое напишем??? Расскажи самую страшную историю в своей жизни! Дед сразу погрустнел и говорит: - Один раз я в лесу потерялся! 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 - Милочка, да у вас ангина! Вам нужно полоскать горло! - А, черт с ним, доктор! Ласкайте! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Новогодняя елка на местной телестудии. Причем - действо в прямом эфире. Дети на елке - в основном сотрудников ТВ и обслуги. Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задает: - Вот очаг, но он - картина... К нам выходит? Умные дети орут: - Буратино! Перед выходом матрешек Дед объявляет- загадывает: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют... Тишина. Надо сказать: - Три матрешки. Но никто не знает. Дед снова: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют? Тонюсенький девичий голос: - Мандавошки?! Все в ауте... Особенно телезрители. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 - По мне, так за гандболом интереснее следить, чем за футболом. Но каждому своё. - Особенно, если гандбол - пляжный и женский. - Любой вид спорта становится лучше, если он пляжный и женский. Даже хоккей. ------ - Почему вы меня все время отчитываете?! - Не нравится - могу и отпеть! ------ Всё-таки в средневековье было получше - не дала девка, пошёл в церковь, сказал, что она ведьма, - сожгли сучку... 2
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 декабря, 2018 - Какие планы на Новый год? - Сначала наготовлю и приберусь... Потом всё сожру и намусорю... 5
Дмитрий Сталь Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Похулиганю немножко. В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и всё такое. Директор цирка спрашивает: — А на волынке можете? — Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог: — Но наверняка могу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: — А можно я её сначала трахну? 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Никто не любит меня так, как мой холодильник. Когда он меня видит, он аж и светится! ---------- Раньше я икал. И эти гады посоветовали средство от икоты – побольше воды пить… Теперь булькаю! ------ - Ты неудачник! Мы живём уже 20 лет, и за это время ты не принёс в дом ни копейки! А я тебя кормлю, одеваю, стираю, да ещё и сплю с тобой! - И это ты называешь "неудачник"? 3
satigr Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Пошли отец с сыном на охоту. Вытропили кабана, отец стрельнул, раненый кабан кинулся и порвал его. Сын добил кабана и бегом потащил его домой. Прибежал домой, мать спрашивает: - А отец где? - Сейчас за ним побегу, его кабан порвал - Так чтож ты кабана приволок, надо было сразу отца тащить! - Ага батю то в лесу никто не тронет, а кабана сп...дят! 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 - Вадик, я тебе хочу сказать: "Женщину надо любить, как Емеля печку!". - Люся, а это как? - Как, как... Не слезать с неё!.. --------- Пациент придя в себя после операции: - Ну что доктор, операция прошла успешно, жить буду? - Ещё как, милочка!! - В смысле? - От всей души поздравляю Вас, теперь Вы женщина! И в душе, и внешне! - Стоп, твою мать... какая женщина?? Мне ведь должны были только аппендицит оттяпать!?? - Ну начинается... Вечно вам, бабам, не угодишь! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 - Эсочку принесите померить. - Какую эсочку, женщина, вы ж@пой в рамках на входе застряли! Вас грузчик Валера еле вытащил! - Думаете, всё-таки эмочку?
Дмитрий Сталь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 С женского форума. История эта короткая. Да и, по большому счёту, довольно грустная. И вся-то её соль, увы, заключена в том простом факте, что я женщина. Ну, впрочем, неважно. Расскажу... Итак, место действия - супружеская спальня. Время - до неприличия раннее утро. Действующие лица и исполнители - сонная Я в постели и бодрый, хотя и не до конца проснувшийся муж, деловито одевающийся на работу. Я начинаю ныть: - Ой, как вставать не хочется... Ой, как мне плохо... Ой, как горлышко-то болит... Муж: - Что, простудилась, обезьянка? Я (жалостливо): - Да-а-а, кажется... - А ты это дело чайком, чайком горяченьким! Я (с намеком): - Да кто ж приготовит-то? Муж (практически на автомате, мысленно уже на работе и только физическое тело продолжает застегивать штаны): - А ты жену попроси... И уже в ответ на молчаливый вопрос, крупными буквами написанный на моем лице, с маху хлопает себя по лбу: - Тьфу ты, совсем забыл! У тебя ж нету жены. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти