satigr Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 8 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Уралвагонзавод оснастил новейший российский танк туалетом. А теперь он сообщает, что сделает танк беспилотным под управлением искусственного интеллекта. Я мучаюсь вопросом: простите, а срать-то кто будет? Техники при обслуживании 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 С женского форума. Да что вы знаете о любви!!! Помнится, как-то муж разбудил меня нежным поцелуем и спросил: -Ты помнишь, какой сегодня день? -Конечно! - бодро рапортую я: - Сегодня ЦСКА с "Партизаном" играют!!! Оказалось, имелась ввиду 10-я годовщина нашей свадьбы. А ведь до замужества я пенальти от углового не отличала.
yury Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 19 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Уралвагонзавод оснастил новейший российский танк туалетом. Брэхня. Там испокон веков нижний люк был. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, yury сказал: Брэхня. Там испокон веков нижний люк был. Так танк-то новейший. 1
satigr Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 - Что самое главное в танке? - Пушка, товарищ прапорщик! - Урод. Встать в строй. - Есть. - Ефрейтор Зигматулин! - Иа! - Что самое главное в танке? - Гусэныца ы мотора, товарича прапорчика! - Чурка. Встать в строй. - Эст. - Сержант Пилипенко! - Шо? - Что самое главное в танке? - Боэкомлект, товариш прапоршик! - Дубина. Встать в строй. - Ну, нехай так. - Запомните, бойцы. Самое главное в танке - не обоср@ться. учли пожелания пользователей, ну а в беспилотном точно для техников. В "летучках" туалетов пока нет. 2
GrAV Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 В 21.03.2019 в 13:34, Дмитрий Сталь сказал: С женского форума. Часто вижу эту надпись в начале вашего сообщения ... Вопрос меня терзает - вы чё там шаритесь постоянно? 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 4 часа назад, GrAV сказал: Часто вижу эту надпись в начале вашего сообщения ... Вопрос меня терзает - вы чё там шаритесь постоянно? Это жена "шарится". Со мной делится. А подписываю, чтоб было видно, что это женская логика. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Попалось на глаза. Понравилось. Когда я учился в 6 классе, отец поймал меня с сигаретой. Он не стал меня бить или ругать. Просто купил пачку "Явы" и заставил всю при нём выкурить. С тех пор я, пока пачку за раз не выкурю, не накуриваюсь. 1 1
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 2 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2019 Вчера мой кот, чтобы доказать что он "мужик", притащил в дом свежепойманного крысенка. Радость была недолгой. Каким-то образом полуживой крысенок шуганул под низкий диван и затем полностью затерялся в доме. Сегодня утром кто-то отгрыз кусок колбасы на столе. Кот клянется, что это не он. 4 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 — Хорошо, больной, а сейчас сколько пальцев? — Знаете, доктор, не так я себе представлял проверку простаты. 4
Популярный пост Вятич Опубликовано 12 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2019 Дед пытается в постели приставать к своей бабке, но ничего у него не получается. Отворачивается к стенке, и бурчит: "Путин, это он виноват..." Расстроенная бабка в недоумении спрашивает - А Путин - то тут при чём?! А дедок и отвечает:"А при том, что при Брежневе такого не было!" 7
Гаррич Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 12:43, Сергей 1960 сказал: Это в тему чем дешевый МР хуже/лучше дорогого Бенелли
Дмитрий Сталь Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Покупаю средство от клещей своим кошкам: - Мне для трех кошек. - Тут от веса зависит. - Мне на 12 кг кошек.
Дмитрий Сталь Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 У моего удава Гриши запор. Так просто слабительное ему не дашь - понимает, стервец, и выплёвывает. Выход один - подмешивать в еду. Понимаешь? Даёшь мышу таблетку и кормишь Гришу. Главное - успеть, пока мышь не обосрался. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 - Если тебя оскорбляют, унижают, бей обидчика лопатой по морде! - Ну, папа! Я же девочка! - Можешь взять розовую! 2 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 -В тебе есть ну хоть что-нибудь святое? -Конечно. 0.7 Кагора, крашенное яичко и куличик.
Дмитрий Сталь Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Алеша попросил у папы братика, поэтому в постели у отца теперь был железный аргумент: "Не для себя прошу, для сына".
Вятич Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Про субботник. Самая ненавидимая большевиками религия - иудаизм. Это-ж надо такое придумать - работать в субботу. Да ещё бесплатно!!!
Дмитрий Сталь Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Попалось на глаза. Понравилось. Котёнок, когда нас с мужем не было дома, сожрал полклубка пряжи. Теперь у него один конец нитки торчит изо рта, а второй - из попы. Ветеринар, которому мы позвонили, сказал, что тянуть за конец нельзя, надо набраться терпения и ждать, когда нитка сама выйдет. Так этот болван, когда вылизывался, начал снова жрать тот конец, который торчит у него из задницы! Вот это я понимаю - порочный круг!
Дмитрий Сталь Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Вовочка шепчет соседу по парте: — Классная попа у нашей новой училки! Учительница: — Вова, не подсказывай Николаю, он умный мальчик и сам всё знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти