Популярный пост WEST Опубликовано 28 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 28 июня, 2019 Обсуждаем с 5 летней дочерью профессии: — Кто готовит еду? — Повар. — Кто водит машины? — Шофёр. — Кто шьёт одежду? — Шьюха! — уверенно ответила дочь — Папа, а куда мы так поздно идём? — Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому. 5
WEST Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Директор говорит сотруднику: — Рабинович, должен вам сказать, что вы - незаменимый работник. — В каком смысле? — Когда мы вас уволим, вас не надо будет никем заменять! — Ну что, Боря, сбылась хоть одна твоя детская мечта? — Таки да! В детстве, когда меня дергали за пейсы, я мечтал стать лысым... Как говорил дядя Марик, чтобы жить - нужно работать, чтобы хорошо жить нужно таки что-то придумать. — Софа, вам нравятся клоуны? — Вокруг? Или в цирке? — Абраша, у тебя пластырь на лбу. Это производственная травма? — Нет. Хотел сказать Сарочке, что суп у нее не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу. 2
Mike71 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) В 28.06.2019 в 17:32, Дмитрий Сталь сказал: На гинекологов или мичмана? )))) На первоисточник, где эту историю увидел. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mike71
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 2 июля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2019 С 1 сентября 2019 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции повысят до 170 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2021 года по 100.000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 50.000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза. А потом собака попросилась срать и я проснулся. 6
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2019 Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо хлещет водку. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь - пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты попробуешь ещё раз... 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 С женского форума. У моей хорошей знакомой - две дочери-погодки. Разговаривая с младшей, называет её "зайчиком". Внезапно та её спрашивает: - А что, Лена тоже - "зайчик"? Подруга отвечает, мол конечно тоже, я же, дескать, вас обеих люблю. Немного подумав и, поборов свою ревность, младшая соглашается: - Ну ладно, пусть тоже будет "зайчиком", только сереньким и передняя лапка сломана. ------- В супермаркете закупался - соки, консервы, фрукты, сладости и прочее, и между рядами встретил свою бывшую преподавательницу с института. Поздоровавшись и поздравив друг друга с наступающим, я достал из корзинки шоколадку и вручил ей, как подарок, и ушёл на кассу расплачиваться. Уже упаковав все в пакеты и направившись домой, я понял, что.... та шоколадка ещё неоплаченная была. Я ржал весь путь домой. Бывает. ----- Стою курю на заднем крыльце дома. Во дворе бегают дети лет 10-12. Из-за угла выруливает очень пухлый пацан и направляется куда-то в глубь двора. Неподалеку какие-то две девочки начинают тыкать в него пальцами и смеяться. Парниша оборачивается и голосом с хрипотцой, интонацией как у Дона Корлеоне и активно жестикулируя говорит: — Яна, Яна, милая, ты что-то хочешь мне сказать? Ты хочешь что-то до меня донести, дорогая? Так подойди и скажи мне это в лицо, Яна! А если ты и дальше будешь кричать за моей спиной, то подойду я и надеру тебе твой тощий зад! Я не выдерживаю и начинаю смеяться. Парень оборачивается ко мне, снимает кепку и немного наклонив голову, говорит: — Добрый вечер, мадемуазель. Теперь это мой любимый пацан во дворе. ----- Вчера пошли с другом в магазин за пивом. Я с бородой, хоть и не окладистой, но уже и не а-ля Стас Михайлов. Друг с пузякой, ростом под метр девяносто и с жёсткой щетиной. Продавщица решила приколоться: - Лет вам сколько? Я говорю: - Тринадцать. Друг: - Пятнадцать. Продавщица: - Значит, двадцать восемь, ваша сдача...
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2019 Сегодня 3 июля - День ГАИ. По этому случаю маленький анекдот: Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил.
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Алек сказал: Сегодня 3 июля - День ГАИ. По этому случаю маленький анекдот: Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил. Его Илья Муромец нагнул. Наших кто нагнёт?
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2019 Про солдафонство на гражданке... Уговорила внучка старого деда-генерала пойти в цирк... Весь вечер на арене собачки в кольцо прыгают, медведи на велосипедах катаются, лошади по кругу скачут, акробаты под куполом летают, рыжий клоун всех задевает, жонглеры, канатоходцы... Генерал долго терпел, багровел, и наконец как гаркнет: ПРЕКРАТИТЬ ХУ@НЮ!!! Две старушки спрашивают проходящего мимо полковника: - Сынок, мы правильно идём на станцию? - Да ни х@я, бабки! Равнения нет! Носок не тянете! Колени согнуты!... 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2019 Сочинение на тему "как я провёл лето", написанное Вовочкой, начиналось так: "На каникулах я жил в деревне у бабушки. Там были две шестиклассницы Вера и Юля, вдова тётя Клава, овечка Манька и гусь. Марь Ивановна, если хотите читать дальше, читайте, только не говорите потом, что я не предупреждал".
WEST Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 - Фима, шо мне делать... познакомился я с девушкой. Но её родители против нашего счастья! Они хотят, шобы я на ней женился! - Уважаемый, но в Вашем крабовом салате нет крабов! - Ой, я Вас умоляю! Таки в греческом салате совсем нет греков, и шо?! - Всё Сара, мине надоело быть второй скрипкой!.. - Ша, Моня, радуйся шо ты в оркестре!.. - Я свою Соню вчера у оперу водил, давали «Отелло»... - Шо, таки культурная программа!?.... - Шо б да, так нет, скорее профилактика!... Тёща за обедом: - Фимочка, добавки не хотите? - Конечно, мама! - Это хорошо, что не хотите. -Роза, ты помнишь свой первый поцелуй? -Та ты шо?! Я даже своего первого мужа не помню! - Сарочка!?..., а почему ты никогда мине не говоришь, шо достигла оргазма!?... - Моня, и шо мине каждый раз тибе на работу звонить и отчитываться!? - Циля, тебе давно пора замуж! - Ой, никак не могу найти подходящего... все о твоем Семе думаю! - О моем муже?! - Ну да, думаю, шо не дай бог такой же придурок попадется! - Исаак! Мне сегодня мой начальник сказал, что я просто красавица! - Ну, теперь ты убедилась, что он извращенец? - Зяма, что-то у меня голова заболела. Скажи честно, ты опять меня хочешь?! - Объясните, почему вы разводитесь? - Потому, что поженились... Ой, Циля, Bы без бюстгальтера опаснее, чем Сеня с пистолетом! -Рабинович, за что вы попали в тюрьму? -За взятку. -А за что вас так быстро выпустили? -А как вы думаете?! Запомни, Сарочка, шо я тебе скажу: прибить полку можно и соседа попросить... А вот наорать, шо криво прибита - тут таки муж нужен! - Я завтра вечером ухожу жить от тебя к маме!!! - Так. Помедленней. Повтори еще раз! Я таки хочу насладиться музыкой твоих слов! -Раньше ведь оно как было? -Как? -Вот именно! А теперь что? -Что? -Вот и я говорю. 3
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 25 июля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2019 Если после пятидесяти ваша жизнь вас совсем не устраивает – налейте еще пятьдесят. 8
Дмитрий Сталь Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 — Че делаешь? — Гуляю. — Там же темно! — Ничего, не боюсь. — Смелая? — Неа, страшная. 3
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 26 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 26 июля, 2019 Приехавшие из деревни отец с сыном попали в театр на " Лебединое озеро" Балет в разгаре. Сын - папе : - А чего они все на цыпочках ? - НЕ знаю сынок . Лебедей много. Наверное весь двор в говне ... 7
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 — Здравствуйте, меня зовут Сара Марковна. — Очень приятно! — Это ненадолго. -------- В правительстве заявили o возможном переходе на четырехдневную рабочую неделю. Эти гады хотят украсть у нас пятницу!!! -------- Приходит на кухню дочь (6 лет) и спрашивает: -Мама, что такое мумия? -Эээ... Начинаю объяснять: - Вот был Египет, были фараоны, потом они умерли, их хоронили, и тд и тп. Вижу - не втыкает. -Ну иди в комнату, спроси у папы. Ржу про себя - хана папе щас. Диалог из комнаты: - Пап, что такое мумия? - Мужик сушеный! - Ааа, понятно. ----- - Гражданин, иди сюда! - А вы кто? - Я - сотрудник Росгвардии! - Представьтесь, пожалуйста и покажите документы. - Я не обязан представляться и показывать документы. - Тогда я тоже сотрудник Росгвардии! - Покажите документы! - А я не обязан! 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 - Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены? - Именно так, Ваша честь. - Тогда зачем же Вы, все же, сообщили сейчас? - Похоже, карту нашла жена вора! --- Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, в сказку попала! Комментарий: Ну он её, как бы из грязи - болота вытащил, в люди вывел, красавицей сделал, а эта жаба ещё чем-то недовольна?
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 29 июля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 29 июля, 2019 ...: Дача. Сидит дед Василий у себя в туалете. Идет мимо соседка бабка Алена: - Василий, ты бы на туалет двери навесил! Дед озираясь: - А что здесь воровать-то? На даче у спортсмена-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор диаметром в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в теплице нассал..... 7
Дмитрий Сталь Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 - Я изобрел самый лучший способ проверки напольных электронных весов! Нужно взвеситься, выпить литр пива и снова взвеситься! - Точнее-то будет литр воды в бутылке взвесить. - А я не говорил точный, я говорил лучший. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Все наверное в курсе, как на Западе любят животных, особенно домашних питомцев особенно англичане. Тут тебе и балы для собак, и наследство им оставляют и общества защиты... А теперь картина маслом. Городок Сан-Поль де Ванс (где-то возле Ниццы), парфюмерная фабрика "Фрагонар" - жена уговорила съездить на экскурсию. Чтобы понять, что такое парфюмерная фабрика - надо вылить себе прямо в нос пол-литра духов повонючей. В общем насморк меня не спас, глаза слезились и дышал я ртом. И тут - заходит почтенного возраста пара и, тихо переговариваясь по англицки, затаскивают в помещение упирающегося упитанного миттельшнауцера, наверняка любимца семьи. Для справки - обоняние у собаки в миллион раз(!) острее, чем у человека. Что чувствовал бедный пес - я даже преставить боюсь. Англичанам было все пофиг... Проводил я пса взглядом и понял - в этом весь Запад. Они могут охранять твои права, могут любить, могут даже за тобой дерьмо убирать. Но ведь однажды затащат на аркане в газовую камеру. И самое обидное - даже не заметят. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 - Ты замуж за меня пойдешь? - Нет... Я за день так находилась.
Дмитрий Сталь Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Бывает - человек с тобою груб И холоден, как разовый прохожий. И резкие слова слетают с губ. Но жопой… жопой чувствуешь – хороший. Бывает - человек с тобою мил, Кивает, говорит и смотрит мило. И непохож на форменных мудил. Но жопа… жопа чувствует – мудила! Я с ней бы разругался в прах и пух, Но скрыта в ней магическая сила. Подводит всё - и зрение, и слух… А жопа никогда не подводила! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Хаджимба решил сшить себе костюм. Купил самую дорогую материю, пришёл к одному портному в Сухуме, а тот говорит: - Вы - такой Большой человек, материи мало - нет, я не сошью Вам костюм. Пошёл к другому - тоже отказывается, к третьему, четвёртому, - все говорят: "Вы такой Большой человек, а материи мало", и отказываются. Так он всю Абхазию обошёл - не может сшить костюм. Наконец один старый портной говорит ему: - А полетай-ка ты в Москву, у меня там знакомый есть, он тебе сошьёт костюм. Ну что делать, полетел Хаджимба в Москву пришёл к портному, тот с него мерку снял и говорит: - Завтра приходи. Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: - Мерять будешь? Тот меряет брюки - хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмёт, не тянет, да ещё и карманы большие. - Спасибо, всё хорошо. Портной: - Пиджак мерять будешь? Меряет пиджак - тоже всё прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: - Жилетку мерять будешь? - Ещё и жилетка!, - меряет жилетку, тоже всё хорошо. Решил спросить: - Как же так, я всю Абхазию обошел - все отказывались , говорили: "Ты такой большой человек, материи мало ", а ты вон какой костюм сшил, да ещё и с жилеткой! - Это ты в Абхазии Большой человек, а здесь ты х@й собачий... Кепку мерять будешь? 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 - Кто вы по профессии? - Флорист. - И что самое приятное в вашей работе? - Дефлорация. 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2019 У Олега на днях родилась тройня, все мамы чувствуют себя хорошо..... Жена слушала сказку мужа о том , как он всю ночь бухал с Коляном. И молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти