Дмитрий Сталь Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Попалось на глаза. Понравилось. Офисное здание, большие лестничные пролёты. Поднимаюсь по лестничной клетке на 7-ой этаж с 19-ти литровой бутылью воды на плече. Затекла рука, решил поменять плечо. Несколько рукож@пных движений и бутыль сваливается вниз… Грохот, брызги. Секундная тишина. Голос снизу: – Нихр#на себе капитошка!! 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Немного женской логики: - Блин, что мне ему теперь сказать? - Правду. - Какую? - Ну, не знаю... Придумай что-нибудь... --- – Меня принес аист? – Нет, мы купили тебя в магазине “Все по 39 ”. Точнее, мы купили там презервативы.
Дмитрий Сталь Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Попалось на глаза. Понравилось. Работал как-то администратором в гостинице. Прихожу на смену, там напарница с нашим постояльцем чирикает. Пожилой, такой дедушка, лет 75. По ходу разговора делает ему комплимент, типа "Старый конь борозды не испортит". Тот, грустно на нее посмотрев, выдает: - Деточка, я уже такой старый, что в борозду не попаду.
Дмитрий Сталь Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - В моём возрасте уже зрение подводит... Щупать надо. 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 - Алло, Катя подошла? - Ещё не примерял. 2
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 4 июня, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 4 июня, 2019 Однажды я приехал на велосипеде в магазин, купил бутылку виски и положил ее в велосипедную корзину. Потом я подумал, что если вдруг я упаду когда буду ехать домой, то бутылка виски может разбиться, поэтому я решил выпить её не отъезжая от магазина. И знаете что я хочу сказать, - это было чертовски правильным решение, так как по дороге домой я семь раз пи.....улся с велосипеда!!! 6
Дмитрий Сталь Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Мне отец рассказал. Поехал в гараж на велосипеде. Тормознул у ларька (помните - такие в 90-е были на каждом углу). Взял бутылочку, дабы скрасить себе намеченный секс с передней подвеской единственной ВАЗ 2101. Именно 2101, а не её последователями. Старушка 1973 гв. Так разговор не о том. Берёт он бутылочку, засовывает в карман, садится на лисопед и, в пути, - Я чую - она выскальзывает из кармана. Ударяется о педаль и падает на асфальт. И с...а не разбивается. Я её нежно в руках до самого гаража нёс. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 - Профессор, а что такое детство? - Детство, молодой человек, это когда твой кот, старше тебя. -------- В студенческой общаге стоит холодильник, на котором маркером написано: "Кота из холодильника не вынимать, ОН НАКАЗАН!" ------ Ну и с женского форума. Сегодня я видела, как мой сын делает своей девушке предложение. В процессе завтрака он вынул откуда-то коробочку с кольцом, и, не глядя на девушку, методично пережевывая еду, толкнул эту коробочку в сторону предполагаемой жены. Знаете, так люди обычно соль кому-нибудь передают. Я вся напряглась, ожидая бабских визгов и истерик (девочке двадцать лет, для них это так важно ведь)... А она открыла её, надела кольцо и сказала:"Угу". Потом они продолжили молча жрать...
Дмитрий Сталь Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 - Моя девушка взвешивалась на весах. После разочаровалась и ей пришла гениальная идея - взвеситься, втянув живот. И с радостным криком: "Ура! Меньше на полкилограмма", бегала по комнате моя блондинка. - Втянуть живот на весах - это фигня. Я вот раз в лифте, когда лампочка перегруза загорелась, ляпнул - надо всем поднять одну ногу! Так даже зам главного поднял. Так что не трогайте блондинок. -- Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе… Обернулась пледом - неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить 4
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 6 июня, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2019 Тёща решила переехать к своему зятю-генералу, но по дороге ее призвали в армию. 5
Популярный пост yury Опубликовано 6 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2019 Летит транспортник домой из южных стран. Понятное дело, экипаж фруктов набрал, овощей разных. Борт забит до отказа, взлетают. 500 метров до конца полосы — нет отрыва. 300 метров — нет отрыва. 100 метров — нет отрыва. За 10 метров до конца полосы самолёт еле-еле отрывается от земли. Командир весь в поту, поворачивается к штурману: — Бля, ещё ведро черешни можно было взять! 9
Дмитрий Сталь Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 В сельской школе из-за отсутствия пособий по анатомии, дырка в стене бани была одобрена Министерством образования. --- Под окнами построили ресторанчик. Ну как, ресторанчик… шансон-кафе. Поздняя музыка надоела однажды, жена берет бутылку стеклянную, наполняет б/у олифой после ремонта и с грозным видом идет к балкону. Муж останавливает: - Ну смотри. Бросишь, угодишь ею кому-нибудь в лоб или на крышу ровера местного авторитета. … Нехорошо будет. Какой отсюда вывод? - Не бросать? - Неверный вывод. С бутылки вытри отпечатки. --- - Почему паспорт замусоленный, гражданин? - Листают все, кому не лень. 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 - Это так трогательно! Я аж взбухнул. - Может, всплакнул? - Нет. --- - Мне кажется, ты чокнутый. - Нет! - Что нет? - Тебе не кажется. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 - Господа, что мы всё - карты да карты... Может хотя бы театр посетить? Там сегодня дают "Три сестры". Поручик Ржевский: - Гениально, господа! Нас как раз трое! -------- Супруги в театре... - Сарочка, тебе удобно сидеть? - Да, Абрамчик, удобно! - Тебе видно? - Да, любимый. - Тебе не дует? - Нет, золотой. - Давай поменяемся местами. -------- У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. — А где ваша мама? -спросил советчик. — Она в роддоме. — А папа? — А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу! ------- Жены олигархов в ресторане. Одна говорит другой: — А мне мой вчера костюм школьницы подарил. Не знаю, что и думать. — А что тут думать? Иди доучивайся. ------ - Как-то раз я возвращался с корпоратива и услышал сзади крик своей бывшей, она кричала: "Вася, стой! Вася стой!"... - Ну, а ты? - Да какой там "стой!", я полз-то еле-еле. 2
Экспертная группа Алек Опубликовано 18 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2019 Три пожилых пенсионера - бывший пожарник, бывший мент и бывший работник морга пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей бывшей работе. Мент: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой табельный ПМ и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а... Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Ну, не понесешь же в таком виде через всю гостиницу! Беру швабру и ба-бах! Все! Упал... Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером мы ошиблись... 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Случай из жизни. Иду утром на работу. Смотрю, мужик бежит с двумя пакетами к мусорке. С размаху закидывает первый, потом зависает, чешет репу, закидывает второй, достает первый и убегает. 3
Гаррич Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Дмитрий Сталь сказал: Случай из жизни. Иду утром на работу. Смотрю, мужик бежит с двумя пакетами к мусорке. С размаху закидывает первый, потом зависает, чешет репу, закидывает второй, достает первый и убегает. Я так, в былые времена, по ошибке пакет с осетриной выкинул. А когда приехали на дачу, оказалось привезли пакет с мусором... Жена в одинаковые пакеты все сложила, а что где не уточнила. А в самый ответственный момент отвлекла. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2019 5 часов назад, Гаррич сказал: Я так, в былые времена, по ошибке пакет с осетриной выкинул. А когда приехали на дачу, оказалось привезли пакет с мусором... Жена в одинаковые пакеты все сложила, а что где не уточнила. А в самый ответственный момент отвлекла. Зато не отравились!
Gennadij13 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Матвей долго думал и размышлял и один раз за обедом сказал: — Я понял, откуда Смешарики в сказке появились! Это дети Колобка. Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел. Потом пожил с зайчихой, потом с волчихой, медведицей и так далее! Источник: http://pirooog.ru/svoi-vyvody/
Дмитрий Сталь Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 - Вовочка, предложите Маше стул! - Маша, будете стул? ----- Сколько-то лет назад моя сестра искала работу. Привалил вариант побыть курьером. Назначили ей собеседование. Уехала. Приезжает обратно: - Ну, и как твое собеседование? - Никак... - Не взяли? - Не смогла найти офис. Точно не ее работа.
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Попалось на глаза. Понравилось. Вызвали на дачу вызвала электрика. Мужик оказался здоровенный, в синем комбинезоне, с чемоданчиком и зычным голосом. Как только он вошел, маленькая собачонка, жившая у нас во дворе, громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу. - Маша! - рявкнул я. Мужик, слегка подшофе, немедленно включился и заорал с радостным лицом на всю округу: - Машка! Коза игривая! Нельзя красивого дядю кусать за ногу! И тут из-за угла выплыла моя жена Мария Егоровна! Время остановилось. Глянув на каменное лицо моей жены, мужик уставился на меня. Сквозь слезы, залившие мне оба глаза, я только и смог выдавить: - Собачку зовут Ирокез! Маша – это жена… ------- Дело было году эдак в 90, на учебных сборах студентов Обнинского Института Атомной Энергетики на доблестном Северном Военно-морском Флоте, в поселке Лиинахамари. Среди всех прочих, присутствовали студенты специальности "Эколог", не шибко-то известной, тогда, даже в узких кругах. Разместили всех в казарме, ну и местный абориген-мичман, старый и толстый, как бегемот, (короче, вылитый мичман) расспрашивает пацанов: - А Вы на какой специальности? - А Вы? Очередь доходит до экологов. - Мы, товарищ мичман - экологи! - гордо заявили ребята. Реакция человека бывалого, повидавшего за многолетнюю службу всякое, дала четкое прозвище экологам на все оставшееся время: - ХТО-ХТО?! ГИНЕКОЛОГИ?! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2019 Люди! Пожалуйста не фотографируйтесь на фоне праздничных столов. А то Президент думает, что у нас всё хорошо. Экономия - это когда штопаешь носки ниточками от чайных пакетиков. Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею. Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам Госдумы" - и полстраны бросит курить! Самая действенная надпись на калитке: "Осторожно! Собака - злая. Цепь - китайская!". 4
Популярный пост Mike71 Опубликовано 28 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 28 июня, 2019 21 час назад, Дмитрий Сталь сказал: Попалось на глаза. Понравилось. ------- Дело было году эдак в 90, на учебных сборах студентов Обнинского Института Атомной Энергетики на доблестном Северном Военно-морском Флоте, в поселке Лиинахамари. Среди всех прочих, присутствовали студенты специальности "Эколог", не шибко-то известной, тогда, даже в узких кругах. Разместили всех в казарме, ну и местный абориген-мичман, старый и толстый, как бегемот, (короче, вылитый мичман) расспрашивает пацанов: - А Вы на какой специальности? - А Вы? Очередь доходит до экологов. - Мы, товарищ мичман - экологи! - гордо заявили ребята. Реакция человека бывалого, повидавшего за многолетнюю службу всякое, дала четкое прозвище экологам на все оставшееся время: - ХТО-ХТО?! ГИНЕКОЛОГИ?! Не мичман это был, а капитан 3-го ранга и старпом при этом, а одним из этих экологов я был. )))) И не в Лиинахамари, а в Гаджиево. Мы были первыми, кто шел по специальности эколог и последними кого отправляли на практику на север на военной кафедре, поэтому других вариантов нет. И старпом не был толстым, сначала пытался нас построить, но потом нашел раздолбаев посерьёзнее, курсантов из питерского училища, и переключился на них. Ну а гинекологами нас весь экипаж так до отъезда и называл. )))) 5
Mike71 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Кстати, интересно было бы на первоисточник посмотреть! )))
Дмитрий Сталь Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 4 часа назад, Mike71 сказал: Кстати, интересно было бы на первоисточник посмотреть! ))) На гинекологов или мичмана? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти